SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: long55
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 胖子的初級運動 [複製連結]

狀態︰ 離線
也是, 要堅持什麼都是辛苦的。可以找輔助的工具讓傷害降低, 現在資訊那麼發達。以前走過的路, 告訴你要堅持, 做就對了。不過我覺得適當地使用輔具也很對啊! 連小朋友溜冰都戴一堆護具了XD 我那年代哪有人戴安全帽玩輪鞋的啦!

狀態︰ 離線
先游泳吧~等體重降低了再嘗試跑步或騎乘腳踏車都不錯,但記得運動前一定要做足暖身,另外也要穿合適的鞋子,別造成其他運動傷害了

狀態︰ 離線
magicmay 發表於 2018-9-25 23:54  
先游泳吧~等體重降低了再嘗試跑步或騎乘腳踏車都不錯,但記得運動前一定要做足暖身,另外也要穿合適的鞋子 ...

游泳真得不錯
比較不會傷膝蓋
其他比較劇烈的腳步運動的話 鞋子壓力褲之類就比較需要準備專業舒適一點
能夠減少運動傷害

狀態︰ 離線
先培養自己的運動習慣
也讓身體適應運動的強度
可以先上上WG那種有氧課程,從最入門的階梯課開始上
對身體比較沒有負擔

狀態︰ 離線
那就跳有氧吧!
其實有氧是一個很好的運動
那也是我在WorldGym有氧課程了解的
先把體重降下來一點再去跑步吧!
不傷到膝蓋也不好唷!

狀態︰ 離線
不要太激烈,有問題可私下問

狀態︰ 離線
先減脂,先把體重降下來,有氧要做大量重訓少
爾後在重訓
主要是脂肪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部