SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
貓喜歡玩線是眾所皆知
但2隻貓一起玩窗簾的線就比較少看到了吧?
我們家養2隻貓貓他們喜歡玩我們家落地窗的百葉窗的線
喜歡玩就罷了
有一次他們玩一玩兩隻打起來
到最後線就纏住一隻貓貓
另一隻貓貓還跑到旁邊挑釁他
這隻被纏住的貓貓不甘心得一直掙扎
最後....我們家的百葉窗就被扯下來了= =
原本我只是在旁邊一直笑
結果因為百葉窗壞了我也被罵了...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我養的是狼犬
當晚上時我都會把它拉到我家客廳睡
,有一次早上起床一看我佳的地板被牠抓破了(貼的木色地板貼)
當下暈倒,而且它又大便
怎麼力氣哪麼大壓
這是我家的經驗
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前從路邊撿到一隻小貓咪,不知道是不熟西環境還怎樣,很愛用抓子抓東西,有些衣服棉的東西都被抓到稀巴爛,5.6千的衣服被抓到都爪痕,有夠傷心的
之前也養過鸚鵡,他的叫聲真的是有夠大聲的,後來受不暸就轉手送人了

狀態︰ 離線
話說我家養了一隻貓
牠真的有夠膽小
稍微嚇牠一下就會跑到被窩裡躲起來
躲起來還好
重點是牠躲起來的時候會用爪子狂抓我的床墊
小的時候還好
長大了    爪子變尖了    活動力變強了
每次做完壞事    看到那水汪汪的大眼睛也不忍心罵他
結果我的床墊只好讓給牠    我自己就換成睡竹席了
我好像太疼牠了XD

對了    牠是隻美國短毛貓

狀態︰ 離線
我家養了四隻貓咪!!
牠們喜歡用爪子抓我家的坐墊,
還有常常躺在剛晾好.摺好的衣服上;
看到我們在喝飲料或喝湯的時候也會想喝,
有一次當場看到其中兩隻伸著爪子,
往我們放涼的雞湯裡抓出其中的雞腿

狀態︰ 離線

<==== 這隻 就是照片這隻KOBE!!!!
他很乖!! 會乖乖的在貓沙上廁所~
但是... 有一天 我剛睡醒來~
看著KOBE開心的在家裡跑來跑去~~<3
只是... 他為什麼一直抖自己後腳我很好奇?!
正當我發現不對勁的時候!!
沖天的始未直接插進去我鼻孔!!!!!!
我當然是大喊了一聲FXXK!!!!!!!!!!!!!!!!
就馬上抓起KOBE 衝去廁所幫他洗腳!!
幫他洗完 看著廁所裡的貓砂... 的大便上... 果然... 完美的肉球腳印 (((天啊!!!!
我絕望的走出廁所... 看著我的套房...
地上的巧拼... 地毯... 我的枕頭... 棉被... 床下... 椅子... 桌子... 鍵盤... 滑鼠... 電視...

通  通  都  是  大  便

滿懷著怨氣的為他大掃除我的房間...
他還很開心的以為我再用拖把 抹布跟他玩~~!!
我的媽呀~ 怎可以這麼可愛
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

放假在家 真的  超  無  聊  !

狀態︰ 離線
記得我們家的咪咪最大的成就就是把我的沙潑抓得面目全非, 可能平常我們都禁止他到處抓東西吧.
所以只要我們一不在家, 牠就跑到沙潑上, 開始抓東西, 是要磨抓子還是要捉弄我們, 實在是搞不清楚,
不過, 每次看到沙潑被破壞的樣子, 我只能告訴我家的咪咪, 你又贏了

狀態︰ 離線
很早以前養一支約克夏時
因為是從別人那裡領養的老狗
所以蠻乖的
但可能是缺乏安全感所以很黏人
因為是跟我一起睡(我床墊直接放在地板上)他會跳到床上,然後再我臂彎裡找位置睡
很有意思
唯一比較皮的地方可能是知道家人拿鑰始就是要出門
有時候不會帶他一起
所以一旦鑰匙放在他咬的到的地方
他會咬去藏起來
找起來真的很頭痛,但現在想起來也是不錯的回憶。

狀態︰ 離線
今天初6
我家老狗給我開春第一砲
竟然給我在燕窩禮盒旁邊
撒一泡尿
昨天跟朋友去聚餐
沒讓他跟而已 給我來這招
還知道搞隱密地點
讓我早上才看到
一早就開扁
還好禮盒是易開罐包裝
不然~~

狀態︰ 離線
分享嗎?說到這個有時候很氣的說~~小弟有養一隻喵貓~名字是可樂(是公的)
每次真的很不喜歡他發情~每次都給我噴尿..租的房子都快被他喷過一次了!!除了天花板...衣櫃上面我放箱子也給我噴在裡面!!每次一進房間都聞到有夠難聞的味道!!
但是每次他都好死不死都在睡覺都睡得超級可愛~都沒辦法給他修理一下!!真的是又氣又恨!!不過冬天有他還真方便!!帶出去可以當圍巾~因為小弟的貓足足有6KG~超級胖~~
這能算我最自豪的地方~不過每天或每周我都有帶他去山上或海邊給他狂運動喔!!所以~~還算給他小健康!!呵呵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部