SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我去薰衣草診所減重的效果不錯

狀態︰ 離線
減肥最難之處就是肚子,痛苦的是坐著都難受。所以必須要很有毅力,要慢慢控制飲食及運動

狀態︰ 離線
早.午餐....正常吃....晚餐吃水果....一下就瘦下來

狀態︰ 離線
個人是白天正常飲食!! 晚上六點後就不進食!! 晚上就是運動+喝水!!

再搭配早睡早起,如果體力能接受的話 早上再去晨跑吧!!

每次的運動一定要半小時以上!! 在可接受的溫度下穿上長袖跑步(可以流更多汗)

別穿太多啊!! 小心喘不過氣!!

狀態︰ 離線
吃肥時很高興  減肥時很痛苦   惡性循環啦

狀態︰ 離線
我一開始是運動瘦的(女) 168cm從82減到75  但一值卡關
倒了後期發現認識自己吃的食物 然後靠控制飲食現在受到65公斤了喔
我也正在努力 希望大家一起為了自己的身體健康努力~~

狀態︰ 離線
好久沒上線了.現在說我的減肥成果
我減肥的方法是用埋線針灸.吃中藥.節食.不吃零食.不喝飲料
埋線針灸我用9次就沒有用了
我去年2月底開始減肥.減肥時間3個月
減重成效:64.4公斤→48公斤(瘦15.7公斤)
體脂變化:39.2→28.3(掉了10.9)
變胖的原因:懷孕.生完小孩瘦不下來.
最近我想要再開始減肥想達到我的目標
心願::希望我能再瘦4公斤到標準體重.體質能在降下來
也希望大家都能減肥成功

狀態︰ 離線
有陪朋友試過中國醫東區分院的easy so課程
6堂課後腰圍少了4公分,大腿少了2公分
是一種用機器做的被動式運動
有效降低體脂跟幫助代謝循環
推薦給大家

狀態︰ 離線
瘦臉文喔

http://tw.gigacircle.com/4349686-1

狀態︰ 離線
我曾經是個78公斤的胖子,其實從自己口中說出自己是胖子是需要很大的勇氣,我從小也是全身肉肉的,一直都對自己很沒有信心,即使現在長大也是,所以我很少出去幾乎都呆在家,真的不知不覺變成了宅女,就連買衣服都上網買,因為沒有勇氣到外面試穿,但我內心是很渴望自己能夠像其他人一樣體會逛街的樂趣,所以我每天幾乎是不開心的。我媽媽是最捨不得我這樣的,我也覺得很對不起她,我也最感激我媽媽,因為她鼓勵我陪伴我一起減肥。
我媽甚至去書局尋找很多減重食譜,開始控制、調整我的菜單,她知道我不愛出門,她就鼓勵我在家做室內運動,也跟著我一起做。我自己也上網搜尋很多方法,網路上有推薦一個纖體酵素漢方淨暢元素,因為畢竟是纖體產品,我自己一定會先做功課與其它來比較,它來自合格GMP製藥廠,也有產品責任險,網友也評鑑不錯,身為消費者都不希望自己受騙,所以決定買來試看看。

剛開始吃第一盒是沒什麼特別感覺,不過排便順暢很多,我本身就有長期便秘,第二盒剛吃沒幾天,我的體重減了1.5公斤,我想是因為上一個月把我身體的宿便都先清光的關係。第三盒,減了2公斤,第四盒,一樣是1.5公斤,第五盒2公斤,一直到現在第6盒減了3公斤,所以我一共減了10公斤,花了6個月,這樣的減肥速度不算快,但是我是保持在身體狀況好的狀態。
我的減肥方式就是:三餐飲食控制+室內運動+瘦身保健品。

雖然還有68公斤,離我目標55公斤有一斷句哩,但是至少我漸漸敢往外出了,媽媽的陪同,我也能體驗自己上街買衣服、體驗試穿的樂趣。我覺得我之所以能減肥成功又瘦的健康,家人的陪同真的很重要,主要是有人給予支持,因為減肥的人時常偷偷減,怕給人知道,但其實壓力很大,一不注意很容易復胖而進入惡性循環,再來就是我買的產品(並非是要廣告),而是它幫助我更有效瘦身,重點還是,一定要找對自己的方法,心情保持愉快,我現在就是每天都很開心,這樣瘦身材更有效果喔。加油,相信你一定能做到的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部