SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
妹妹跟爸爸洗澡的時候
看到爸爸的下體 於是他很好奇的問
妹:爸爸 你那個是什麼 怎麼多一塊東西阿??
好好玩喔 人家也想要
當場只有3條線...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
在不久前
有一個    七歲大概大班的小妹妹
他問我問題
他說回答完後   才能跟他姐姐講電話
第一個他問
有一個肥豬重101掉下來
會變甚麼??
我說不知道
他就說          死肥豬      妳是笨蛋喔
第二個問題他問
妳考試常考第一名嗎?
我說    經常阿     倒數第一
他就說      妳沖馬桶第一名啦
第三個問題他問
垃圾車有幾個燈
我說六個
他說   笨蛋!!
是九個拉   因為    ~   燈冷燈冷燈冷燈冷燈......
很無言對八!
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是我親眼看到的

老師:小朋友A上課不要玩

小朋友A:是小朋友B在用我

老師:所以呢?

小朋友A:不要叫我名子

超好笑得害我當場笑個不停
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區~.~

狀態︰ 離線
其實我想到我自己小時後
小時後 大人最壞心了 都喜歡問你長大要娶誰
明明就什麼都不懂
所以我就只好回答 姐姐
結果媽媽就說不能取姐姐
所以從那時候開始 我就一值被笑 笑道現在
我長大以後一定也要問我的孩子這個問題
嘿嘿 我真是壞人 就這樣啦
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動!歡迎常來家庭生活區~.~

狀態︰ 離線
這是我同學去她阿姨家時發生的事...
那時他們正在看"超級星光大道",突然她阿姨發現剛滿月的小兒子想上廁所,所以她就把他抱起來往廁所走去,姿勢是阿姨抓著小嬰兒的身體,經過電視機前面,小嬰兒的褲褲已經拖下來,而且屁屁面向電視螢幕...剛好就在電視螢幕出現"陶子姐"時,小嬰兒似乎再也忍不住了,就聽見[噗哧]一聲...稀稀的大便全部噴到陶子姐的臉上了...我同學說那時他們所有人都當場囧哩~然後,她阿姨的女兒從房間裡走出來(剛睡醒+3歲左右),看了一眼電視螢幕後..皺起眉頭說:[那個阿姨好可憐喔~沒錢買,只能吃臭臭的巧克力...]......然後我同學他們終於找回自己的聲音,狠狠得大笑一場....
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動!歡迎常來家庭生活區~.~

狀態︰ 離線
還記得我姪女表現出天真可愛的樣子 現在大概幼稚園大班左右吧.前幾天來我們家.我家有一個塑膠玩具的照相機..於是就拿給我姪女把玩..他拿到以後一直四處向我的家人及親友們拍照 喊著 喀嚓 喀嚓 的 當下的我們真的不由的從心理大聲的笑出來了...

狀態︰ 離線
記得有一次到朋友家去喝茶聊天,當大家聊的正起勁時,他那讀幼稚園小班的兒子從外面蹦蹦跳跳的進來,
我那個朋友想要秀一下他兒子讀幼稚園的成果,於是就叫他兒子唱一首歌給我們聽,只聽見他兒子開口唱到:
"我是一個小孬種!我是一個小孬種!......"
當場大家馬上啞口無言!臉上出現三條槓!我那朋友馬上臉色鐵青的問他兒子:這是誰教你的?
他兒子說:這是我們老師教的!很好聽噢!
朋友說:老師怎麼會教這種東西呢?
他兒子說:孬種我們家房間有呀!每天早上都是他叫我起床的呀!
原來這首歌是這樣唱的:我是一個小鬧鐘,我是一個小鬧鐘......

狀態︰ 離線
有一次我們老師帶她女兒來上課
後來到我們班上 大家都很新奇
就與他打鬧 但是有一個同學
不小心把它弄哭了 後來大家弄笑她之後
她跑去打那位同學一巴掌 後來那位同學哭笑不得
她卻只有2歲半而已 XD
手邊的幸福 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區.

狀態︰ 離線

換衣服

今年暑假我跟一群朋友 及我女友的6歲姪子一同到河邊玩水烤肉
當我們要幫小姪子 換泳衣時 想說他還那麼小 直接換好了 就把他叫來叫他把褲子脫掉
沒想到他卻不肯 一問之下才知道 他不想讓大家看到他的小弟弟
在沒有辦法的情況下 突然後面有聲音傳來說著:「把眼睛遮住,大家就不知道是你了」
他思考了一下 絕得有道理 就天真的把眼睛遮住 讓我們乖乖的換泳裝
只能說小孩子好天真 好可愛

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-13 10:41 編輯 》
手邊的幸福 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區~.~

狀態︰ 離線
記得有一次.我家人要來我家 先跟我說要先去水賞再來我家.  那時我跟我小女兒
在外面.她問我舅舅 要來嗎?我跟他說是.可是要先去水上
她卻說{水上怎去}我跟他說開車去阿..她卻說媽叫舅步要開車去
我說為什麼 她說{都是水不要開車去}我當場覺得好笑

抱歉唷∼家庭生活區禁止使用注音文唷!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-13 10:42 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

小菲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部