SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得減肥始終是毅力~~~~
我說說我的故事喔!!!~~
原本我177公分~ 77公斤~
然後這是我入伍前的體重~~當我退伍的時候已經受到68公斤嚕!!!~~而且也有練肌肉
很多人都說當兵時候會變胖~~而且不會想去練肌肉~~這就牽扯到一個問題了
那就是 !!!!!~((((環境因素))))~!!!!!
再來就是 如何   ""吃""  以及  ""喝""
首先我先說~環境因素吧!!
所謂環境因速就好比~學語言~如果你在都只有英語的地方學習語文~那可想而知你會學習的非常快速~
如果套用在減肥這方面那一樣嚕~如果你在一個大家都很想極力減肥並且 我是說並且喔
!!健康的瘦下來!!
這樣才能夠算真正的瘦下來~~因為如果你不正常的瘦下來~~會有非常多副作用存在~~尤其是復胖~~是最明顯的!!
那我~有一個非常好的方法以及環境可以讓您可以 放心以及安心的健康瘦身~並且有機會讓你賺錢~
如果有想要聊解的話可以跟我聯絡喔!!

狀態︰ 離線
有人或身邊朋友想要瘦2kg-20kg的嗎
+我的line   lilping

狀態︰ 離線
去年 我的體重約65~66KG,不管是吃葯還是喝的減肥都試過,都只是短暫效果....後來我下定決心去參加救國團運動課程,一星期就只有一天,又加上飲食控制 下午過了5點後就不吃~ 終於瘦到標準體重55KG,雖然這個效果不是最快速的,但蠻適合我這種懶人~哈哈

狀態︰ 離線
健康健肥唯一辦法:少吃,多運動!如果沒效的話,就該認命 or 看醫生。

狀態︰ 離線
想要減肥因為想穿好看的衣服..
為什麼現在的衣服都這麼小件!!!!
本身是個肩膀寬的人 小時候練拔河又騎腳踏車 大腿非常結實!
從不喝飲料開始 還有少吃最愛吃的米...
但就是受不下來呀嗚嗚

狀態︰ 離線
我現在164公分/53公斤
減重期間:103/4/9~103/9/30  
減重成效:70公斤→53公斤(瘦17公斤)
體脂變化:32.7→22.5(掉了10.5)
減重心路歷程:試過很多的減重方法,例如:節食運動、只喝流質、三日減肥餐,
這些方法根本無法堅持超過一個禮拜,就算堅持了一個禮拜但是體重一公斤都沒掉下來,
那時覺得自己連呼吸都會胖,胖的時候每天都不想照鏡子,
對於自己的身材外貌完全沒了信心,逛街的時候店員總是用異樣的眼光看你試衣服,
有一次還真的差點把試穿的衣服撐破,逢節回鄉過節總是會被說怎麼身材越來越大隻了,
肥胖的人總是會被當成笑柄,有一種受歧視的感覺, 受到這些對待真的無法在無視於自己的肥胖了,
每天睡醒都會想起自己是個胖子,所以我決定了我要瘦下來
孫醫生是個親切的醫生,醫生依照我的生活作息調整配方給我,
也告訴我該怎麼搭配飲食及調整飲食習慣,最重要的是醫生說要相信他相信自己做得到
,我也可以變成瘦子。經過這幾個月的努力及醫生的幫忙下,我減重成功了!真的非常感謝孫醫生。
瘦了自然就有自信了,開始打扮自己,以前穿不下的衣服終於穿下了,那
樣的感覺無比開心,最重要的是不再被胖子這兩個拘束住了,變瘦後,
沒有人敢再取笑我,身邊的男性開始主動幫忙我做事,「人情冷暖,胖子自知」,
被體重困擾的夥伴們,我是一個減重成功的例子,因為我有著堅強的意志力,
所以成功的站在這裡告訴大家,只要你能夠戰勝自己,並且不和美食妥協,
不偷懶努力運動,不間斷的來複診,你不但能夠擁有纖瘦的身段,同時也贏得了健康。
不但改變了自己飲食的壞習慣,還讓自己養成了運動的好習慣。所以給自己ㄧ次變瘦變美的機會。
快來薰衣草診所找孫醫生,相信他相信自己,你的人生也可以不ㄧ樣,活的更有自信更漂亮。

狀態︰ 離線
我是從小胖到大的喔~目前65
雖然胖胖的但是從沒被霸凌過(真是萬幸ㄏㄏ)
因為快出社會~而且想讓前男友看看自己漂亮的樣子!
所以正在減肥中~
我很3分鐘熱度!減肥一個禮拜或是月經來就放棄大吃
但是發現在這樣下去自己會墮落下去!而且很沒自信!甚麼是都不敢做~~
所以現在拚了這次!人生中只想減這麼一次肥
只許成功不許失敗~
現在實施是早午餐正常晚上不吃澱粉
運動是健走或是在家跳tabata跟鄭多燕
各位姊妹共勉之喔^^

狀態︰ 離線
我從小就是胖子,直到21歲體重直飆108公斤,父母因為怕我身體太胖有問題希望我能減肥!
所以我在短短三個月內瘦45公斤,方法就是少吃多運動,每天只吃一粒水果,運動慢跑,仰臥起坐,伏地挺身至少一個半小時,腰圍46減至29
目標達成後,回復吃飯也持續運動,但因易胖體質也在短短三個月又回到一百公斤,當時真的很沮喪!
在這二十年內,因減肥讓健康亮紅燈,我試過每種減肥方法包括斷食療法吃減肥藥例如綠膳纖和中醫針灸(將近 二年)到最後都沒效,
直到去年11月開始,朋友推薦吃賀寶芙每天吃一餐或二餐(瘦快一點)外加固定運動快走和慢跑一個小時半在三個月內瘦15公斤,
我知道如果停止又會復胖,所以持續運動到現在,而且吃的方面也忌口正餐只吃中餐(蔬菜和白肉為主)盡量不油膩太餓時晚餐吃水果和堅果,
腰圍又從41減至34健康雖還沒完全變好但也因為瘦下來外表變得有自信重點是衣服幾乎都可以穿囉!

狀態︰ 離線
我目前減肥的方法是用埋線針灸.吃中藥.節食.不吃零食.不喝飲料
現在已經兩星期了
減重成效:64.4公斤→60.2公斤(瘦4.2公斤)
體脂變化:39.2→36.5(掉了2.7)
變胖的原因:懷孕.生完小孩瘦不下來.
心願::希望我能繼續受下去.回復以前的身材可以穿漂亮的衣服
也希望大家都能減肥成功

狀態︰ 離線
減肥無倫如何~最重要的就是新層代謝 促進新層代謝是人生一輩子最重要的課題 不管幾歲都必須非常的重視

每天必備食品 香蕉 咖啡 起司 紅酒 辣椒(自己可以接受的程度)
運動40分鐘以上 (邊看電視一下兩個小時就過去了沒有負擔)

我靠這樣三四個月就瘦了20KG

其實只要新層代謝正常 就算躺著看電視都能瘦 都可以隨時看著體重計的數字慢慢往下滑~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部