SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 50482
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位會和非處女的女孩步入結婚禮堂嗎?(8.8主題留言修正更新) [複製連結]

狀態︰ 離線
我簡單回覆幾字就好
台灣是開放的社會 男人當然希望找處女
但是套用電影的一個台詞 要找處女?去幼稚園找吧
當然沒那麼誇張 不過我個人認為到公立大學應該還可以找的到

狀態︰ 離線
如果你愛她  
何必在意這些
愛她就會包容一切

狀態︰ 離線
首先對於大大辛苦的打字 一定要按各贊   老實說 我看了三分之一 就沒看了

在乎或不在乎   因人而異   重要的是  只要各位大大 都能 愛你所選  選你所愛  祝願 !!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
愛的是整體,而非那一層膜

狀態︰ 離線
重點;應該是合不合的來吧?

婚姻問題實在太廣範,太多負合式的關連,自己都管理不了自己還有能力去理解另一半嗎?

先搞懂何謂 愛,何謂 情,何謂 愛情。

切割清楚就不會有那些問題。

這是之前看電視節目裡面所討論的。

愛 很廣泛  父母之愛 兄弟姐妹之愛 長輩對晚輩提拔愛護 寵物之愛  等等  

情 廣泛的 別人幫助您,您回幫對方  一來一往,禮尚往來

愛情 妙再把兩者相加,日子久了互生好感,或者互相賞對方的處事能力,待人接物。

古代人會把處女 非處女 拿來當作 女性貞潔表像,問題就出在前面所說;何謂 愛   何謂 情   何謂 愛情      這三者沒搞懂或搞混  就出現處女  處男 情結。

幾年前一位女性朋友帶他男友來找我喝茶,男生突然問我會不會在意是不是處女這個問題,當年只覺得那是種無腦的問題只回應,您是處男嗎?等您是處男再回應您的問題。

當時那個男生大笑出來,過沒幾個月她們倆就結婚。

人都會拿某些事來當藉口,要求別人不如先求己,反求諸己,才是解決問題的好方法。

狀態︰ 離線
要處女孩不簡單...現在醫學發達...那是做的出來的喔...所以個性比較重要拉..

狀態︰ 離線
你自己是處男嗎如果是也沒什麼了不起吧

狀態︰ 離線
私底下問過很多男性友人   其實大家都很在意   只是在女生面前都會裝做不在意   如果另一半是第一次的話   男生都會比較珍惜   不在意的話   只會把妳當成炮友而已   要當老婆就另當別論

狀態︰ 在線上
處女如果可以保證幸福那我要
如果不行要又如何
跟非處女結婚就得不到幸福嗎?
我不知道你結婚目的要的是什麼?
我要的是幸福
不是一夜處女

喵吉拉  +1  發表於 2012-8-8 21:18:11
冰淇淋紅茶  +1  發表於 2012-6-22 16:57:42

狀態︰ 離線
我真的不知道 處不處女 這種問題 到底是要討論啥

換一種角度然後 轉圜的表述對於處女在意的程度與否

到底跟婚姻幸福 或是激情指數 有多大的影響呢????

我在想 我真的有病 然後 我的朋友們都有病

因為 這種問題 我們從來沒有人在意過 也不覺得有必要討論

曾經在這裡 有些人他說 我在意 而且大家一定都會在意

所以呢 傻傻的變成了炮灰

比較聰明的呢 會說 我不在意 但是其他男人都會在意 把砲口推外

更厲害的呢 會說 其實 這是通病 在意 是正常的 只是我們要健康的在意!

我胚

阿這種身體結構的問題 是要討論啥啦 !

能不能延伸為對於女性的人身攻擊阿~~歧視?

如果愛她 那就安靜的 乖乖的享受這一切幸福的氛圍

如果不愛她 只愛膜 其實 去買豬腸來灌 也可以當膜

處女的話題 不外乎 就是佔有! 除了佔有 我想不出 這有啥可以滿足的

那愚蠢的男人 你佔有的只不過就是那個類似灌香腸的膜片

總結 如果 雙方都是真心 然後結婚 各自獻出初夜 這就是基督所講的 神要我們做的事情!

是可以期待 可以感動的!

抱歉阿 誰都可以討論各式各樣的問題 也許是我有問題

覺得討論這種東西 到底 能夠獲得什麼 ? 健康教育的知識?

或者是佔有心理學?

我真的很糟糕 雞婆了!

我最後丟一個問題..

社會角落 還是有很多女性 初夜 是被強暴的!! 請問

這些女性 該如何 看待 大家在討論處女的問題? 到底 這些非自願的女性

是該如何自處於 很多人覺得男人一定會在意的處女情結???

安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部