SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的黃金獵犬
沒事就在院子裡挖洞
剛好都挖在圍牆
然後把他的玩具丟到裡面去
不知道是想要和隔壁的狗分享玩具
還是純粹耍苯
隔壁的狗就從洞把他的玩具都刁走了
就看他每天趴在那裡看著自己的玩具在隔壁
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我要講我們家的龍龍 他是一隻母蜜袋鼯
每次都把果凍 水果乾灑滿整個籠子 毛巾也被他咬得爛爛的
在籠子裡的時候 手靠近就想咬 不過拿出來籠子就很乖 (地域性?)
因為他指甲很尖 手上都是他留下的傷痕 又很愛在我身上尿尿
不過我還是很牠!!!

狀態︰ 離線
我實在不知道兔子如此天生神力...
我家獅子兔越長越胖不說,越來越有力
竟然可以直接衝破她籠子的屋頂
一蹦就上書桌,然後把我房間弄的跟馬廄一樣滿地是草啊菜阿
我說菜價也很貴阿...妳不吃空心菜我還想吃耶 @@

狀態︰ 離線
我家的小狗狗-阿皮皮
他很喜歡窩在我的床邊下的厚厚的棉被裏睡覺
有一天在棉被下中找不到他
找了很久,想說該不會是偷偷跑出去了巴!?
結果到一看
她偷偷得爬上我的床躲在被窩下睡得正香
真的是乞丐趕廟公耶!!太可惡了!!
但是我還是覺得他很可愛XDD  
最後就抱著她一起去夢中遊她鄉了˙ˇ˙

狀態︰ 離線
之前養過一隻黃金獵犬"扣醬"
因為已經是成犬的關係,很多習慣養成了不好改掉
在家裡溫暖的地方精心為他弄一個很舒服的床
他老大就是不買帳,硬是把其中一張毯子咬到車庫去睡在那(當時車庫屋頂老舊會漏水很冷)
所以第二天晚上睡覺前我會恢復原狀,第三天一早又會看到他自己"恢復他的原狀"
隔不久有一次刮颱風,晚上把他用細繩綁在屋裡又跑出去
隔天一早發現繩子被咬斷,他老大全身濕透透睡在車庫裡!
心裡又氣又心疼...他卻還一臉"我怎麼了嗎"的看著我搖尾巴

狀態︰ 離線
喵吉拉 發表於 2012-1-23 20:16  
我先來說我家的阿咪好了

他不喜歡睡我房間,每次關在我房間就鬼叫鬼叫..

以前泡泡剛到我家的時候唉~~~~(心酸史阿)
一開始在房間更正是在床上大小便
還把我的無線滑鼠.隨身碟.相機咬壞
泡泡有一點很厲害他會把食物吃得很乾淨跟洗過一樣
有一次我幫我老婆在盤子上準備好晚餐
我去上WC回來盤子乾淨得像洗好的一樣疑~~(我真的有把晚餐打在盤子裡面嗎?)
拿盤子下樓走上來發現挖靠泡泡你連飯都不留給你媽了!!!!!
不過我還是很愛你臭泡泡~~~雖然你昨天又從我臉上踩過去我還是很愛你

狀態︰ 離線
看到這個加分活動,不禁想起家中剛走不久的愛犬,

在牠還小的時候,有一次在夏天的時候,陽光很大 風也不小,

如往常一樣將衣服洗好 掛在庭院曬, 睡個午覺起床 想說去收收衣服

收著收著 發現有一件衣服不見了 , 到處找阿找  都沒找到 ,  沒想到接連幾天都這樣

想說風在大  也不可能吹到多遠   ,  最後在牠的狗屋裡頭找到

原來被風吹掉讓牠咬去玩   兩三件衣服都有點髒與破,  伸手想跟牠拿回來  沒想到牠緊咬不放

經過一翻力氣才從牠口中拿回來, 其中有一件滿喜歡的衣服   左邊袖子咬破了一個洞

讓人既無奈 又 好氣      之後   風大曬衣服  都會夾的緊緊的   免得又讓牠  咬去玩阿

狀態︰ 離線
我們家的money 一條母臘腸 沒事喜歡亂叫
女兒每次拉小提琴  它就在旁邊合唱  真有夠吵
最近還會自己開門出來逛  更可恨的是  竟然把我心愛魚缸的底座  咬了一圈
它是松鼠來投胎的嗎  哪天魚缸倒了  我看一定是它搞的  因為它不喜歡魚  
沒看過這種自以為是人的狗...哈哈哈

狀態︰ 離線
我有一隻流浪公狗叫做來福.有一次我在庭院幫他加水跟飼料時.突然被後趕到一股灼熱.(當時是夏天).
結果他居然尿在我的背後上...真的是讓我氣的半死....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部