SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我用過很多方式減肥  但是還是沒有效果  反而更胖
最不好的印象是喝某美商代餐  代兩餐一餐正常吃  正常的那一餐也被規定說什麼不能吃
每天就餓著肚子  心情整個很不好  覺得人生好像沒什麼意義
所以又放棄這個方式  恢復飲食
雖然胖但是我覺得人生還是美好的
現在我又開始減肥了  這次減肥速度雖然不是很快(目前減肥27天,-2.5公斤)
但是三餐都能正常吃  能吃飽  朋友聚會去吃牛排、火鍋也能照樣瘦
整個顛覆我對減肥一定很痛苦的想法
能輕鬆簡單的瘦  對我來說真的很棒

狀態︰ 離線
我是靠飲食控制+微量伸展運動+減重保健食品的輔助

飲食控制是算卡洛里
我覺得7-11出的卡洛里日記APP還蠻好用的
缺點就是大部分都只能吃7-11or統一集團的食物才有卡洛里可以記錄(這就是統一企業的陷阱啊!!!XD)

運動的部分因為我個人還蠻懶惰的
平時做的運動全都是伸展運動(拉筋)時間大約10~15分鐘
拉完筋之後再用乳液按摩下半身

減重保健食品的話我是吃云丰生技的金享受
我是因為看我朋友吃的效果不錯我才買的
因為我當時正遇到停滯期
就在抱著姑且一試的心態,想不到效果出奇的好
(在嗯便便的時候真的會嗯油出來!!不是拉喔,這點讓我驚嘆了很久!!)

我減重時間約3個月
減了大約15公斤
至今半年,目前還沒復胖

以上就是我的經驗~不知道有沒有幫到大家~~

狀態︰ 離線
我是使用一個免費寫飲食日記的網站

減重動機是因為 自己本身很矮152公分 體重64.5公斤 看起來就是個"圓"

之後呢 ! 爬文章看到這個網站

姑且試用看看  , 從一開始就很認真 因為自己真的很想減

開始寫日記時 就會比較注意自己吃什麼。。。

也看了上面的減重學校 ,由五支影片組成的,大概初步知道自己肥胖問題在哪

之後和體態管理師約談 ,改變自己的三餐,和體管師作配合

因為自己家裡沒有體重機 都是到體管師那量才知道自己有慢慢變瘦

直到三個月後 買了一台體脂機

才知道自己已經慢慢瘦到了11公斤 體脂肪減了7%

現在53。3公斤  如果大家有需要這個日記網 就附再下面囉

有想參考ㄉ  請搜尋>>嗨瘦飲食日記網

狀態︰ 離線
我自己試產後媽媽,前後胖了20公斤, 脂肪也飆到28% ,我從小就很愛減肥,因為是舞蹈科畢業的所以對身材的要求是很高的,我試過 諾美婷、羅式纖、代餐、減肥茶、蘋果減肥、藥物減肥、針灸減肥、中要減肥、蛋白質、幾乎想的出來的我都試過了!!  
我覺的共通點都試會復胖!! 原因在於我吃這麼多東西如果我飲食不改變調整還是會胖很快!!
我試透過一個叫做TRA 瘦身下來的 ,當初會吃原因是因為我的老公朋友在加拿大用這個TRA減肥瘦超多,從大SIZE 到小一號回台灣,他說可以吃很飽營養也會很滿足,但是吃越營養均衡越瘦很好,所以我才試試看,如果有人要看食譜我可以提供給大家,或者是想了解TRA 可以私LINE:kaikai505 我請我的朋友來幫你們解釋!

狀態︰ 離線

還在用不正確的方式減重嗎 ??
你絕對沒想過亂減重會連記憶力都減掉吧??
如果你有上網去查..
相信我..減掉的絕對不只記憶力!!
還有健康跟壽命..甚至連金錢都被減掉了..
節食不是省錢..因為最後錢會被醫生拿走...
最聰明的投資就是投資自己的健康!!!

最有效的減肥法...我已經一年沒有復胖了!

想減重又不想減去健康??
點這:http://www.ez4shape.com/joey

狀態︰ 離線
樓上ㄉ好厲害阿

狀態︰ 離線
我今年7公斤
又胖回來了
很傷~~

狀態︰ 離線
小弟不才分享一下兩個月的心得
減肥 要健康的瘦不外乎

1.少吃多運動
2.不能常運動的 就要熱量控制

作息越正常越好 起來的第一餐(早餐)一定要吃
熱量控的話不外乎節食 但隨意的節食可能會早成營養的流失
減錯地方(肌肉,骨質),而不是減體脂肪

我目前健康的瘦下10kg,有教練在旁指導真的比較不會失去方向或放棄

高雄地區有意願的可以加我的line : bigboycec
我的教練可以提供免費諮詢
他在職醫生所以 如果您有十分確定想瘦或塑身的意願
可以先跟我聯絡看看^^

狀態︰ 離線
我分享兩個方式
ㄧ個成功ㄧ個失敗
首先就分享失敗的好了(因為時間點在前面)

ㄧ開始的我是抱持少吃多運動的方式做減肥
ㄧ天只有吃早餐跟午餐
運動是騎公路車(ㄧ天約100KM)
發現說體重有下降約5公斤
但是後來因為工作的關係
所以就恢復原狀了TAT
原本是職業軍人的我
因為瘦身成功,開始幫助身邊好友進行瘦身
現在退伍,全職當體重健康管理顧問

狀態︰ 離線
之前曾經一度胖超過  連自己都看不下去了
但也沒運動習慣
當時是聽朋友介紹一間針灸很厲害  就去試試看
一開始給自己壓力很大 只吃清水煮的  也吃很少份量
那時候很痛苦 每天都吃不飽  給自己壓力太大
後來我朋友告訴我  不要刻意去逼自己太多  放輕鬆一點
結果 我就開始正常吃 (但也沒刻意暴飲暴食)
三餐都吃 吃到8分滿  偶爾也會偷吃一些垃圾食物
每天晚上 運動30分鐘  持之以恆下來
保持快樂的心情 不給自己太大壓力

最後成果3個月瘦了10公斤

但後來針灸也沒再去了

決定靠自己運動飲食瘦下來!!!

希望大家也能健康開心的減重!!
不要讓自己壓力太大^_^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部