SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jibaiu
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 太晚睡覺等於自殺,你晚上一般什麼時候睡覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝大大的分享
看來還是早睡早起對身體比較好

狀態︰ 離線
XD! XD!
想要健康嗎?
想要長壽嗎?
想要無毒生活嗎?
只要你的電腦中毒
一切就美夢成真了! XD!

狀態︰ 離線
哀= =我一直都很想早點睡但是我就是那種說的話都比做的事情還要來的有用的人
每次都規定自己要12點去睡覺但是打個手x就1兩點了 好討厭

狀態︰ 離線
每次都兩三點睡
看來肝膽有危險了...
真的要開始養生早睡...

狀態︰ 離線
要不熬夜好難喔.有些服務業.真的不可能.我就是

狀態︰ 離線

我前一陣子才改掉我熬夜這個壞習慣,精神就好很多
作息也開始正常,不會沒事懶懶的想睡覺
我打算繼續保持下去

說實在的,本來就不應該每天重複透支隔天的體力
這基本上跟借高利貸沒兩樣
因為你今天晚睡三個小時,隔天可能要花五個小時來補回來,而且補不飽只會更累而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
多謝版大的分享身體健康知識
能讓更多人多注重睡覺與身體的關係 重要

狀態︰ 離線
早睡早起身體好 從小學就能朗朗上口的一句話

狀態︰ 離線
早睡早起是一件快樂的事   也是一件幸福的享受    但身為現代工業社會的基層者   這是談何容易    有人說  年輕時是用時間(生命)換取金錢   年紀大時是用金錢換取時間(生命)   

能天使(四級)

人生在如何討厭 也只能百年之後才能擺脫

狀態︰ 離線
呵呵......
我已經快要忘記睡覺是什麼了
有時睡白天一下下有時晚上睡一下下,加起來可能不到3小時
我想要改可能需要相當大的毅力還要有絕對放鬆與舒適的環境我才有救
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

興~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部