SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家有養一個狗
她有幾個很奇怪的癖好..
例如會隔空咬蚊子
或者是會再吃飯的時候 把她的餐點推來推去

有一次還莫名其妙的發現到他..
跑去吃蟑螂... 真的有那麼餓嗎 囧
我們沒有這樣虐到她啊!!!!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛看了一下怎麼好像沒人po照片@@"
那我也來講講我與我女友養的瑪爾基斯,她是母的,兩才=D
我非常..非常..非常討厭狗翻垃圾桶...或吃人類的食物
吃人類的食物其實也罷,只是我們家這隻每次看準我們吃完的碗筷或袋子丟垃圾桶
不管你中途是否有分享一些給她吃,她之後趁你不注意或不在家,就像黃鼠狼那樣兩隻腳站立@@
一直挖垃圾桶!!!  超氣憤的,有次狠下心打她屁股後再讓她罰站,結果我吃完晚餐出去一下而已回來又這樣...
我還把袋子綁死結欸...靠.....真的對他很失望ˊˋ
如果有看到我這篇的大大們,也可以分享您們的狗狗交談教導方針給我唷~謝謝^^

狀態︰ 離線
我家之前養一支山豬每次帶回家著消夜時候他就會暴動起來吃完消夜就會分給他吃一點有一天起床他從籠子跑出來真是嚇死不過後來他被悻了真是懷念這支山豬因偉我們家從此廚餘沒人收捨了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
養過1隻捲毛鼻熊...
怎樣教都不會~習慣大處大小便~
沒次回到家~整各家都是屎尿味..累都累死嚕還要先打掃...
這時候他知道我很不爽都躲在椅子下.遠遠看者我~我要抓他出來打~他就拼命往後縮~
等我打掃完.準備吃飯~他又緊緊跟在後面要吃...
朋友來他又很愛偷襲別人屁股~都等客人進來後~就衝去咬人家屁股~我真被他打敗...

狀態︰ 離線
我家之前 養一知 公的米格魯
他很喜歡用牠的 狗爪子 一直抓我家的沙發
每次看到 都會罵他 可是趁我們不注意 或是不在 就又開始抓 ~~
(已經換了1組沙發了)
又超級愛吃的~有一次 我媽煮飯 炸了5支雞腿  我剛好下班 經過客廳 看到只剩半支雞腿 我問我媽 你們吃了喔??
我媽說沒阿 還在煮 我回說 那怎麼只剩半支雞腿 我媽聽到 馬上去看 現場 只剩半支雞腿跟 一隻 吃飽躺在 沙發 四腳朝天的笨狗
氣死我媽了~
~~後來老了 就上天堂了~
可是現在想起 真的是 好笑又好氣~~

後面 又養了一隻 台灣土狗(母的)
這支比較乖 (不知道是不是因為是母的..所以比較乖)
不過有時候 也是被他氣到
我去買了一雙皮鞋(6800大洋)  想說朋友結婚可以穿
放在我房間~ 我房間沒在關門的
隔天下班回家 回到房間 看到我皮鞋剩1知 問家人 都說沒拿
四處看 在陽台發現 兇手在躺在那邊 咬的很爽
看到都傻眼了 買來都沒穿到 就報銷
害我又趕快去買一雙(隔天朋友結婚)
~~真的是氣死我了~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家裡有一隻紅貴賓

他名字叫QQ

小時候總會把家裡的木頭家具咬的稀巴爛

還最喜歡到廁所把垃圾筒的衛生紙咬出來放客廳

QQ還很貪吃

每次趁我們睡著或者出去時

就跑到桌上偷吃東西

有包裝的就把包裝抓爛咬破

不過最可愛的是

當我們回來時

他就會一臉心虛樣

知道自己做錯了事情

只要大聲斥喝他

他就會自己乖乖的把兩之前腳抬起來罰站

他很會站喔!

一站可以站一個小時呢!

狀態︰ 離線
我之前養的小狗平常很乖~~但是他有一個非常非常壞的習慣~~~就是愛亂咬東西~~他還把我新買的鞋子給咬爛了
心痛啊

狀態︰ 離線
我來說我表哥的黃金獵犬好了名字叫棠棠(母的) 因為像蟲子一樣活蹦亂掉(諧音)自己聯想
最喜歡吃東西 連衛生紙也吃 呵呵只有屎不吃 這算不算聰明
才藝嗎~喜歡追這瓶子咬 會撿回來給你!
最會搞破壞的是也不算破壞~喜歡跟人熊抱 常常會嚇到老人家 所以不認識他的 常常會被他這突來起來的舉動給嚇到 幾乎很少給他單獨活動
有一天他劇然生了個小狗有點無言是條黑狗 可能附近的流浪狗惹的禍 因為在鄉下流浪狗特別多 防部勝防 他自己也有錯? 時常會三斤半夜在叫 可能是發情?

狀態︰ 離線
我來說說我家的公主(紅貴賓)
因為他都會有把食物藏起來的習慣
而且都會把它藏的東西拿出來
因為他都習慣藏在枕頭旁邊
我就這樣偷拿了1次  2次  3次 4次
當我後來又想偷拿的時候竟然發現他藏到我找不到的地方
房間裡怎麼早都找不到喔

所以我就認命了
但當我穿外套出門時   
我去買完東西 要把零錢放在外套口袋
竟然發現!!!!!!!!!!!!
他竟然把他的  豬耳朵阿   潔牙骨阿   小熊餅乾阿
全部塞到我的外套口袋哩!!!!!!!!!!!!!

真是給他氣死==
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說道破壞力,相信我家領養的短毛臘腸~Milo~應該可以和大家有的比,領養到現在9個月,都已經1歲半的成犬了,
到現在為止已經咬壞7~8個帆布玩具、還有,會發聲的各類玩具球,不用10分鐘,通通就沒聲音了,
XBOX360整套只剩下主機,其他的2個把手、電池、充電器、耳機麥克風全部在我出門的2小時中,全部KO了~
地上的地墊、地毯目前沒有一張是完整的,最輕微的都脫線了,15雙拖鞋剩下4雙~唉~實在是惡魔來著~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部