SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線

我要當天蠍

我本身是天蠍座∼但是我還是要選天蠍的辣!
大家都會說天蠍的人很神秘∼其實一點也不哦∼
神秘的天蠍是因為別人都會用"天蠍很神秘"的角度來看我們所以
妳們怎麼會猜的透咧∼我們是很簡單的 天蠍讚!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 優質套圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
如果可以選擇自己想要的星座.那我一定會選擇水瓶座

因為我覺得水瓶座的人表達能力非常的好.而且動靜皆宜

還帶點幽默風趣.待人更是真心真意.毫無保留

雖然有很人會認為.水瓶座的人很博愛熱情.但這也是因人

而異.況且有哪個星座是完美無暇的.....
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

狀態︰ 離線
如果能重新選的話   

我還是會選雙魚   雖然大部分的人都說雙魚很悲觀

但我覺得至少他們還是會動腦的一群人
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然要選獅子座囉  王者的風範 誰與爭鋒

也符合我大男人的霸氣 哈哈
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果還能改!!!

我還是希望是處女座!!!

雖然龜毛,但會理財!!會精打細算!!!

認識相處後,處女座還算不錯的星座!!

狀態︰ 離線
我當然還是選擇我自己的天蠍座囉~~~

雖然說大家對他的缺點比較有印象

可是他的優點也是很多的唷!!!別因為它的缺點就掩蓋掉它的眾多優點吧

其實天蠍座都有他自己的禁忌區塊

只要不觸碰到我的禁忌區塊

我都是人很OK的!!!

就像人家說的平常根本看不出來我是天蠍座的

可是一但觸碰到我的禁忌

我就真的會變成天蠍座

而且天蠍座也有很多優點阿~

您說是吧!?
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然還是選雙魚座..
不過沒有優柔寡斷..
卻有非常浪漫的個性..

能天使(四級)

地獄使者

狀態︰ 離線
我當然要選屬於我的星座
如果我再不選自己!就沒人選我的金牛座啦!
金牛座特性:充滿力量、忠實、具創造天賦、實際、堅忍、喜悅
個人特質分析:堅固的忍耐力、對情感堅貞、
有豐沃生命的特質、無比的毅力 。
絕對是一個好男人或好女人。

妳那是查某,嫁金牛座!查埔是勇加拿牛!重點是凍會久!
你妳那是查埔,娶金牛座!查某會像牛同款死忠喔!
你沒試,你那會知!

【金牛座需要您的一票】

拜託!拜託!

《 本帖最後由 p300041 於 2008-2-25 14:02 編輯 》
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
獅子座有著領導者的能力,也有王者的風範!若是能成為獅子座,那麼我想,雪也成為領導別人的人;因為雪不想再跟在其他人後面走了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想....我還是會選擇"射手座"吧!!

一個自由自在的星座~

個性上隨遇而安..獨立~

這個星座我還是蠻喜歡的!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部