SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天小陽光忽然問我:媽媽!說你是誰派來的!
我還覺得莫名其妙咧!根本懶得回答他!就隨口說了我是月亮派來的!

誰知他就搖著頭說:媽媽!你很遜耶!你要說你是黃易派來的!
搞了半天,原來是黃易群俠傳的廣告中,有句台詞是說:我是黃易派來的!

人家沒玩,當然不會去注意廣告咩!
剛才第一次玩線上遊戲,就陷在飄流幻境,那還有餘力去玩別的!
居然被小朋友嫌棄!嗚∼

不過暗黑遊戲說:這是一個可以養家活口的遊戲!還真是搞不懂咧!

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今早不用上班 !

隨意參觀 SOGO

不經意見到此篇

所以囉

Rick 小小便一篇篇回覆品嚐

還真是有"一家人"的感覺啊 !

Rick 的小朋友在週末

通常都是要"補眠"

因此沒有到 11 點是不會起床的

不知為何的我   睡不著呀 !

想起當初的我

也是可以一天到晚黏在"床"上

現在不行了 !

想好多事啊 ! 腦袋沒事就是一直在"轉"

對了 !

研究所的同學 來電說要退伍了 !

另外一個也要結婚 ,...

想當初 ! 我們都是戰友啊 !

最近幫自己安排兩場考試

可是一直沒辦法定下心 K 書

反倒是一直悠遊在 SOGO 中

連老婆小孩都知道 Rick 又在 key 字了 !

哈 !

我想我應該限制自己上 SOGO 的時間了 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 5 ∼首先預祝你金榜題名∼ ∼用心點,剛說 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有月光的夜是最 美 滴    有小孩的家庭是 甜蜜 滴

在丈母娘家,咖啡喝太多到現在還睡不著..............唉

心事那末供出來.....無下人野知.........  低潮

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
現代的孩子真是不知道怎麼講.
2個小學的兒子.都有小女生的緣.
老大的書包常常發現小字條.有時候去補習班接他回家.還會發現小女生看他的眼神不太一樣(老爹我也是過來人.一看就知道了).連小女兒都說有幾個女生跟他"很好".年紀當然都比我女兒大.問了以後才知道.那是為了知道他哥哥的習性與喜好.刻意拉攏.(真是不知如何)
老二很單純.也是有小女生會竊竊私語.說他長的帥.功課好不好之類的.
唉.時代進步會讓小孩的心智也跟著早熟嗎?
還是我們落伍了???
雖說這只是孩提時代的過度期.但還是怕影響了課業.
可別過幾年後.回家跟我說:老爸..我要結婚了..
唉..電視的力量還真是無遠弗屆...
男得糊塗 + 5 ~原來你也是少女殺手的爹爹耶∼幸苦啦∼

權天使(三級)

開心逛SOGO論壇記得看板規別違規

狀態︰ 離線
最近除了忙還是忙~忙到暈頭轉向的
就算能偷閒上來SOGO逛逛~也都只
是潛水~沒啥力氣打字~@@..
不過還好有SOGO.逛逛看看~然後.
逛累了.就倒頭大睡到....隔天
這就是生活吧~至少有個重心有個可以
想去的地方
有SOGO~真好~~
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵!終於發現ㄌ這個天地.看完ㄌ各位大大序述著寶貝们可愛又天真ㄉ一面.讓我忍不住也來獻獻我們家那3ㄍ活寶.只是孩子多故事也就多ㄌ.還真不知從何說起ㄋ.他們ㄉ童言童語時在太多ㄌ.就先說一小則吧.
才3歲ㄉ小薇.平常有聽哥哥.姐姐說一些簡單ㄉ英文.所以多少也學ㄌ幾句.但..對於台語就聽不懂ㄌ.
有一次因為我生病所以把她寄放在我姐家.姐教會ㄌ她講"快列"{台語}她回家後就現學現賣.老公幫她洗澡時她就說"快列"啦.老公就回她:{台語}好啦!ㄚ妳就大卡撐.當然ㄇ洗卡慢!小薇馬上不耐煩ㄉ說:爸爸!你不要一直說英文那.我會聽不懂耶!
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
說完ㄌ小薇換說我兒子{小小馬}吧!話說選舉期間.因他們幼稚園ㄉ董事長參選代表.所以今天有人發宣傳單到家裡.小小馬{5歲}看ㄌ之後就跟他姐姐說:姐姐!妳看.這是董事長耶!姐:他不是叫董事長啦.他叫林國正.弟:那為什麼大家都叫他董事長?姐:這ㄍ你都不懂ㄛ!因為他很懂事ㄚ!
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
感謝胡塗大大給予身為菜鳥ㄉ我長進ㄉ機會!
今天我就先說說我內心裡ㄉ酸甜苦辣吧!
當我看見老公遇見舊情人.還拼命ㄉ多看幾眼時....真是酸..ㄚ!
當我有困難老公拼命挺身維護我.檔在我前面時....真是甜..ㄚ!
當我真心付出.還得不到認同反而換來冷嘲熱諷時..真是苦..ㄚ!
當我家3個小皮蛋聚在一起吵翻ㄌ天.輪流出包時...真是辣..ㄚ!
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相信現在的小朋友對於閩南語應該都不在行

有一天我大姑回來就跟我在聊天

她打趣的說我是〔有耗ㄟ星晡〕孝順的媳婦啦!

等到他走了!

我兒子居然問我:媽媽!姑姑為什麼說你是1號媳婦呀?

我一直搞不懂是什麼意思!

前兩天在看電視轉台時,剛好看到鳥來伯與十三姨的片段,
剛好有人說十三姨是孝順的媳婦!

兒子馬上說..你看!她跟你一樣是1號媳婦耶!

...看來我要好好再教他閩南語了!!
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線

麥當勞的後遺症

有一天早上兒子興奮的跑來找我
兒:媽媽!我昨天晚上有做夢喔!
{真的ㄚ?夢到什麼?}
兒:鱷魚吃漢堡!!
{!!!...}
ps.八成是昨天帶他們去麥當勞的後遺症!!
男得糊塗 + 3 ~哈~哈~哈~ ~8成是漢堡吃多了啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部