SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的狗叫QQ,是隻雪納瑞,喜歡翻垃圾桶,跟咬紙張類的東西
在我國中的時候,大家常常會看小叮噹,在卡通裡大雄常常忘了交作業,都編一些理由
例如作業不被狗咬走...等等
我以為這情況只會在卡通發生
沒想到,有一次要寫作業,結果被叫去吃飯,沒把作業本放好,可能走時掉在地上
結果吃完飯恐怖的事情就發生了
我整個房間地板都是作業紙,QQ還用興奮的點看著我...
隔天到學校,要交作業時,已經抱著被罵的心態去學校
結果,跟老師說我的情形,沒想到老師是噗滋一笑...
下課也成為大家討論的焦點...
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

我們家的兔子養了大約快兩年
剛養的時候還住在校內宿舍,天天過著躲查房的日子
雖然如此還是常常放牠出來跑一跑

但這孩子非常不乖,可能基於磨牙的關係
總喜歡咬紙箱咬報紙的,更可惡的是曾經咬壞我室友的喇叭及鍵盤的電線
害我損失不少錢..=___=

搬出來之後想說牠怎麼常常躲在床底下
結果要搬離房間時,才發現放在床下的外出籠被牠咬壞了><
想當然爾...屁屁被打了一頓,力道當然不重!

現在可能是長大了,也不怎麼咬電線
雖然還是有不乖的時候啦...XDD  但牠依舊是我的最愛

所謂有圖有真相!!! 這就是被牠長期破壞的外出籠

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈每位的寶貝都好可愛呀
我也來說說我家妹仔黃金
每次出門去都要跟他說我要去哪裡大概幾點回家要她乖乖在家
有機次沒跟他說一回到家就傻眼跟我亂咬東西問他誰用的就趕快跑去躲起來
真的好氣又好笑呀

狀態︰ 離線
講到這個>< 就只有真的哭笑不得了~~
這都是我們家 小寶貝的傑作!!!!~~
不過他那麼時候 不滿一歲ˊˋ  回到家的當下~~
只有氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣*1000000

看他那小狐狸的臉ˊˋ 被我逼著 在他破壞之後 留下證據!!
還好現在 乖多了~~
我還有很多ˊˋ 當初在教他 上WC  之前  的 "大傑作"呢ˋˊ
真的是>< 哭笑不得   ~~

喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前家裡有養一隻狗叫"甜甜"(母狗).雖然只是一隻雜種狗卻很聰明.
因為家裡是住一樓的關係.所以車就停在門口.而甜甜就會把一袋一袋的垃圾給咬到車頂上去.弄破...搞的家裡的車外表看起來跟垃圾車一樣~
沒有錯.就是咬上車頂....她根本就是一隻貓吧!!
每次都在想她到底怎麼辦到的....終於被我親眼看到....
首先她會咬住一袋垃圾....然後助跑.....接著就從車頭那邊跳上引擎蓋接著攻頂=  =
一開始家人都很生氣...但久了也就釋懷了...
因為每次罵她的時候她就會表現出一副內疚的表情.....然後還會對我們笑...(嘴角上揚)...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
家中之前養了一隻流浪狗,剛開始因為還小  牙齒好像很容易癢  所以常常拿家具當作磨牙器。。電腦椅 皮箱 鞋子等等之類。。
但是通常當他不乖之後  就會被拖出去陽台關禁閉 XDD。。他也不敢叫。。只能一臉無辜的做在外面=口=。。感覺好像是我們欺負牠一樣~"~。。   但是放進來後。。一不注意又開始挖牆角  咬桌子=口=。。所以家具都是他留下的"歲月痕跡"

狀態︰ 離線
小弟家養的兩隻狗  一隻是土狗   一支是黃金獵犬
我記得印象最深刻的是   每當全家人都出門
家裡的狗就會開始作亂
無奈家中沒有監視器狗也不會說話
只要當家人一回到家中
就會發現家中垃圾桶被翻箱倒櫃似的
垃圾散落一地    而做錯的那個兇手就會裝出一副無辜的眼神看著你
但是事情的真相我們永遠都不知道
總覺得兩隻狗都有嫌疑但是又不確定到底誰才是兇手
所以只要出門回家後看到類似的情況就覺得很無奈
哀    誰叫我們和他有緣將牠們撿回來養只好認了吧
喵吉拉 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家的貓~~名為胖虎!!是一隻灰白交雜的金吉拉~~~
他非常的賤!!很愛在我棉被上尿尿~~
有一次我受不了了~~~動手修理他!!
晚上他趁我睡覺~~~爬到我腳上尿尿!!
WTF~~分享完畢~~下台一鞠躬!!

狀態︰ 離線
我有兩隻小小狗,一隻馬爾濟斯 一隻博美
先講馬爾濟斯 每次鬧他時 最後他受不了..
會白眼瞪人!!!被小可愛這一瞪...身為大人的我不得不乖XD
博美 很愛玩記得有次下雨不給他出去 隔天竟然多玩5分鐘(他每天只玩10分鐘會自動回來)
媽媽去抓他時 還玩起躲貓貓 媽媽到車頭 他就跑到車尾 媽媽到車尾 他就跑到車頭= =
臭小孩XD....

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我家養的狗狗..

每次只要平常我該在家的時候而我外出了,他都有幾個怪僻

首先把我家客廳沙發上的靠枕全部咬到地上去,

客廳垃圾桶打翻,

鋪在玄關的地毯與洗手間門口的地毯

全部咬去別的地方,

然後把我的拖鞋坐在屁股底下,當我開門的一瞬間

就會好像全身的力氣都被抽乾一樣,用他最無辜的眼神看著我

我從來都沒有因此而打過他,我只會教訓他而已

可是他還是會好像四肢無力一樣好像隨時都要癱軟下去的感覺,

超級可愛好笑的,可是他明明知道這樣不對

他還是會故意這樣做,大概是在抱怨我亂跑出去玩吧@@

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部