SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
我選擇是PS3.
因為我之前有過PS2.而且選擇的遊戲片比XBOX多{比例是10:1}但也有可能我居住的地方吧.
XBOX好像在我們那裡要出不出的.
就因為這樣緣故.漸漸喜歡了PS系列.而且我比較喜歡日本的遊戲片.雖然XBOX也有.但貨很少.
重點是:PS3也有在3D上作加強.幾乎可以媲美XBOX了.
所以我的答案是PS系列.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 2 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我會選擇是PS3.雖然任天堂Wii打破了一般我們對電玩的印象.
讓玩電動不只是在玩而已而且還有運動的功用.還可以全家人同樂.大
大的打破對電玩的印象.而PS系列從早期的一代一直到現在的三代.它
的電玩動畫畫質也越來越細膩.而每一代的PS系列都有一些很經典的遊
戲.而PS系列的主機也一直在提升.一直到現在的PS3功能很強大.PS系列
的遊戲也比Wii多出太多了.從一代到現在的三代有很多的人一直是PS系列
的愛護者.我想這就是我會選擇PS3的因素吧.
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了ps3, 因為我打遊戲最不喜歡畫面平淡的, 遊戲畫面絢麗的遊戲機才是我的最愛
當然, 遊戲性也是很重要的, 相信ps3平台會延續ps和ps2的傳奇, 會逐漸推出好玩的遊戲來
烈火戰車 + 1 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會買Wii因為我沒有;.[PS3].[XBOX360]都有了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
毫無疑問的我一定選擇ps3 從第一代開始給我的震撼還真是不小!!以前在玩紅白機的時候一直以為任天堂是宇宙無敵稱霸遊戲界屹立不搖.......誰知殺出一個程咬金就是現在的大哥(sony)ps系列...當時玩到太七的感覺一直到現在還記憶猶新...雖然我是從一代就玩到現在也經壢不少主機...但我除了追求遊戲內容外更希望擁有更上一層樓的聲光音效表現現在拜科技所賜ps3的遊戲畫面已經接近我小時候心中夢幻的層次....沒想到二十幾年後居然成真.........我實在有些不敢相信<我只想說生在這個年代實在是太棒了>............至於wii娛樂性是很高沒錯  但現在這個年代畫面是不是要做的更好一些才符合時代?當然我不是要它做的跟ps3一樣達到1080p的境界畢竟一分錢一分貨但我還是希望再加強一些些比較讓我有購買的理由........因此我選擇ps3因為它的c/p值實在太優了!!!!!!!!!!!!!不論主機性能與未來軟體數量都讓我不買不行當然早早就擺在家中了!唯一讓人無奈的就是開發成本過重導致遊戲到現在還沒有太多選擇希望sony加把勁太13快出來吧!!!!!!!!!!!而wii讓我既愛又恨因為我只鐘意薩爾達傳說為了一塊軟體去買主機我想我好像做不下去..............為什麼世事總是這樣<<<薩爾達傳說>已離我遠去了!!!ps3快把那系列強過來吧!那就完美多了........呵呵!
烈火戰車 + 3 + 10 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的選擇是PS3,~~PS1,PS2,我都買了,PS3又怎會錯過呢,

而且PS遊戲很多選擇呢,什麼類型都有,畫面又靚,經典遊戲亦不少,叫我如何不愛它呢,

今次PS3的外型很靚仔呀,好想擁有它,可惜現在我沒有多餘的金錢,~~唉,
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選PS3,

功能多,遊戲片又出的快,

種類多,選擇性比其他廠牌都強.
烈火戰車 + 1 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是選擇Will~因為阿!!價格片一是第一要件~重點是他真的可以活動到筋骨...真的有運動到耶~很贊~所以我第一個直覺就是選擇Will

狀態︰ 離線
相信我應該會買Wii,因為它除了可運動,而且因是目前正火紅的全民話題
就可以和些朋友一起聊聊,彼此交換心得,及增進友誼,何樂而不為

狀態︰ 離線
我選的是Wii~~

或許沒玩過而且又蠻新奇的

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 6 感謝參加投票加分活動!

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部