SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鮮果水
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 85度C咖啡 都是這樣的經營模式嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈~錯的是你不該讓她說什麼就事什麼…
應當場表示你的態度…

狀態︰ 離線
所以應該不是85度C的問題
這完全是各店的問題
說真的  這家店也太扯了
結個帳也要好幾天
當下就可以對帳了
而且連一點愧意都沒有
最少也要送杯咖啡
來賠個不事
而且還耽誤個人的寶貴時間
下次打死我    我也不會再去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]
這也太誇張了吧
這樣的服務態度我想是誰都會極度不爽吧
雖然不能以偏蓋全
也不是所有的85度C都是這樣服務態度
但是有些商家確實要注意
如果是我我可能就把不爽發洩出來
畢竟默默不吭聲行為也不是好的
要把消費者的權益拿出來
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[爸爸節快樂]

不會吧!光看就覺得很鳥!
依我看來大大是EQ很高的人了.
大部分的人不會這樣就走人.還要等他們結好帳通知來拿錢回去
要是個人我肯定在拿完發票他賺身跟客人介紹時候.馬上反應跟他要錢!
loong + 5 感謝參與消費購物區[爸爸節快樂]加分活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大身為服務業跟她同行.這種做法小弟非常敬佩.如我是我的話.我本身做粗活賺的錢說實在的.比服務業硬一點點.是我的話當場我就發彪.非要拿回錢連買也不買..到底是花錢享受.並非花錢受罪.重要一點.85.c咖啡對我來說.是貴了一點..
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
看了真想罵XXXXXXXXXXXX...
素質有夠低...
唉...只能說辛苦你啦

狀態︰ 離線
本禮貌是要有的阿,投訴她們....!?

狀態︰ 離線

回覆 #10 laingboo 的帖子

我曾在麥當勞遇過類似問題,只因老婆的不確定一句"小姐你有找錢給我嗎"當下店經理立刻出面,請我们先行用餐,並將該櫃台暫停使用,馬上就對起帳來,不到10分鐘就給了答覆,金融無誤所以小姐應該找錢了,頓時害我们非常的不好意思,只為了不確定的幾十塊.
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

madoka 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台灣的服務業!真的要運氣好才能遇到好的服務員!
我遇到過服務生,態度好到想挖腳!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部