SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[其他] 開放占卜~萬事可問~ [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
1134567 發表於 2013-11-11 00:02  
你好,我想請問一下事業運!
工作穩定,薪水不佳。
工作表現讓人肯定,薪資所得非我所願

你現在的工作之前就挺好的~只是現在事情都自己一個人默默做完的樣子~
都自己一個人悶悶的~有點點孤高~稍微寂寞些~少有好的同事互動~

至於甚麼時候轉工作~明年春天有望~夏天會轉好~
再撐一下吧~

1134567  分析真準! 感謝你的幫忙,謝謝~  發表於 2013-11-12 23:08:57
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
rsheng 發表於 2013-11-11 23:14  
69.08.30男
70.12.12女

男生在細節上容易急性子~講話容易模糊重點~可能講很多~
但真正表達的通常只有一兩句~容易含糊其辭引起誤會
女生就比較隨興坦然~比較有主見想法~

不久前~你們有過大不合吧~
然後讓你對對方有失望挫折~

我基本不建議用占卜決定感情最終的定向~
我的老師也說不可能用占卜或算命就看出絕對的合跟不合
(他看過幾萬個命盤後的結論~)
所有的感情都是需要有磨合的~

而目前如果你是以結婚為前提的話~
就現狀來說........我比較建議你日子放遠點~不要現在就決定要或不要~
(意思是現在先不要比較好XD.....)

等時間拉長約莫兩三個月後!再重新思考這個問題~腦子會比較清晰一點

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2013-11-11 14:14  
話說我可以再沾掛一次嗎? 你真的很用心在解卦 我做近找到新的工作 準備一個禮拜後 跳槽

253675 請幫忙 ...

我不是用中國易學的卦象看的~是用西洋的數字學~

所以不用說到占卦~你就當好玩就好~

目前你的心境情緒上比較不穩定~我印象之前有稍微提過~
通常這樣的情形會建議先按緩不動~等過陣子在決定~

運勢是會轉動的~時間快慢而已~
而你目前的工作運是稍微困頓一點~若是換工作的話~
要做好比較克難的準備~會辛苦些~收入不見得比現在好~

但不至於到過不下去~所以~繼續努力吧!......嘎油~

狀態︰ 離線

想占卜
1.最近的財運會有改善的機會嗎
2.現工作為中藥成品的倉管適合換到業務單位嗎

謝謝

艾亞  給我兩組六位數-謝謝  發表於 2013-11-12 12:25:17

狀態︰ 離線
你好,我想請問一下事業運......男59.6.11....開餐廳生意不好............458458

狀態︰ 離線
510777 發表於 2013-11-12 14:59  
你好,我想請問一下事業運......男59.6.11....開餐廳生意不好............458458

如果單指開餐廳~

你之前就因為能力很好~一個人扛了責任下來~都是自己累的樣子~很辛苦~
目前狀況不太好~有很多不確定性~好像可以~又好像過不太下去的矛盾感

你應該有萌生想走其他領域的念頭~但是又放不下的樣子~
而且性格上你比較會聽信親近的人~如果身邊的人意見搖擺不定

你很難下好決定大刀闊斧地去行動

另外~今年下旬後你的運勢比較不穩定~上上下下~起伏很大~
很過癮~很刺激~有想砸鍋的衝動快感~

這一年不要做太大的決定~建議你撐到明年下旬~運勢會回升好轉~
自我性格上稍稍為調整一下~多跟陌生人互動~對你幫助比較大~

狀態︰ 離線
cjf6688 發表於 2013-11-12 11:43  

想占卜

不好意思 忘記了
現補充
謝謝

狀態︰ 離線
你好,我想問女..64.4.20..事業運....686835....謝謝

艾亞  你要給我你目前的工作狀況~請細看第一篇~謝謝~  發表於 2013-11-13 08:26:55

狀態︰ 離線
六個數字157809
想請問我們還適合繼續交往下去嗎?

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-11-12 15:45  
如果單指開餐廳~

你之前就因為能力很好~一個人扛了責任下來~都是自己累的樣子~很辛苦~

怕不撐到明年下旬..............

艾亞  找跟你同輩的異性詢問諮商~請求協助看看~會有獲得幫助的機會  發表於 2013-11-13 08:36:19
台北
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部