SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
之前一個禮拜瘦四公斤

其實也不是想減肥 就三五好友 一起揪團

騎單車登山  或跨縣市那種

吃也都滿正常的  運動真的瘦很快欸

狀態︰ 離線
我覺得啊...只要飲食習慣很均衡和能夠早睡早起并每天做運動....這樣就會瘦了....我是這樣瘦下來的....千萬不要吃高卡路裡的食物哦....

狀態︰ 離線
我目前24歲,2年前透過網路,認識一位女生,她邀請我去找她,並了解我的狀況,她也樂意幫助我,我當時體重88公斤,我還有高血壓,但是透過她的幫助,改善我的飲食和生活狀況,也讓我在6個月減少了22公斤,我現在也沒有高血壓問題,身體也變的很健康,經過了2年,我的體態和健康還是保持一樣,都沒有副胖過,減重時也沒有讓我另外花錢,還讓我存了很多錢,我非常喜歡現在的我。

狀態︰ 離線
小華姐 發表於 2007-6-22 19:58  
我先說我可不可以進來一下下,
看完後不可以打我哦,
我從小就是吃不胖的體質,

我想請問你是不是容易拉肚子的體質呢

我不知道你是不是真的很想很想增重((我個人是減重啦))
但我知道增重是真的很辛苦!!!
依我經驗1個月要減下3~5kg那根本就跟呼吸一般自然
但增重是真的很不容易~需要長期調養身體機能
我有幾個朋友朋友就是這樣~1個月增重0.5~1kg他們就準備要謝神了~哈哈
他們現在還在持續努力中
可是我不知道他們是怎麼弄的~只是很羨慕他們可以吃到要吐都還胖不了@"@~哈
如果你是真的有需要的話我可以介紹我朋友給你參考看看

狀態︰ 離線
atat0411 發表於 2007-6-22 20:36  
我不胖 但肚子就是有一層肥由甩都甩不掉
之前想說做仰臥起坐好了 每天睡前都做會到腰很酸才停
後來肚子變很 ...

老實說這叫做不正確的運動習慣
<運動瘦身> 是有方法的
你的方法純粹只是在練肌肉~而不是在 <消脂>
減肥的意義在於 1.健康 2.消脂
我本來想消肚子的時候也跟你一樣作所謂的 "重量訓練"
到後來才發現肌肉全被包在脂肪裡@"@
不過我現在已經成功從83kg減到低於70kg~而且努力維持中
所以~你要加油!!^^

狀態︰ 離線
我個人之前因為工作的關係造成飲食不正常,不是沒吃就是在不正常的時間吃,一下吃多一下又吃少,再加上應酬多,所以當時是胖到83kg,後來100年8月中遇到我的教練告訴我.教我用健康的方式減肥,於是我就聽他的話開始喝奶昔,到10月底的時候我已經減到低於70kg,中間還出國吃大餐,還有一些節日大餐!結果還是照樣瘦下來!超開心!!後來我才知道原來是用補充營養然後控制熱量的方式減肥,而且不是只有單純減重而已,體脂肪跟體年齡都降了.肌肉率也提升了等等,那段期間的運動量除了每天工作量以外,最大的運動量就是總共14個小時的游泳(我不是鼓勵大家不要運動啦~我是真的沒辦法沒時間運動),本來爬兩層樓梯就開始喘了,現在要爬到六層才開始喘,且工作的活力也提升了,感覺真不錯!目前維持了3個月都還沒復胖,鍛練腹肌中,大開心!!而且也開始有了自信心,這才是減肥的終極目標呀!!!

狀態︰ 離線
我最有效的一段時間是
五週總共減少五公斤 (三個禮拜其實就五公斤了)
我是控制飲食 什麼東西都少油 吃便當我還會準備一杯熱開水
什麼東西都過水
然後一週慢跑個三天 每次30分鐘以上 13圈以上(四百公尺一圈)

感覺上三週五公斤好像沒有很有效
但是我只是吃東西少油而已 我的食量還是不小
偶爾還吃肥滋滋豬腳滷肉飯

不過五週就停止了= =
因為忽然跑太多步 骨頭有點不舒服!

狀態︰ 離線
大家都好認真喔!!!!
我也來分享一下,
我就是佣金善美搭配運動,
其實也沒有特別節食,
一樣是瘦下來了~

狀態︰ 離線
最近減肥很有成就感所以跟大家分享一下,近兩年因為心寬所以不自覺體胖,被一個歐巴桑說...小姐妳體格很棒但胖了一點,而且在路上開始拿到減肥之類的傳單讓我大受打擊,先說了我不節食我也不靠藥物就靠運動就是運動,每天晚上到我家附近公園快走一個小時走路而已,朋友說我減肥速度驚人的快,我是在一個月內就將五公斤肉鏟掉,很健康的方式所以應該對健康無礙,我不喜歡苛刻自己覺得節食沒必要,吃減肥食品我覺得那是商人的把戲停止了就復胖,吃藥更是瘋了沒什麼比健康重要,就這樣我雞排照啃半糖紅茶照喝戒不掉,但只要吃當天我會加半小時的走路量,所以對我減肥好像沒差,大家一起來運動吧。

狀態︰ 離線
想起我三年前的那種身材是人見喊讚,而現在胖到連狗都想來咬我一口!!(不過怕太油不敢來)
我嘗試少量飲食,卻意志不堅定,常常吃東吃西,卻安慰自己沒關係!!
就這樣我的體型卻一天天不可逆的越來越臃腫,常常老師見到我總希望我不要再胖了!!
令我不好意思
三年就胖了二十幾公斤,我都不知我該怎減了,但這是為了健康抗爭!!
一刻都不能懈怠!!不然小命一時休矣!!
現代人營養過剩,作息不正常這才是造成肥胖的主因!!
在胖了之後才體會瘦的好,也明白胖的那些人的痛苦
深感由心!!
希望大家人人健康,多運動,以及控制飲食!!
讓肥胖永源找不到伴陪!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部