SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
我蠻好奇的~後來看電影的過程如何?

狀態︰ 離線
跟朋友出去
我不太會讓對方出錢
因為各付各的比較公平
但我的朋友絕不會相約時即表明各付各的
感覺太直接了`

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-7-10 19:25  
樓主一定沒po照片給對方.......

(( 想笑了    

什麼跟什麼呀 ((我不相信是照片的關係>  <))

交朋友嘛 外表不是絕對跟重要的呀 起碼對我這位30歲的女性來說 朋友就是 外表隨便 談話聊天開心就好

要是我PO了   像這樣的照片

或者是   這類的照片

我告訴你=      = 搞不好 那個高雄男網友 不是要約我去看電影  是約我去旅館 休息

然後搞不好還會講    我沒什麼錢喔 經濟很普通  那個房間錢 我們一人一半喔   到時我的臉就會像右邊的圖那樣的冷了 =    =

其實  這一整個事件就是 他的態度讓我覺得 很無言   我的個性是 隨便一個網友 我都請的起一頓飯跟一場電影的  

因為我會覺得 有人陪我 很不錯呀  花點 能力所及的錢 一切都OK的啦   只能說 那位高雄男網友 ((唉  ~~~昏倒

taichungkk  在交友網站男生會說一些稱讚的話,身材好也說要尊重自己,換成其他網站或交友軟體,男生就會約炮,所以,看什麼地方,不過外表真的是主因  發表於 2016-7-18 10:16:04
yufaandy  弱弱的問一句 這是板主照片嗎  發表於 2014-1-20 17:26:33
gt1106  我覺得那位男生很扯,但是...也有很扯的女生,明明約好要出去,結果當天就跟你說有事情...<<<這種女生可不少  發表於 2013-11-26 23:19:41
gt1106  ...蠻胖的= =  發表於 2013-11-26 23:18:22
SS456789SS  各付各的很多女生其實沒問題 只是男生講話太沒技巧聽起來真的會很不舒服  發表於 2013-11-26 06:27:16
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
懶洋洋的貓 發表於 2012-7-10 23:09  
(( 想笑了   

什麼跟什麼呀 ((我不相信是照片的關係>

交朋友嘛 外表不是絕對跟重要的呀 起碼對我這位30歲的女性來說 朋友就是 外表隨便 談話聊天開心就好

這句話很經典~要開心
蒼生笑~眾生戀~寸寸相思~化落櫻之地
世間情~終若夢~深深花蕾~情飄香何處

狀態︰ 離線
雖然說
要約人家看電影沒有硬性說誰約誰就要誰出錢

這是互相的..  連一點基本禮儀都沒有
我是覺得樓主不如找別人或是自己去看吧...

狀態︰ 離線
怎嚜看完留言的感想是...

大男人主義會被提出來都不是男性本身

而是女性害的...總覺得就會被貼上標籤說

該怎嚜做才算男人...第一次約會該怎嚜做

才能討到女人歡心

這樣感覺真的很詭異...

錢有的是那何必打這種文章來損人..

不太了解意義...
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
有施(失)才有得...這道理都不懂....

狀態︰ 離線
真的被打敗了!!
我也覺得你不被打敗就算你太有肚量了!
換成我是你!!
我想一定 拒接 !
請他不要再出現我的生命當中@@

狀態︰ 離線
第一次約見面嗎
禮貌上約人出來應該要請客吧
除非很熟了也經常見面
就可以說好各付各的
台南首輪電影才200嗎   這麼便宜啊

狀態︰ 離線
剛開始不熟本來就是開口約人的要付錢
一開始約人就分那麼清楚.當然對方會覺得很怪
熟了之後會體諒.會不好意思.就各付各的
我也遇過那種重來不帶錢出門的.沒零錢付停車費
跟他借個幾十塊.那個鳥臉.也不想想晚餐誰付錢
電影誰出錢.又不是不還.之後去便利商店換錢拿100元還她
想到我就反感.還真讓我大開眼界
我想那位網友也可能遇過那種不帶錢出門的女生吧
才會變成這樣

懶洋洋的貓  很多女人的觀念就是出門都要男人付錢~懶貓覺得男女平等不需要這樣~就互相@@這樣才會長久~  發表於 2012-7-21 04:29:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部