SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨日和我五歲的兒子,一起洗澡。洗到一半我幫他洗頭,洗著洗著。一不小心水從右邊的耳朵跑了進去,他一直哭。我跟他說不用怕,等一下就沒有事了。過了不久。我一直看到他的頭一直歪一邊。我問了他一下,為什麼要頭歪一邊(而且是右邊向上) 他回答我說這樣水就會從左邊流出來了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區~.~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也來分享一下
我弟小時候阿
小朋友不是都很愛買十塊的小玩具
有一天我媽再午睡的時候 我弟一直吵要買玩具
我媽就丟了十塊給他 說 要全身脫光光才可以去買
想說這樣應該就不敢去買了
結果 有一天 我跟我媽路過玩具店的時候
老闆娘跑來跟我們說
前幾天小兒子怎嚜全身脫光光來買玩具阿?
害我跟我媽尷尬了一下
回家一問 我弟說 老闆說沒穿衣服會被警察抓走
就快點跑回來了

嘿嘿 結果連玩具都沒買到
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區~.~

狀態︰ 離線
在前陣子海角七號熱的時候
有人帶著一家人去看
其中有個五歲孩子,被他媽媽抱著,一直不太安份
這個孩子當然是看不太懂...就一直問...為什麼這樣,為什麼那樣...
最後這個孩子受不了了...突然大叫"為什麼不能轉台!!!我要看海綿寶寶啦"
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區~.~

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
記得在我外甥5歲小時候..姐姐親口告訴我一個好笑的事..
當天星期六下午,我姐有請洗衣店到府收衣服去洗,外甥和他妹妹在家裡玩...
我姊當時在廚房忙,有交代洗衣店來收衣服,記得喊她一下...
大約半小時過後...洗衣店的男店員按電鈴,說要來收髒衣服去洗..
她寶貝兒子可能一時緊張說不出來...《洗衣店的人》很尷尬...
就對廚房大聲說:『媽咪~~妳的《那..那個》來了!』
洗衣店的店員..笑到很尷尬! 我姐也覺得很不好意思! 哈哈...
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予活動∼歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線

哭笑不得

有一天,在外地工作的我,接到了8歲寶貝的電話,對話如下:
爸比:嗨!小寶貝想我嗎?
寶貝:嗯!爸比!我跟你說哦!我的赫克力士(甲蟲的種類)長大了
爸比:哇!好棒!那表示你照顧的很好哦!那現在多大隻了?
寶貝:像~~
寶貝:像我的雞雞一樣了
可愛又可笑的比喻,當場給了他一頓
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予活動∼歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
說到這個
我阿姨的小女兒也很天兵
有次晚餐時我餵我的狗吃飼料(這樣才不會跑到餐桌旁要飯吃)
阿姨的小女兒看到後問我阿姨說狗狗再吃什麼
我阿姨就說是狗狗的飯飯阿
接著我阿姨就挖了一口飯餵他吃 再跟他說要趕快吃才會像狗狗一樣很快長大喔
(我養哈士奇 以2歲左右的小朋友來說算大隻了)
然後他聽完後馬上把口中的飯吐掉
跑去跟我的狗搶飼料吃 說這樣長大會比較快
那個晚上死都不吃飯 就是要去吃狗飼料
害我阿姨以後都不敢亂說話...
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
這是剛剛吃飯發生的笑話~第一件事就是想上來打給大家分享依下

因為星期四 我要去台北跟家人吃飯 也是我第一次離開小孩跟老公
小朋友也都很擔心會睡過頭 一直討論著..之後..
爸爸開玩笑的說:妹妹 你跟媽媽去台北好了 這樣我可以跟姊姊
                                 把點點(我家的小鳥 我跟妹妹都很怕)放在家裡亂飛了
接著換我: 我才不要 我寧願待姊姊 才不要帶你
就在這個時候妹妹真的眼框馬上紅了起來:我的心好難過..(唱著)
                   " 最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過"

當下姊姊噴飯 我笑翻天 還接著唱下去呢..幸好他也因此笑了
可是..說真的 現在打這些才感覺 我好像說的太重了 難怪他會有感而發= =
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予活動~歡迎常來家 ...

monsterr 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
話説多年以前過年的時候
去拜訪爸爸那邊的親戚阿.
就一通電話把我們大家笑翻的肚子..
故事是這樣的
我家小伯他其實那一天要上班..
然後他又很不想去 所以就打了一通電話到公司說他要請假.
然後過了沒多久
有位同事打電話給他..然後是我們家小弟接的
同事:喂~請問xxx在家嗎?
小弟:喔.他是我爸
同事:嗯…那你爸在家嗎?
小弟:呵..他喔…不知道..
同事:那…什麼時候回來?
小弟:他好像在洗澡耶
同事:喔~那你媽媽在不在?
小弟:媽媽?? 她也在洗澡..
同事:喔?? 他們一起洗嗎?  (咦??)
小弟:對!
同事:那你知道要洗多久嗎?
小弟:不知道耶….都很久吧?
同事:喔..那好吧..我晚點打..
小弟:明天再打吧.. 他們會一直都在洗澡… (很天真的說)
同事: (無言…)= =”
聽到我們家小弟的回答 我小伯差點沒氣死 ….
但是這也不能怪小弟…畢竟我家小伯只有教他說 如果有人打電話來找他一概說在洗澡 而且洗很久喔…

哈哈哈
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼!歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
有一天早上我打電話去我姪子家(我姪子他5歲)

我姪子接的電話

我說:維維你要不要去找嬸婆

維維說:舅舅我沒空

我說:維維你為什麼沒空呢?

維維說:我也不知道我為什麼沒空

我說:你沒空就算了!!(心想一個5歲的小朋友會跟我說他沒空)

結果我去他家的時候他居然在睡覺

讓我頓時覺得現在的小朋友實在太厲害了.....
Plus1 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部