SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也來說說我家的小少爺(西施)好了...
有一次出門時因不忍將他關起來
心裡又想他長大了應該很懂事啊
知道什麼可以做 什麼不能做
像清楚後在下就安心的出門了
沒想到當我回家打開房門時
看見....他.....他
居然在我的床上大便
當下真的是
啞巴吃黃蓮
有苦說不出喔..
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來講我家的銀白金吉拉 嘟嘟
雖說它已經上天堂了  但也是留給了我很多回憶

記得之前我出遠門不在家兩天
準備了充分的水和食物 換了新的貓砂
摸摸牠的頭後就出門了

沒想到兩天過後...........

很乖的是 >>他都在貓砂盆裡尿尿

不乖的是>>他都在我房間裡大便

重點是  非常整齊的  上在房間的4個角落
最後一坨  就在貓砂盆的正門口

你覺得...  它的意思是 = =?

應該是氣我不在家陪她吧 XD
真是對他又愛又恨捏!!

狀態︰ 離線
我家的狗狗是一隻台灣土狗
閒閒沒事的時候就會挖地把東西藏起來

最近一次是上禮拜   發現我家菜園菜很茂密  覺得藏在哪裡一定不會被發現
就把整個菜園的菜拔光光QQ

還有就是喜歡咬拖鞋  不知道為什麼對拖鞋特有興趣
喜歡把她咬到自己家門口擺著  跟我們放拖鞋的方式一樣
但是就是喜歡把拖鞋給咬爛   還裝出一副很無辜的眼神說不是我咬的   是拖鞋自己跑來的ZZ  
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家胖貓
每一天他都會在家裡亂晃
某一次她忽然就這樣消失了
再家裡他會躲的每一個角落都找過了就是沒找到
到了我們要睡覺的時候
聽到他在叫
才知道
他自己打開紗窗在關起來跑到我家陽台上去看風景
這還不要緊
要命的是
我媽種的花花草草都被他凌虐到只能用慘不忍睹來形容了

無聊就混混!!

狀態︰ 離線
我家現在的小狗---HUGA

牠是一之很調皮又好動的臘腸狗

其實每天都會有一點小破壞

例如哪裡的杯子還碗被他打破了

偏偏又有點小聰明

把杯子打破之後就找報紙蓋起來

這樣似乎會讓他覺得不會有人發現

結果等被發現的時候又躲到桌子底下死都不出來

最嚴重的一次是把我老爸收藏的酒打翻了

結果還去舔

然後又在那邊哀嚎

弄得我老爸又生氣又好笑

狀態︰ 離線
我家的兔子
常常給我咬壞我家電風扇的的電線害我都要用隔電膠布圈一圈
也常常亂咬東西
快被氣死啦ˋˊ
而且也常常在晚上時 半夜拼命咬籠子
害我都睡不了覺快被氣死

隨風逐流..

狀態︰ 離線
狗就是喜歡拖鞋 因為嘴巴癢 也有買潔牙骨 他就是不咬 有特殊的味道東西 例如衛生紙擦過的 他也非常的喜歡從廁所咬出來外面 當回來的時候 一定會被他老娘海扁  但是重點來了 他也喜歡咬他娘的私人貼身衣褲 被虐狂嗎 還是想得到關心 他被打我就保護他 還跟他娘說 他在保護你的內褲 才不會被癡漢給偷了

狀態︰ 離線
我們家的貓咪有時候對他真是又愛又恨
我們在睡覺的時候,假如他肚子餓了
就會開始在床下一直叫
我們想賴床不理他,他就會跳上床在你耳邊一直叫
如果繼續賴床,他就會咬我= =
有時候真的想把他關進籠子裡面><

不過我還是超喜歡他的

狀態︰ 離線
我來說我們家的阿唐 ← 狗!!   
這隻狗很聰明 叫他坐就坐 跳就跳!
對我來說  他非常的聰明....
但是...
唯一的缺點就是他喜歡在我身上大小便=     =|||

像我每天起床
都還要找一下  看看身上有沒有排泄物

就這缺點... 讓我損失了把妹的機會!!!!

有一次假日

帶著我的狗溜搭溜搭  

在公園看到正妹  我當然不能錯過這機會啦!!!

就當我跟正妹聊的很開心的時候...
牠居然拉屎在我身上~~~~~!!!!!!!!!!!!
我當場衝回家洗褲子....

真是被牠打敗了=   =

狀態︰ 離線
大大你的寵物也太暴力了吧^^不過還是粉可愛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -10 加分活動期間,嚴禁草率回覆!看清楚內文在.

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部