SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

a-crystal 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聽說晚上吃冬粉能變瘦可是要正常便便喔

狀態︰ 離線

從33歲82公斤開始運動,當時迷上打保齡球,就下定決心先練好自己的下盤(腿力)

從走路到快走再來就慢跑,一時倒沒想到要減肥,過了3-4個月才把飛蝶球練好,當時75公斤吧!

接著又對游泳有興趣,又開始強化腹部的訓練(仰臥起坐),為什麼呢?因為穿著泳褲,有了小肚肚

有礙觀瞻,自由式學會一口氣游1500公尺,也花了我大半年時間(每天),當時差不多67公斤左右吧!

其實找一項你喜歡的運動,例如最簡單走路,你在幾分鐘之內走多遠,明天就得拉長行走距離,日前

高溫32度(晚上),走起來也會一身汗的,先把自己體能提升,而不要管體重是否下降.

多喝水,多運動,讓汗水由體內排出,總比呆在家裡吹冷氣耗費電力要好多了吧!

接著試著喝些檸檬汁,它是鹼性的,對身體並無壞處,肚子有些餓時,少量多餐.

我每次覺得餓時,就去運動,很快就把饑餓給忘了,日子久了,胃自然就縮小了!!

有時餓到不行,就買一個饅頭,我都覺得它很好吃,花了我30多分鐘才吃完.

重點來了!!當瘦到你滿意的體型時,趕快花點錢買一些你喜歡的衣褲(要貴一點的喔!!)

還是得持續運動喔!飲食要注意,可別把胃撐大了,到時貴貴的衣服可就浪費喔!!!

已經46歲的我,目前維持64-67公斤,十幾年始終如一,衣褲從未買過(十年前買的)很省吧!!

持之以恆,體能提升,玩什麼運動都可以,祝SOGO的網友身體健康,事事順心!!!!!!

狀態︰ 離線
最好的減肥方法就是運動
關鍵就是有益健康
當然
不同的人做何項運動較適合?
我覺得第一是看興趣
能持之以恆才會顯現效益
第二是要考慮個人身體狀況酌作調整
最後
要注意避免運動傷害

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
來..亞希分享給你一個 算是體質問題的 瘦身方法

亞希之前胖胖胖到125kg 瘦到 90 不過最近生活太安逸又復胖了 6kg 不過最胖也只是在90~96上下

不會超過

早上幾乎都吃飽飽的  午餐亞希都是吃 麵包之類的東西

晚餐就是桂x燕麥粥+肉鬆 不過過了一段時間消化完會很餓很餓 忍著趕快去睡覺

還有亞希 吃東西前都會喝 洋x前子穀 這方法 持續了4個月甩掉快30kg

不知道是不是體質問題 這方法可以試試看!!

狀態︰ 離線
減肥!!這題目是個難題....
從之前到現在瘦了又胖,胖了又瘦,心得真的只有,
少吃多動要忌口,過23點後不要再吃一些零食,會胖,
多喝水,不要喝太多含糖飲料,減肥期間請離搖搖飲料遠一點,珍奶,冰淇琳紅茶,喔~離他們遠一點~
又省下一筆錢,如果真的嘴癢想喝請喝無糖感受茶的原味吧!!
還有請把自己先當成是隻牛,吃草過生活(一餐占2/3增加飽主感,幫助排便)~再慢慢進化成人類,
肉跟蛋是可以吃,因為也要適當補充蛋白質,不然哪身體裡肥肉會不知道它要燃燒,
總之~減肥不難,難的是嘴會癢...還有人過度的想像力....(因為自己會覺得會一下瘦的跟名模一樣)
所有的減肥都要慢慢來...畢竟羅馬不是一天造成的,你我身上的肥肉也是要給他時間慢慢的消失...
共勉之...

狀態︰ 離線
因為我食量大,所以要我為了減重一下子吃很少,我是無法做到的,我提供一個能吃飽的無痛減肥法(其實也是有點痛...)

三餐都一定要吃,現代人普遍比以前的人長壽就是因為可以吃三餐,以前的人吃不起,所以短命很多。

早餐以澱粉類、蛋白質類為主,像蛋炒飯、三明治、飯糰(是三角飯糰),早餐不要吃炸的,因為高量的油脂不好消化,會讓人有疲倦感,而且腸胃經歷一整夜的空腹,也不適宜吃太油膩。

午餐是可以讓你快樂的一餐,澱粉、蛋白質、脂質都可以吃,但是為了減重,炸的還是少吃ㄧ點,不要樂極生悲。

晚餐主要以蔬菜為主(吃多一點吧,反正蔬菜熱量很低,但是記得不要太油,最好用水燙一下就好),配上一點白飯(半碗差不多),要吃水果(這一點很重要)。

減重有幾點要做到:
(1)三餐要正常,不能少掉任何一餐,否則少了脂肪多了病,何苦呢?
(2)不要熬夜,熬夜會讓你想吃宵夜,會很容易胖,啥?你說我這個時間上來發文難道不是熬夜?如果你躺在病床上2天,你也會跟我一樣痛恨躺這個動作。
(3)多喝水,不要聽信喝水也會胖的謠言,那個不叫胖,那個叫水腫,是身體的代謝率不良才會有的情況,如果你有在運動,就不會有這種情況發生。
(4)持之以恆,我的方法有效,但是沒辦法讓你幾天或者幾個禮拜就瘦個10幾20公斤,我從102公斤減到現在74公斤用了1年多,減重速度越快,對肝腎的負擔就越大,所以不要追求速成,又快又無副作用的方法不存在,肥胖的身材也不是一天造成的,要讓他瘦下來也一樣。

不要為了減肥運動,運動是本來就要做的,就算有一天你已經瘦下來也是一樣要繼續,這不只是為了維持身材,也是為了健康。
騎白馬的不一定是王子,也可能是唐僧。

有翅膀的不一定是天使,也可能是鳥人。

-----摘錄自網路小說

力天使(五級)

咕咕星球的咕咕人

狀態︰ 離線
一直以來我都在上有氧課,剛開始的時候覺得要上課了所以吃少一點,上完課是餓個半死,
體重有降了一點,後來身體好像已經適應有氧這種高運動量的運動,所以體重停滯了。
後來,經由我們運動的姐姐妹妹們介紹~我去嘗試了"吃中藥" 和"埋線雕塑"
當然運動也沒有減少~四個月減了5~7公斤,而且我是在冬天減肥的,忍受那麻辣火鍋的誘惑...((口水一直往肚裡吞)),每個人都說減肥不外乎少吃多動,靠藥物是不好的,但我選擇中藥是因為比較溫和,目的是讓自己減少饑餓感,冬天很冷還是得外出去上有氧課...至於埋線是因為我屬於下半身肥胖型的,所以經由埋線來雕塑自己的腿,你要問我痛不痛??那是因人而異看你耐痛的能力到哪!!
中間我有把中藥和埋線停了2個月,其實也沒有復胖的跡象,我想還是因為"運動"的關係,因為連醫院的護士都告訴我只要把藥停了其實還是會在胖回來...但我也沒有,美食當前還是大口大口喀
夏天才剛開始,又繼續我的減肥...現在又多加了游泳 ><"
三個星期了體重又往下掉了1.5公斤,果然游泳是殺手..減肥的好幫手,
所以親愛的兄弟姐妹們,或許我用的方式不正確,但不免俗的還是要說 ,運動是必要的...^^大家加油
★女人的不安全感是來自於男人的作為...

狀態︰ 離線
減肥,這個問題我有上過課程,減肥要減體脂才不會再復胖,如果想問的更了解就交個朋友吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部