SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 家庭酸甜苦辣留言版 [複製連結]

狀態︰ 離線
來到SOGO論壇一切煩腦都可拋諸腦後心情可放輕鬆不少

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這幾天覺得怎麼這樣???
臭頭那三歲大小姐
很會頂嘴耍任性喔
卻也不放過任何撒嬌機會
還有會找玩伴打架喔
這............奇怪了
希望只是個過程,要不然喔
等她大小姐唸書時
她老師豈不一天到晚找臭頭我到學校
喝咖啡說說話(那我能不能選焦糖馬奇朵咖啡???)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天我的小姪來家中玩
當他要回去時
我兒子就把他以前玩的玩具送他玩

小姪子就很高興的跟我兒子說:謝謝∼

可是呢!我兒子正在玩電腦就沒有理他

結果∼小姪子就跑來跟我告狀!

姑姑∼我跟哥哥說謝謝他嘴巴都沒有聽到∼
我們大家笑成一團
想說他說錯了∼應該是耳朵∼

沒想到他說:哥哥嘴巴沒聽到啦!
因為他都沒跟我說:不客氣!!

你呢?你嘴巴聽到了沒?
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
原本預計今天出院回家
結果,又要順延兩天
希望能順利出院,不要再有狀況了囉

每次住院都會想著家裏
想著那三歲大小姐
想著那未滿週歲大公子
想著老婆
想歸想,還是身體復原才出院
只能透過手機與大小姐說說話

下次住院
希望能很快順利出院
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 臭頭怎嚜住院呢~受傷嗎

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天看網路新聞
發現一個斗大的標題

北市國小檢測 小六生不知「令堂」是啥碗糕

於是剛剛我就趕緊問兒子

如果人家問你令堂是誰?你知道嗎?

他居然回答我:不知道!不認識∼!!

我咧∼真是給他*&)*(&%$^$@#*

於是我再問他那你令尊是誰呢?

他說:令尊就是我老爸呀∼

於是我只好冷冷的說...令堂就是你老媽我啦!

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
最近自己迷上了設計網頁

所以一切都從頭開始學

好不容易雛型都架設好了

就想展示給我家女兒看

他就問我有人點閱嗎?

這時剛好我開啟首頁

我有設一個計數器

正好跳到150

我就說點撥率150次耶

誰知

她一點也不可愛的說:

都是你自己點的吧!!

狀態︰ 離線
呃~酸談苦辣......

神阿~~~讓我不要在酒醉囉   呵呵

開玩笑的  還很清醒 ^^

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈...我現在才加入老爸的行列..
以後也讓我參一腳還哈拉喇高賽

狀態︰ 離線
有天..要孩子收拾房間的玩具

他耍賴..邊收邊哭   

就叫他不要收了  等等我再來收拾

孩子想說....你應該會掃掉那些玩具吧

過一下下跟我說....我覺得你像胖虎耶!

兇兇的  還會欺負小夫  唱歌又不好聽

天呀~~~我被小鬼凸巢.....

狀態︰ 離線
因為兒子對棒球有興趣

由於是打捕手的位置

所以花了不少在裝備上

有天就感慨的跟兒子說:現在老媽對你這麼好∼不知以後你會不會孝順我唷!

兒子立刻回答:當然會呀∼我有錢一定會買別墅給你住

我就問說:那要在哪邊?(這個價差可是粉大的咧!)

兒子就說:在離島.....因為你太會唸了∼在離島比較唸不到我!

嗚∼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部