SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的貓咪小小,還算是乖巧的貓咪
一直以來都沒有破壞什麼東西
不過不久之前,我買了一雙知名品牌的限量球鞋
大約一萬左右
哪知道我出門逛個街回來(大約一下午)
整雙球鞋破破爛爛的
害我好心疼(剛買回來2星期左右)
可是牠總是擺著無辜的表情,害我真的不知道該生氣還該笑
現在我都盡量把貴重的東西收好,也給他幾條大毛巾去玩
比較好了!!   我還是很喜歡我家的小小,真的很可愛!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的小狗 叫達達 有時候對他真是又愛又恨
我在睡覺的時候  一直在床邊散步 PS吵死了 超想睡覺
我床下想扁他的時候  他就跑到窩裝睡
我不理他 在那邊一直叫
不過因為喜歡他而養他  不然能怎樣  哈哈

狀態︰ 離線
在我家有兩個魚缸~~~一個是綜合缸~~~一個孔雀缸
一缸是孔雀魚~~一缸是綜合球魚~~~常常~~~搞破壞
死給我看~~常常搞死屍漂浮~~~害得我換水換魚~~還換錢
最近比較孝順了~~然搞得我傷心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 謝謝參與加分活動..不過有點文不對題了.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家以前養的貓,平常就有放貓砂給他大小便,可是偏偏喜歡跑到我浴室內的臉盆裡面小便

還不管理面有沒有衣服就給它尿下去,氣死我了

平常對我愛理不理,只有吃飯時才知道要來巴結我,有夠現實的貓

狀態︰ 離線

當媽真辛苦!一隻小貓從溜滑梯上滑下來,嚇得喵喵叫,貓媽媽趕緊現身,一口把牠叼起來送回安全的地方。不料,才救完一隻,又出現另一隻緊接著往下滑,讓人看了大喊「真受不了」、「好調皮又好可愛!」

可愛的小貓不慎從溜滑梯滑下,個子嬌小的牠,眼看自己身體不受控制地往下滑,嚇得發出「喵、喵」哭喊聲,貓媽媽聽見後,趕緊現身救自己的孩子,牠走下滑梯,把小貓叼起來往上走,過程中一度顯得有些吃力。

沒想到,一隻都還沒安頓好,又有另一隻調皮鬼冒出來,貓媽媽根本無暇同時救兩個小傢伙,只能任第二隻調皮鬼一路往下滑,摔下滑梯,所幸並無大礙。

這段影片是由美國亞利桑那州一名網友在9個月前拍攝,近來又備受矚目,甚至引起日、韓等國際媒體報導,貓媽媽的辛苦對比小貓的頑皮,就像天下所有母親所面臨的問題一樣,孩子總有添不完的小麻煩,卻又是甜蜜的負荷。

狀態︰ 離線
我們家的臭狗子
從小就愛亂咬東西
每次做完壞事又總會裝一付無辜臉

沒有帶牠出門的結果會是這樣

每次回家一看
你都會覺得又好氣又好笑的
喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家養了一隻奶油貴賓,雖然不會亂叫和咬人,但是主人不在時就會不斷地發出:"烏~烏~"的哀嚎聲,而且把他關起來還會"攻擊"木門(關他的房間的木門),雖然很想拿掃把打她,但是她無辜的眼神和水汪汪的大眼睛真是讓人不忍下手...

狀態︰ 離線
3ㄍ禮拜前 在公園檢ㄌ一隻流浪小狗  好高興抱起他 帶回家洗澡 順便ㄑ寵物店買ㄌ狗食為時他.但或許初到陌生環境  感覺他有點畏懼吧  都躲在角落畏縮.讓人看ㄌ不忍. 但過ㄌ1ㄍ禮拜後  現在他已經不會在怕我們ㄌ 會跟我們玩在一起  總算沒有白疼他ㄌ  他還蠻討人喜歡  ...

喵吉拉  請勿使用注音文..  發表於 2012-1-27 22:40:29
一直過著吉普賽式的生活.遊走在各大都市之中...你(妳)是否也同我一樣~?!

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我們一家人應該都是很喜歡寵物的人家,家裡最高紀錄就跟小型動物園一般
我來想想有養過動物:小鳥(品種不計其數)數量也多到忘了,沒辦法算,
通俗可以說出名字的更不名說了,之多
淡水水族箱中的魚兒那也是無法估計的數量,只可惜就是沒有養過鹹水魚
兔子,小狗,小猫,松鼠,布丁鼠等等其他奇奇怪怪的寵物

說到搞破壞,幾乎是每天上演的戲碼,尤其是狗啦,
目前家裡總共有五隻小狗,
粉圓(紅貴賓),芋圓(約克夏),紅豆(約克夏),嘟嘟(約克夏),胖妞(黃金獵犬),
他們頑皮的程度真的是讓人莞爾

msh55688  你家黃金的臉 有那麼無奈嗎? 雙下巴都要擠出來了^^  發表於 2012-2-2 10:05:52
喵吉拉 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線

這讓我想到之前上班的工廠
那裏養了2隻狗.其中有一隻是米格魯
不是純種的..
馬的哩.....現在想到還是很火大
他會不知道去哪...咬一推屍體回來工廠藏
有死老鼠...蛇等等
幹....常常工廠裡都臭得要死
還要去找看他到底藏在哪理

喵吉拉  請修改你的注音文!  發表於 2012-1-27 22:41:05

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部