SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前我阿姨小孩不乖又調皮
阿姨說 "要聽媽媽的話喔  媽媽就像天上的星星一樣盯著你喔"
~~過了一陣子~~

有一天
她問阿姨"之前阿嬤有像天上的星星一樣看著你嗎?"
"當然有摟  他疼我就像我關心你一樣呀"
"那太好了!!  我跟我同學說 我和媽媽以後都會變成星星在天上飛耶"

原來她是想要變星星= =||
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有一次...朋友的孩子,這個例子漫好笑的

當個時候本來只是去他家聊天,看見他六歲大的兒子走出來在那裡玩玩具槍,

之後我就問他說「這把槍能射子彈嗎?」

之後那個小孩就拿著槍對準我說…把鼻射過,會痛痛

之後就扣下阪機...

爆了一聲,沒東西過來,原來是空鳴槍

被六歲小鬼豪洨的經驗

不過現在的玩具槍跟生存遊戲的槍真的好像喔...
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
有一天
我表弟說
我希望你***等一大堆的髒話
他才8歲
一聽到我差一點就氣瘋了
我問他你說的是啥麼意思
他說

大吉大利
恭賀欣喜
事事如意
碎碎胼安
害我聽的哭笑不得
只好告訴它逆勢髒話

I am 魯路修

狀態︰ 離線
那一天我朋友的小孩<他五歲>你我家我家的阿姨去抱她時事情發生了我朋友他的小孩把它的手放在我阿姨的胸部後說阿姨你的乃乃好小喔結果害大家都笑翻了

狀態︰ 離線
妹妹現在做保姆...  她照顧的小孩蠻聰明的  才..3歲吧?  我忘了~沒去注意
他常常有些發言都還蠻有趣的

1.某日~全家人在看電視  看到一半~那小子突然拿著他的玩具站在電視機前哼哼唱唱~ 一開始我們還
    搞不清楚是啥狀況  結果我老爸說"他在唱我幫他收驚時詠唱的咒文"  有趣的是~他還真的跑去幫我老
    爸老媽收驚....讓我有感而發...這..就是....久病成良醫嗎.....

2.又某日~我們與他出去散步時~我妹唱了句"伊呀伊呀唷"~  那小子突然說  "姨(我妹)~~閉閉!!!"
   妹子不理  繼續伊呀唷再加上呱呱呱呱連發~ 結果那小子也抓了狂似的大喊閉閉還拉長音~~
   結果妹子閉嘴了~  換那小子在"伊呀伊呀唷~呱呱呱呱呱~"   哈哈~這是幼兒的反擊嗎?�▽�

其它還有蠻多的小趣事  也都發生在大家生活的周遭~  今天~  就先分享這兩件吧~~
(因為其它的我忘記大概的經過了  連不太起來..)

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線
讓我想到我的堂弟
他有一次沒穿衣服
脫光光道出亂跑
我就說你過來哥哥幫你穿衣服
他說他有穿
我說穿在哪裡
他就說他比較聰明看的到
我是笨蛋
我就說那你穿幾件
他說他沒穿
我無言
我說那我幫你穿衣服
他又說我有穿
...
真是的小孩就是這麼的調皮

狀態︰ 離線
有一次在大賣場內幫我太太買衛生棉,正為琳琅滿目的種類傷腦筋時,
忽然聽見旁邊一陣小孩子的哭鬧聲,轉頭一看,
只見一個才1歲左右金髮碧眼的小男孩正指著貨架上一包包的衛生棉叫著:
(以下為英翻中的譯文)"我要這一種,我要這一種."
只見他爸爸拉著他的手低著頭在他耳邊小聲地勸說著,
一邊用手指著不遠處的嬰兒尿片區,
只見那小男孩非常用力的甩脫他爸爸的手,
大聲的嚷了起來:"我不要,我不要,這一種比較漂亮,我要穿這一種."
這時已有很多人開始留意他們父子,作爸爸的四面望了一下,
蹲下來抱著小男孩更小聲的勸著他,小男孩嘴巴就哭了起來,
大聲的叫著:"你不愛我,你只愛媽咪,你都給媽咪買這一種,我也要,我也要,....."
(註:美國人哄小孩子最常用的話"我愛你喔!乖乖聽話啊!")
在眾人注視下,我看他爸爸恨不得找個地洞鑽進去.

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-27 00:47 編輯 》

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

兒子唸幼稚園時有一次過年時我開玩笑說
兒子阿今年媽咪迷有錢不發紅包了怎麼辦
兒子很快回答阿(媽咪那個卡片放進去按一按
錢就跑出來了啦)暈.....

狀態︰ 離線
就這樣從我家隔壁的叔叔家小孩說起了....
剛開始覺得很可愛的小鬼....
長大後越來越討厭...
為什麼勒? 一個才幾歲的小鬼天天把三字經掛嘴邊 ....
有一次..... 我去他的時候 ...
他就直接當他阿公面罵三字經 ...(心想: 三條線...)
小孩子學什麼都很快 , 什麼都不例外 @@
ps. 小孩子真的很愛吃耶 =      = a

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部