SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[其他] 開放占卜~萬事可問~ [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
Mandy0953 發表於 2013-11-8 18:00  
77,07,10
想問今年會不會出現對的人呢?
數字173468

如果以正桃花的話~你要等到明年中旬之後~比較有望~
你現在的運勢比較動盪~容易跑動~工作上或學業上容易讓你跑來跑去~
心比較難安定~但是相對的你會看到很多機會~但多是露水姻緣~

建議如果有交往到對象~不要太認真看待~先當經驗看待~

如果太認真的話~辛苦的會是自己~
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線

78.10.30 想換工作 目前做 加油站  15 88 64 還有姻緣 351625 單身

yoyo4351  姻緣 我目前有再追一個女生 但是他目前不打算交往 只打算做好朋友  發表於 2013-11-10 07:40:01
yoyo4351  工作的部份我目前 下午有睡醒就在網路投履歷....因為 我覺得一直做大夜班還滿累的 薪水跟早中班只差6圓 不太值得  發表於 2013-11-10 07:38:56
yoyo4351  已經重新編輯過了 不好意思 大師 ...  發表於 2013-11-10 07:32:37
yoyo4351  不好意思頭腦不清醒 對不起 哈哈 我再寫一篇出來  發表於 2013-11-10 07:31:24
艾亞  你的問題給的資訊太少~你有理想的工作考慮嗎?還是目前只是想看看有沒有其他好找?另外因原有對象嗎?還是想看何時有好姻緣?  發表於 2013-11-9 20:16:41

狀態︰ 離線
男79.10.06
女83.07.19
六個數字515109
剛跟女友分手,想問跟她還有復合的機會嗎?
如果沒有,那對的人還要多久才會出現 謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想問我的工作志向,向錢看(錢多但沒興趣)比較好,
還是向興趣看(有興趣但是可能錢比較少)比較好~~

YA~謝謝大大~~
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
數字117924
問題
最近的桃花運如何
有交往的可能嗎
對象好壞
是否在等等比較好

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有無2 發表於 2013-11-9 14:33  
男79.10.06
女83.07.19
六個數字515109

你跟他之前很精彩喔~
女方外在看起來是很強勢的人~實際上...............................還是個強勢的人

你跟他相處久了都會被他欺壓比較多
就目前的現狀~你把自己弄好就行了~

複合還是有機會~三個月內~但不建議~你門之間比較不那麼是適合
容易意見相左~有所衝突~常會有紛爭~久了以後會各自冷戰~你比較難拿捏~

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2013-11-9 14:37  
我想問我的工作志向,向錢看(錢多但沒興趣)比較好,
還是向興趣看(有興趣但是可能錢比較少)比較好 ...

這兩個都可以~

你的能力很強~兩邊都可以勝任~
只是你個性比較喜歡自己做事~一旦跟人共識會稍微隱藏自己
事情比較替對方想~久而久之是你會吃虧比較多~
所以建議找比較能自己就能完事的工作

這兩樣~

錢多的會讓你升遷比較容易~在同輩間稍微高一點~
興趣的會讓你做得很開心~而且同輩會挺羨慕你的~

所以都適合~放心去玩耍吧

艾亞  謝謝妳的感謝~加油!!  發表於 2013-11-11 07:50:52
妶翎  謝謝大大~~~我突然對我的未來好有自信~!!我會好好加油的~~感激大大>3<///  發表於 2013-11-9 20:26:43

狀態︰ 離線
west548 發表於 2013-11-9 14:42  
數字117924
問題
最近的桃花運如何

建議你先專心在工作上吧~
目前的運勢不適合交對象~
如果硬找對象~對方情緒容易歇斯底里~不好掌握~
而且會連帶影響自己的工作~不建議現在找對象~

如果要問哪時可以有好姻緣~給我你的出生年月日~謝謝

狀態︰ 離線
你好,我想問一下感情
我喜歡一個女生,會有緣分再一起嗎 ?
那個女生知道我喜歡她

男1975.03.09
女生1990.08.17

數字  640309

謝謝~

狀態︰ 離線
1134567 發表於 2013-11-9 22:40  
你好,我想問一下感情
我喜歡一個女生,會有緣分再一起嗎 ?
那個女生知道我喜歡她

題外話~敬佩你的口味

你的個性稍微孤僻~女方相對稍微爽朗大方......熟了以後

你們的關係應該一直都挺好的~女生對你應該算主動些~
感覺她有些小肉~大姐頭性格~外向開朗的樣子
目前情勢繼續看漲~可以有機會在一起~

艾亞  謝謝你的感謝~XD  發表於 2013-11-11 07:50:08
1134567  你真厲害,對性格上的解釋完全正解!自己不好的個性在努力改變中~謝謝幫忙  發表於 2013-11-10 23:53:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部