SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[其他] 開放占卜~萬事可問~ [複製連結]

狀態︰ 離線
510777 發表於 2013-11-18 20:01  
~謝謝.....................

你好,我想問女..64.4.20............婚姻..有過兩段婚姻........事業運.....開餐廳...686835...非常感謝
台北

狀態︰ 離線
生日79.08.20
現在已有工作,但很想換新的跑道,享你給一個建議讓我去走(我不知道我到底是何什麼又想自由高薪),還有我的異性緣如何,有一個女友但友很多阻力,不之要走下去還是尋找新戀情,但又怕失去戀情男友再一段戀情?

狀態︰ 離線
現在在做半導體工程師,想換工作又怕找不到更好的

幫我占看看.  285710 順便占看看感情運吧

謝謝版主^^
大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
510777 發表於 2013-11-18 23:21  
你好,我想問女..64.4.20............婚姻..有過兩段婚姻........事業運.....開餐廳...686835...非常感謝 ...

我想說印象你之前才以男命問了同樣的問題~
怎麼變成女命又問一樣的問題~
然後還是一句話結束........XD

你真的有看第一篇嗎?

我回話的疑問都是你的字數好多倍了XD

此女今年中的錢財運比往年多一點點~不過明年近夏天的時候~運勢會鞏固
要多賺比較困難~守成較好~

如果你是拿你之前問這間餐廳以這個女命的方式看
他在之前跟現在~都處的不是很好~一直有貼錢出去或是消耗過度的情形~

不過在這之後會轉好~不至於到大賺~但會比之前好~可以嘗試拚一下~
但是不建議做大更動~她明年運勢比較偏今年低一點點~容易犯陰~生病~(要注意婦科跟骨頭)
不要做太大舉動的改變比較適合~
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
p6994503 發表於 2013-11-19 09:46  
生日79.08.20
現在已有工作,但很想換新的跑道,享你給一個建議讓我去走(我不知道我到底是何什麼又想自由高 ...

你這麼年輕~還怕沒有好戀情~XD

你只有給我生年月日~沒有給我數字~請回頭再看第一篇~
你今年到明年夏天運勢都不錯~只是你思慮太多~
有些過於妨礙行動~但總是有好果的~

不用擔心運勢~明年夏天你轉運~之後的財運會比現在好的~
女友是自己經營的~要就要~不要就不要~別讓旁人的建議給你困擾了~

問回自己~你愛他嗎?那就排除萬難吧~

狀態︰ 離線
Mr.太陽 發表於 2013-11-19 12:55  
現在在做半導體工程師,想換工作又怕找不到更好的

你現在的位置很坐不住呀

今年的運勢比較動盪~會讓你心癢難耐~
比較容易會有搬家~遠行~調遷工作單位的情形(也有換工作的可能)~
若單論工作運勢~你撐到明年一月在考量看看~目前的環境不壞
只是你比較挑一點點~一月份會有一些轉機出現~
你可以到時候再見機行事~重新考慮~目前先不動的好

另外~感情的部分你沒告訴我現狀~有無對象~請看回第一篇

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-11-20 10:06  
你現在的位置很坐不住呀

今年的運勢比較動盪~會讓你心癢難耐~

目前單身沒有對象忘了說~麻煩在幫我占一下

謝謝^^~
大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-11-20 09:57  
我想說印象你之前才以男命問了同樣的問題~
怎麼變成女命又問一樣的問題~
然後還是一句話結束........XD

大師:對不起我是用別人的帳號問的,現在用自己的可以嗎?我是從瑞芳來南投,有離婚二次,和同一個人,現在和男朋友一起工作,我希望能讓我們有好的工作運氣,我是六十四年四月二十日生,中午十二點四十八分生的,我可能一直不是個有助男人的女人,因為似乎没什麼成就,只是一個礙眼的女人,1032是我母親的思念..我會是不祥的女人嗎?大師謝謝你
台北

狀態︰ 離線
大師:021032...我如果是我男朋友的不祥之人,我就不想害了男朋友,工作我能做的我都願意去做,但似乎没什麼作用,我是六十四年四月二十日生,中午十二點四十八分生,事業上如果我不是的助力,我會離開的,大師..我知道我是一個不祥的女人, 我每次想到無法做到一件事情是好的時,我都好想離開,不想連累到身邊的男友...我該怎麼呢
台北

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男71.06.07
女74.11.15

隨機六個數字751135

因為腦海中沒有喜歡的數字~
就在鍵盤上隨意的打幾個數字=ˇ=

我想問問我跟我男友之間兩個該如何互相?
應該要注意什麼?

就麻煩艾亞大人囉~~

叛逆雪寶寶  看了前面的回覆=ˇ=真的是...驚驚怕怕=00=  發表於 2013-11-23 12:56:38

有時候,最難的不是放手,而是重新開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部