SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[其他] 開放占卜~萬事可問~ [複製連結]

狀態︰ 離線
男 71.03.22
女73.03.14

我今年初4月才剛換工作,但是不幸的7月懷孕,老闆不是很高興,在種種原因下我沒了工作,現在晚上有在進修大學中,小孩子明年4月才會出生,現再是靠我老公養我的,但是他現在公司加班變很少,所以薪水我們變得很吃緊,加上我領的失業補助金,還可以撐一陣子,但是小孩子出生就會很辛苦!我想問我的事業到底怎麼了

六個數字 136574

狀態︰ 離線

38,60,24
我在國曆五月份被公司裁員,之後換了新工作,但是我在新公司做得並不開心,我想回去我原本的公司上班,也就是把我裁員的公司,請問我什麼時候有機會可以回去原本的公司上班呢?謝謝!
生日是68年4月28號,女性

狀態︰ 離線

12,65,79
我是女生,已經年過30,請問我的真命天子什麼時候會出現呢?我目前沒對象,生日是68年國曆4月28號

狀態︰ 離線
67.12.27         問婚姻何時有結果      021268           
謝謝大大。

艾亞  請看第一頁第一篇~謝謝~  發表於 2013-11-18 08:55:00

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
e808005 發表於 2013-11-15 15:44  
男 71.03.22
女73.03.14

依流年看~
到明年四月~你的運勢都會很不穩定~
強烈強烈的建議~不要常跑動~要注意交通安全~外傷~
這一年你的整體運勢很動盪~容易有破財~外傷~災害~

也有很多會讓你衝動而沒控制好情緒犯下盲行

你就當閉關~這一年先做一些身心靈閱讀~
我個人不建議看宗教書~看一些心靈相關的書~張德芬的三部曲很推薦~

你即將面臨的是內心的無力感導致的身體不適~
可能會影響到感冒~這要注意~你有小孩這比較重要~

明年中旬運勢會回升~加油~努力撐到那時候~

e808005  謝謝老師的指導  發表於 2013-11-18 13:59:04
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
0952149127 發表於 2013-11-15 23:30  
男70.10.09
我想領完今年的年終獎金,就換公司不知道好不好
是待在原公司好還是轉換跑道好

你真是很討厭那家公司喔XD

應該人際關係上不太穩定~同事之間有糾紛~不久前有過大吵~
而且該單位體系也不穩定~貌似要崩落~搖搖欲墜的情形~

你這一陣子的工作運勢比較容易犯口舌~人際關係~

我的建議是留在原公司好~先耐著性子過一段時間
如果貿然離開公司的話~短時間比較難尋遇好機會~會有寅吃卯糧之憂

狀態︰ 離線
Tox 發表於 2013-11-16 00:59  
1.最近(一個月內)感覺與許多的同儕格格不入,請問如何改善
2.請問感情,是否會有對象出現(目前單身)
生日82 ...

你有跟上下位同事起衝突的麻煩吧~
改善的方式~盡量少跟他們接觸了~

感情運的話~你這一兩年重心比較放工作或自我實現上~
比較穩定的感情機會要在後年才會出現~
如果這一兩年有對象的話~要注意不是好了對象就破財不然就是好了工作損感情~

狀態︰ 離線
spil901534 發表於 2013-11-17 10:07  
38,60,24
我在國曆五月份被公司裁員,之後換了新工作,但是我在新公司做得並不開心,我想回去我原本的公司上班 ...

若以工作運勢來看

短期內比較困難~整個的工作運勢比較弱~
你現在的工作應該也是口舌糾紛比較多~上位者會壓迫下位者~
或是上位者本身有名無實~雖然有一點點仗勢~但仍被下屬攻擊~

這是比較艱辛的時期~你要撐過明年農曆過年後比較轉好~

但你還是可以去嘗試看看~

另外感情的部分~快~到明年四月都是有正桃花的機會~
多留意身邊的人~跟妳親近的人~妳有稍微依賴的人~都可以是機會~
如果過了明年四月~出現的桃花就屬偏了~不是說不能交~
只是要交的話多半是遊戲性質~或是不想長久~或是玩性較重~

妳比較要注意的是有些缺乏自信~自卑~留意妳周圍~近三個月會有好事的~

狀態︰ 離線
謝謝老師,我會努力撐下去,非常感謝

狀態︰ 離線
510777 發表於 2013-11-12 19:45  
你好,我想問女..64.4.20..事業運....686835....謝謝

~謝謝.....................
台北
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部