SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[其他] 開放占卜~萬事可問~ [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
cjf6688 發表於 2013-11-12 18:41  
不好意思 忘記了
現補充

你的財運比較多是以工作收入為導向(正財)~
所以工作上如果沒有紅利獎金之類的~目前看起來不會有其他方面的收入~
至於改善~就像你說的~
轉移到其他業務單位或有紅利業績獎金之類才有可能有多的進帳

第二個部分~雖然占數的跡象上看起來~現況是有困難的
你換了業務單位後~很多事要自己努力~比較缺乏好的資源或是長輩主管的幫助~
心境上會比較容易有迷惑~

不過我還是建議你換單位~華人的傳統會希望在原地穩穩地收就好~
而西洋則認為變動才是生命的本質~你的財運目前是比較不會大幅改善~
換環境對自己也算經驗的成長~多一些能力歷練~
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
f255881 發表於 2013-11-12 20:16  
六個數字157809

你們之前過得很翻覆精彩喔~
比較多誤會和吵鬧~也有很多刺激和誘惑
更多的是你們最近應該比較少溝通~有些冷漠~

你們的個性有些相近~但彼此都重視自己的生活
若單問現狀適不適合~占數上是表示你們目前越來越各走各路~

你可以自己想想思考一下~如果她是你真的愛的對象~
可以重新燃起一些激情和變動~不過現狀先不要~
等過年底後再說~目前你們應該比較難熱絡~一點點一點點地先戳戳她吧

f255881  謝謝  發表於 2013-11-16 21:31:38

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-11-13 08:26  
你的財運比較多是以工作收入為導向(正財)~
所以工作上如果沒有紅利獎金之類的~目前看起來不會有其他方面 ...

謝謝你
我大概知道要怎樣走

狀態︰ 離線
男 79.10.06
我想問我生命中的另一半什麼時候才會出現,和她是怎麼認識的?謝謝

狀態︰ 離線

[問題疑難]73/03/14. 我現在公司這個月要收起來,我想去申請失業勞工職訓所,先考證照3D的,因為我目前待的這家公司是做鋁圈,我在裡面是做助理小姐,只會一點auto cad 2d而已,但已考到證照,所以我想在學solid works,然後在慢慢找工作,可是我晚上有在進修讀大學,所以想請問我找的下一份工作好嗎? 我的工作運是如何。我也有想過明年八月考行政司法特考五等去考公職,有機會考上嗎?     8  3  6  9. 2. 5

狀態︰ 離線
80.11.16  男生

現在單身的我 何時會有新的戀情出現? 現在沒有對象的我可以嘗試往那個方向去尋找

六個數字:641278

狀態︰ 離線
有無2 發表於 2013-11-14 14:13  
男 79.10.06
我想問我生命中的另一半什麼時候才會出現,和她是怎麼認識的?謝謝 ...

生命中的另一半?

請詳看第一篇~如果太遙遠以後的生命大事~看命盤比較快~
占卜是看近程的~不是包山包海~

還有類似結婚這檔子事~現在的算命不好看~詳情翻閱第一頁~

然後關於你給出的數~

現在的你應該長輩會幫你介紹~或是找主管~學長姊~比你大一點點年紀的人~
年紀稍你大一點點的~都是幫你物色對象的貴人~

而如果你要最近有對象的話~對方比較有可能是學校或學術單位為媒介認識的
情緒有一點歇斯底里~說話尖銳~針針見血~你考慮一下~

至於生命中另一半這檔子事~從流年上~你應該今年跟去年桃花不錯~
容易遇到曖昧有機會的對象~只是今年認識的人多~你的注意力會分散~
在來~就要等到2015年底到2016年底這段時間~可以有好姻緣~或是這一年容易結婚~

至於要不要~是自己決定的~

狀態︰ 離線
vickey0314 發表於 2013-11-14 19:09  
[問題疑難]73/03/14. 我現在公司這個月要收起來,我想去申請失業勞工職訓所,先考證照3D的,因為我目前待 ...

你目前的生活太吃緊了~工作運稍微弱一點點~你現在當務之急是有錢就存~
不然後面經濟會比較拮据一點~開銷比較大~會比較辛苦~

至於流年看明年的運~你有很多事忙~時間總是不夠~要讀書也很難擠時間
你要抓緊一下找時間~最好有自已的行程表~不然就會變成都在忙別人的事~

考試運要後年春天下旬以後才有比較回升的機會~後年考試運強~機會也多~
也可以過得優閒一點~如果~我是說如果~明年沒考上的話~

把握一點拚後年~機會比明年大很多~

狀態︰ 離線
delia 發表於 2013-11-14 19:43  
會什麼時候結婚 婚後夫妻感情好不好 事業運如何

占卜是看近程~太遙遠後的事~建議你參考法雲子的命理排盤~
那個對生涯規劃比較有幫助~

但若單看幾時結婚~我這邊只能給你結婚的好年份~要不要結是自己決定的

後年入夏的以後有望遇到好對象~

狀態︰ 離線
jason3838 發表於 2013-11-15 03:21  
80.11.16  男生

現在單身的我 何時會有新的戀情出現? 現在沒有對象的我可以嘗試往那個方向去尋找

今年生日過後就容易出現對象了
跟你身邊相處接近的人都可以是機會~

而你似乎比較喜歡稍稍微成熟的女性~你有些行動稍慢~想太多~自己略封閉的情形~
自己要跟自己協調好~才好在現實生活出手~不然你會面臨有機會~卻難把握的情形~

而且你的機會不只一個~是很多個~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部