SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
讓我自己在選一次我還是會選雙魚
雙魚的細膩心思以及重感情又感性的特質在自身可說是再貼切不過
雖然因為個性關係比較內斂
但是自己一直是很清楚心裡怎麼想的
雖然在很多感情的例子裡雙魚很容易淪落為單純的垃圾桶
也比較容易會有女孩子把自己當成知心朋友但是就是不容易有感情
這一點是雙魚情感上的弱點啊
不過能知足常樂
體會出愛跟擁有是兩回事
雙魚可以是大洋中最悠遊自在的兩條魚
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

愛 是那沒有條件的沒有限制和沒有需要的東西
由於愛沒有條件  所以不需要任何東西以便能被表達
由於愛沒有限制  所以愛不去限制別人
由於愛沒有需要  所以愛不想拿任何不是自由給予的東西

狀態︰ 離線

davi-top

如果可以---我會選"牡羊座",因我與此星座似乎投緣 ,也很順....

但有時:又會相斥 !增加生活上的刺激 .不錯哦!!!
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

Davi-Cheng

狀態︰ 離線
我會選擇巨蟹!

因為巨蟹富有想像力,且個性有母愛~

我想應該會比較受一些柔弱型的女孩子喜歡~

而且個性比較和順,可以交到很多朋友~

諸多好處阿!!
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇天蠍座~因為我就是天蠍^^~做自己比較實在

white1146 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我會選射手.因為我就是射手座.別的星座的優缺點我不清楚.我當然也有很多缺點
或許對自己有很多不滿意.但我還是寧願選擇做自己

狀態︰ 離線
我本身是個步向巨蟹的巨蟹座
大家說我比較像獅子座
而且還是很健忘的那種
所以...
如果可以選擇的話
我希望我自己可以是處女座
因為心思細膩  做事情不會忘東忘西
而且做每件事情都匯三思而後行
對自己與別人都有潔癖  高標準
所以我覺得處女友所有我所需要的東西阿

如果我的個性加上處女座
我就是個無敵的人了
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是巨蟹喔!
大部分巨蟹脾氣都超好滴....
個性很隨和很溫柔
會照顧周圍的朋友
而且不會耍心機
很好騙.....是很容易上當的星座
幽默 很會搞笑 心情不好時 找他也很好用 
雖然他不太會安慰別人
但他會聽你講 (是安靜的聽你講 也會提供一些他的意見)
跟巨蟹座的在一起 感覺很輕鬆
我週遭的蟹蟹 真的不錯  
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
~我選〝天秤座〞~.
因為,不但本身是帥哥美女之外,
對於人.事.物.外界的審美觀念也是很好!!
所以是重視品質的星座!
再則,性情溫和,外交手挽不錯,而人脈即是錢脈
當然也是凡事富足的星座!!

權天使(三級)

亦正亦邪的化身

狀態︰ 離線
雖然我本身是射手,但如果可以讓我選擇的話,

我希望我的下輩子也是一個無憂無慮、快快樂樂

、樂天知命、自由自在,並且充滿著熱情與活力的“射手座”
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部