SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: long55
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 胖子的初級運動 [複製連結]

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2018-4-5 09:35  
最近大雄又咬人了
好多人都說乾脆放大雄去咬三斤好了
我差點笑到沒力

母湯唷!這樣很怕大雄會烙賽,咬到不好的東西

狀態︰ 離線
jack3344 發表於 2018-4-6 10:36  
胖子不适合一开始就锻炼,对膝盖压力大,胖子就天天散两小时步就行,开始几个月得改变饮食,减掉一部分再来 ...

有同感,我朋友就是操之過急想減肥就開始跑步,結果太重導致膝蓋的軟骨磨損嚴重

狀態︰ 離線
過重不適合跑步和需要跳動的動作
都太傷膝蓋
先從抬腿、靠牆蹲等靜態動作開始吧
熱身、調整飲食也很重要

狀態︰ 離線
避免久坐  也要改變飲食習慣
運動前要注意小心運動傷害
跑步或是跳繩這種太激烈的
暫時先不做吧

狀態︰ 離線
小咕力 發表於 2018-4-11 13:24  
母湯唷!這樣很怕大雄會烙賽,咬到不好的東西

我也是這麼覺得
咬到拍咪亞搞不好被酸民吉虐狗勒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

如果體重是胖的建議一開始不要跑步會磨損膝蓋,反而會傷到膝蓋軟骨,如果你是有決心運動的話可以朝慢走之後再逐漸快走,如果你對運動沒什麼毅力的話請從飲食控量下手,如果兩個可以同時做是最好剛開始運動初期一定會痛又酸,先撐一陣子讓身體慢慢適應,真的很不舒服再去詢問醫生。
走路有正確的姿勢沒錯,建議去網路上看有圖示比較清楚,順便看一下如何調整呼吸。

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-4-15 23:36  
如果體重是胖的建議一開始不要跑步會磨損膝蓋,反而會傷到膝蓋軟骨,如果你是有決心運動的話可以朝慢走之後 ...

游泳我覺得不錯
尤其現在夏天到了很適合
不過要控制食量不然游完很容易吃更多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
bbbig1122 發表於 2018-5-21 11:34  
游泳我覺得不錯
尤其現在夏天到了很適合
不過要控制食量不然游完很容易吃更多 ...

我就是比較過
我每次游完肚子ˋ真的超級超級餓的,都會受不了去狂吃
比去做其他運動還要餓
所以之後我就不游了
我都去做漂浮者或是SPA之類的
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
bbbig1122 發表於 2018-5-21 11:34  
游泳我覺得不錯
尤其現在夏天到了很適合
不過要控制食量不然游完很容易吃更多 ...

現在這天氣真的只能游泳了!!!
不過控制食欲難度指數破表....
在室內騎健身車或飛輪來個大爆汗好了

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-5-21 12:27  
我就是比較過
我每次游完肚子ˋ真的超級超級餓的,都會受不了去狂吃
比去做其他運動還要餓

我就問過醫生他就回答我說運動生理學研究顯示
在運動後的兩小時內身體合成肝醣的效率最高
兩小時後則恢復到平常的水準
因此在運動後兩小時內進食補充醣類有可能把消耗掉的熱量快速的補充回來就失去減肥的目的
如果是為了減肥而運動建議運動兩小時候再進食!

unglylee  這位大大你誤解我的意思了!我的意思是說比起其他運動,我游泳完肚子會比較餓,做其他運動反而不會,所以後來怕自己大吃就比較少採取游泳方式  發表於 2018-6-22 00:01:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部