SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的大肥黑貓
個性很酷....不喜歡讓人抱
有一天......
我用完筆電.....忘了收起來
悲劇就這樣發生了
回家後...發現周圍一攤水
還有一股味道
原來......那寶貝居然在筆電給我尿尿
結局當然很悲慘....送修時還很不好意思的解釋
是貓尿不是掉到廁所馬桶
花了我18,000
還捨不得打那隻貓...只是歎了一口氣
這就是貓奴心聲
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

什麼都是淡淡的

狀態︰ 離線
我以前有隻狗叫小莉~對牠又愛又恨!! 很愛咬紙張類的:有次領薪水連信封都還沒拆想說出門買個東西~回到家後發現找不到狗也找不到薪水袋   我就有種不好預感....... 後來發現床底下有動靜~一看.....心藏快停了>.<"整包快吃完ㄌ~哇哩勒....連救都沒得救~氣的心臟病併發高血壓都快爆ㄌ                                                                                       

狀態︰ 離線
我家有2隻狗1隻貓
然而這三個小鬼都曾經做過令我們頭痛不已的事

狗狗們曾經在我畢業典禮前一天
在我唯一一雙鞋裡撒尿
當天晚上一直用力地刷
不知道用光多少塊洗衣磚
拿去烘乾完
味道仍然濃厚
逼不得已
我三天畢旅只能穿著拖鞋
不能穿拖鞋的場合
就只能在外面等人了= =

而貓咪則是趁著我們睡覺時
爬上我的電腦桌
隔天醒來一看
我的鍵盤跟滑鼠怎麼都在地上
鍵盤還有幾顆鍵噴了出來
然後就看到螢幕後躲著一隻睡到四腳朝天的小貓
這就下真相大白了= =
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家小露醬.總是喜歡亂咬東西.讓我最傻眼是牠總是喜歡咬草.
發現時已經把草吃下去了讓我很傻眼阿
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家狗狗小乖~~每次都趁我睡覺時把我的衣服從衣籃裡咬出當作墊背....想說我都已經把他的家布置的很完美哩!!(隨然我進不去啦)
每次早上一起床看到我就頭痛了..你們相信嗎?!當你發項你的衣服上有狗狗咬破的痕跡~你是該哭還該笑...
我是又哭又笑啦>///<
笑的是我家小乖還真口愛..居然知道怎麼把衣服拿來當墊背的...哭的是每次都咬我最貴的衣服褲子,
天啊!!!這樣的狗狗聰不聰明?!

狀態︰ 離線
我加狗狗是一隻台灣土狗 養在工廠裡面 最常做的事也是現在每天都會發生的事 除了亂小大便外  
就是早上報紙送來會從門下的縫塞進來 她一看到就要去咬 咬個2.3口  所以我們家的報紙常常封面是爛掉的 XD
另外還有就是有人騎車從門前經過(開車不會) 他就會衝上去一直追他 一直叫 常常就造成很多人的困擾 我想這就是台灣土狗的本性八:P

狀態︰ 離線
家裡養了一隻小貓,叫小橘

約莫是兩個月大左右就從收容所領養回來(這傳說中的兩個月大....)

加上當時被管理員誤導,說她已經會吃乾飼料,也會用貓砂。

所以一直把她當作是可以獨立的小貓貓在養。

沒想到,這才是慘事的開始,

第一天回家帶去給某獸醫師檢查,洗了澡又去跳蚤,外加還滴了一些驅蟲的藥劑,醫生也說應該沒什麼問題

But,剛回家的一兩天餵乾乾他也沒辦法吃,泡濕了也是一樣。真的是急死小弟我.....

加上拉了便便又不是固體狀的,更是讓我擔心,於是小橘回家不到兩天,我又帶她到另一個朋友介紹的醫師那去了

經過醫師診斷,小橘應該只有一個月大,所以完全不會吃乾飼料,也不會用貓砂! 另外腸胃裡好像有寄生蟲!

於是乎,小橘吃了生平第一次的藥.......(小貓要餵藥真的是有夠難餵的)

好在吃完了藥,加上醫生指示要先用雞肉泥取代乾飼料(因為小橘還沒辦法吃乾飼料,也不大會喝奶)

這個小妮子終於是會進食了,便便也不再像以往一樣有問題(雖然說還是不會用貓砂)

不過至少我就安心許多。

但是不會用貓砂還真的是個大問題.....

每天地板擦不完,毛巾洗不完,就連半夜也是一聞到味道整個人就醒了........

那段時間真的是一想起來就辛酸啊

不過還好小橘現在很健康的長大了,快要滿一歲了!雖然還是一樣的調皮任性

不過,她還是我最疼愛的小橘!

狀態︰ 離線
我養的一隻土狗,被家人養的很肥,
但是基本上很膽小,很怕我.
可是他什麼東西都咬,尤其是我的東西他咬的更是盡興.
一次我買嚕一個藍芽耳機,我突然找不到.
原本想放棄尋找嚕,抱著最後的心情往狗籠找去.
發現我的狗對著我搖尾巴,然後再低頭舔著我的藍芽耳機.
一個新耳機就這樣報廢嚕,真是無言阿.

狀態︰ 離線
很久以前家養了一隻波絲貓
她很愛抓我們家的沙發椅,抓的旁邊都破掉了,不過真的太可愛太愛他了
我們就在家具旁邊都加裝壓克力板,給她抓的爽家具也都不會壞 哈哈

狀態︰ 離線
我家可樂(紅貴賓)的惡行惡狀真是太多了
小時候長牙齒沙發..鞋子..桌子都被牠咬得稀巴爛
現在比較大一點了
開始抓門..毛毛的地毯也把他咬得光禿禿
還把我襪子咬去藏起來
真的是很可惡
可是.....
我們就是捨不得罵牠
哈~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部