SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

座天使(七級)

塵世的迷途小書僮

狀態︰ 離線
讓個人再選一次小的還是選處女座
泠靜,分析能力強、邏輯能力好
不會麻煩別人,所有的事自已可以處理好
有人說處女座的人難搞不好鬥陣
請不要誤會了
我們只是想要把事情做好,不用動不動的就麻煩別人
也不用說什麼團結就是力量
所謂的團結就力量不就是每個人把自已份內的事做好
再把每個人做好的事結合
事情就會成功完美啦
人有選擇的權利不要來強求
處女座的人要有多大的社交行為
也不用對我們說一堆大道理
你們所說的處女座的人都知道
只不過我們還是想要走自已想要過的生活
這樣才是真的快樂
我不想成為別的星座因為處女座讓我很快樂也很幸福
我們不難搞只是我們不想成為別人
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

我的壞習慣看圖一定回
因為讀過幾年書
塵世的迷途小書僮

狀態︰ 離線
如果可以自己選擇星座的話,我還是會選擇獅子座,

雖然個性比較直,也比較容易得罪人,

但是至少不會私底下玩陰的,

豪邁不羈的個性是我比較欣賞的,

雖然獅子座還是有很多的缺點,但是,

只要給他點時間,相信他會很積極的改變,

只要是他想要做到的,通常都會成功的,

這點是我很喜歡的優點,

附上美美的星座圖給大家欣賞

翔風鷲 + 3 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的能選擇一個星座的話我會想選獅子座,為何會想選獅子座,應該跟領導有關係吧,獅子座再十二個星座裡算領導力最強的星座,畢竟要能再競爭激烈的職場中勝利我覺得領導很重要,畢竟好的領導能力能再升遷實為你加分不少,這絕對遠比個人能力強還要有用,在這競爭激烈的社會中只有有領導能力的人能站在高點,所以我選獅子座
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以讓我選擇星座的話,我會選獅子座,因為我本身就是獅子座,不知怎麼搞的就自己感覺走在任何地方,心理面會有一種跟別人很不一樣的感覺,或許就是那種自我優越感吧,呵呵說的感覺很不要臉喔哈,不過說真的我喜歡領導喜歡被人尊敬,喜歡權力權威吧,但是這一切都試要靠自己拼出來的,一但得到了應該會有一種很令人尊敬的感覺,因為獅子本身就一直覺得自己是王者吧
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

我悄悄的來又悄悄的走......

狀態︰ 離線
我選擇魔羯座

其實我一直很欣賞魔羯座的實力與堅忍不拔的毅力。
低調但又有默默吸引人的氣質。

有朝一日也想成為這般的人呢。
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

真的老了(茶

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡天秤~反正我本來就是天秤
畢竟~天秤事帥哥美女最多的星座咩XD
而且~有時也很會分析事務的觀點,雖然有時矛盾點拉= =
不過大至上來說~我還是喜歡我自己的星座 天秤啦!
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
生性就是愛好自由、不受拘束的人類,
只有人馬能代表我!

狀態︰ 離線
我是雙子座.無需重新選擇.因為雙子是無與倫比的.單身的時候多變的個性讓自己的生活充滿樂趣.兩人的世界則會時常帶給對方出奇不意的浪漫與驚喜!!

狀態︰ 離線
當然是天蠍座
因為我原本就是
如此優秀的星座怎麼可以不選呢?
雖然說有些行動造成大家誤解,產生許多負面的印象
但其實都是片面之詞而已!
畢竟天蠍座的優秀是無人能比阿!!!
翔風鷲 + 3 + 2 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我本身就是射手座的下輩子還事希望能成為射手座
射手的個性其實多很不錯沒什麼脾氣又隨和還有射
手座的人都有一點健忘喔睡起來昨日不愉快的是都
可很快忘記,但還事很多人誤解了射手座的人很花.
不是全部的射手座都這樣喔
翔風鷲 + 2 + 9 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部