SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
看到這樣的情形.我真的要給男人多打氣加油囉~

狀態︰ 離線
三八兄弟 發表於 2012-7-11 00:29  
第一次約見面嗎
禮貌上約人出來應該要請客吧
除非很熟了也經常見面

是的 完全沒錯 是第一次見面

是沒有硬性規定 約人的人一定要請客  我自認吃飯錢還有  起碼我出門絕對會帶錢 ((避免同行的友人沒帶錢

我覺得是那位高雄網友真的是很不會表達  又加上他的態度跟講話用詞 唉 = =無言吧

對我來說  你真的有困難  天天來找我吃飯 我都能 請你 絕對沒問題 沒錢加油我贊助你

只是 = =現在的男人  就我講的 第一次碰面禮貌不說 而是他的態度 太直了 令人...無言

還不是在台南看喔 是叫我要去高雄喔 ((我想說沒差 因為我有阿姨在高雄 我想說看完電影 能拜訪親戚阿姨

台南的首輪 應該是180 到230 左右就都有了吧 呵 ((台南是好地方喲

你是住台北吧?~

懶洋洋的貓  很好=.= 你買電影票 我買點心加飲料 (( 這樣好嗎@@  發表於 2012-7-11 03:02:02
olivine  我有花旗卡,在大遠百看電影買一送一...哈哈哈...威秀看電影是一個好地方  發表於 2012-7-11 02:17:47
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
請不要汙辱男人~連兩百元都請不起的生物~請把它定義為"渣渣"

狀態︰ 離線
懶洋洋的貓 發表於 2012-7-11 01:04  
是的 完全沒錯 是第一次見面

是沒有硬性規定 約人的人一定要請客  我自認吃飯錢還有  起碼我出 ...

妳可能沒注意到我有提出加妳好友的邀請
裡面就有說   我也是台南人   現住桃園

對妳那位高雄網友
我只能無言以對
對他的感覺妳也都說出來了
我就不重複說了

懶洋洋的貓  拍謝 我對這個論壇的消息 還是什麼提醒的 留言的 看的都很花 = = 也不只他是會消掉還是我都不知怎麼看 ((太肉腳了 唉 ((很抱歉喲 請原諒我  發表於 2012-7-11 03:10:48

狀態︰ 離線
版主和34樓的回覆針 是太眩了
不過~~~電影和吃飯錢是應該不用省的呀!!!
難道他約了一大攤 = =a

狀態︰ 離線
那位仁兄真的太..........丟臉了

只不過萬萬想不到水水妳沒拒絕

反而是那位仁兄要跟朋友喝酒爽約

整個事件下來只有兩個子形容=誇張

狀態︰ 離線
也許他對女人沒興趣吧 或者 他太緊張了
但是整體表現 的確是有 約會完全破壞傾向

我認為 他應該是沒膽赴約 但是又表現的很厲害

狀態︰ 離線
我有個疑問....
那個高雄男網友他會不會也在sogo看文章阿

狀態︰ 離線
哈哈看完之後不自覺的真的笑了ㄎㄎㄎㄎ.....

狀態︰ 離線
來台中  我陪妳看

<因為我也很想看  但又不喜歡一個人去戲院>

一切費用我全包了

文飛  沒辦法 留言給妳 沒有動力 所以我選擇先去睡了 晚安  發表於 2012-7-11 04:05:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部