SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: long55
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 胖子的初級運動 [複製連結]

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-6-22 00:07  
真的,當初我朋友在做生酮的時候也有約我,我去看了很多資料以後就強烈拒絕了!後來才發現她們那個粉絲團 ...

不過在怎麼減肥千萬不要去吃藥的那種
像是某胖虎還DISS館長真讓人無言

unglylee  胖虎做了啥?這我倒是不知道,我是知道他們有在互嗆  發表於 2018-6-22 23:52:02

狀態︰ 離線
我也是希望變瘦
問了個減肥餐問題
我自己比較不喜歡運動
覺得水水選擇用運動方式
好欽佩

狀態︰ 離線
To unglylee大,
胖子跑步負擔很大說。先練核心肌比較不傷身吧?又可以躺著做
不然樓主的護具、輔具要款好, 因為有些傷害是日後才顯現的。

狀態︰ 離線
盈盈一水間 發表於 2018-7-22 20:33  
不然樓主的護具、輔具要款 ...

真的!!尤其膝蓋腳踝都負擔大
我朋友更可憐胖到連騎單車都無法....超悲劇

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-6-22 00:07  
真的,當初我朋友在做生酮的時候也有約我,我去看了很多資料以後就強烈拒絕了!後來才發現她們那個粉絲團 ...

這些人就變成生酮學者免費的白老鼠
說真的真正執行生酮的人真的不多
很多都是自我感覺良好生酮

unglylee  其實很多人做了都覺得身體變好了!但是對我這種本身就很少在吃碳水化合物的人來說根本沒什麼差別  發表於 2018-7-24 22:37:14
unglylee  候來了解以後我也蠻想去做的之後我深入了解,但我一看到我一天要吃到那個多的脂肪我真的沒辦法。  發表於 2018-7-24 22:36:31

狀態︰ 離線
小咕力 發表於 2018-6-22 23:48  
對!!暑假期間幾乎晨泳人比較少
我都是游泳來練心肺

不過最近天氣太熱不管哪個時段都好多人
最近我只好在室內其飛輪鍛鍊了

狀態︰ 離線
kazakhh 發表於 2018-6-24 12:58  
我也是希望變瘦
問了個減肥餐問題
我自己比較不喜歡運動

運動量少那就從攝取熱量來控管吧!
不過要注意不可以少於基礎代謝熱量不然危害到健康就不好了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
盈盈一水間 發表於 2018-7-22 20:33  
不然樓主的護具、輔具要款 ...

我想你誤會了,我所謂的慢跑是指很慢很慢的跑,不是你們一般看到的慢跑,而且我也說了慢跑本來就是依照個人狀況再調整速度的,我小時候就是個胖子都沒在運動,我長大之後有一段時間被逼著每天慢跑,那時候也不知道什麼核心肌群,也沒在練什麼肌肉,我是從全身都是80多公斤的肥肉,一路這樣練下來的(身上更沒有什麼肌肉),你知道我一開始練的時候我一次只能跑300公尺然後就昏倒了!(然後為什麼我記得那麼清楚,因為我倒在操場的時候我爸爸很傻眼又想哭的表情跟我說,這裡才300公尺而已)

我也是被慢慢逼出來,但是重點就是說所謂的胖子是指身上的體脂已經到達一定的量了,那這個時候最好是先以減脂為優先,像你說的核心肌群躺著做,胖子會被叫胖子就是所謂的體能不夠好,如果真的要以練核心來達到減脂的話,那也是要有一定程度的體力。

我一開始練慢跑的時候我只是跑很慢而已我膝蓋軟骨就磨損了那時候看醫生醫生叫我別再跑了,但是因為有必要的原因所以我也是每天努力撐著跑,因為我是過來人,去照X光的片子跟紀錄都還在,可是我練到最後最多可以跑1.5K,我只是要說如果事先去想太多那什麼事情都做不成。

unglylee  我理解你那種跑100就喘的要命的感覺,我當初也是這樣覺得,我覺得我已經用了生命的力量跑300了,在跑下去可能就是死路ㄧ條  發表於 2018-8-28 21:47:23
unglylee  如果真的要減就是要撐下去~其實我也是ㄧ直被逼得很緊,不然光靠我自己其實也無法進步,恐怖還是留在300而已  發表於 2018-8-28 21:46:31
盈盈一水間  唉唉! 以前的資訊不發達, 只能說辛苦你了。我現在100公尺就喘得要命了>.<  發表於 2018-8-28 17:34:54
窩進棉被,或面對寒冷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
小咕力 發表於 2018-7-23 11:54  
真的!!尤其膝蓋腳踝都負擔大
我朋友更可憐胖到連騎單車都無法....超悲劇

我所謂的慢跑是指很慢很慢的跑,不是你們一般的慢跑,而且我也說了慢跑本來就是依照個人狀況再調整速度的。

你朋友胖到連單車都無法騎那更應該先從快走之類去培養體力之後再來看是要什麼方式減脂或是增肌,如果連一開始的活動都不做的話那更不用去談之後要做什麼。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分。。。。。。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部