SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
早上媽媽在梳頭髮,女兒在一旁看著,突然叫起來:「媽,你的衣服破掉了!」
媽媽到處看一看,找不到哪裡破了,這時從鏡子裡看到自己的衣服後才恍然大悟,原來孩子把衣襬的開叉當成是衣服破掉了;

媽媽笑著說:「衣服沒破,本來就是這樣的啊!」

女兒聽完樂得哈哈笑:「那我的衣服怎麼沒有破?哦!我知道了,原來媽媽穿乞丐裝啊!

網路複製文章~共4篇.

每篇扣3威.總共12威.惡意灌水外加禁言7天!

給大大一個機會.自行處裡.2日後依版規論處

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-1 23:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu -12 參予活動.違反規定.網路複製文章~共4篇. ...

總評分: 威望 -12   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家小寶貝(5歲)一直吵著要養小狗狗.於是我就買了一隻剛斷奶的馬爾濟斯回家養.
每天看她耐心又愛心的餵著小狗狗吃飯感覺還不錯.有一天晚餐時間.我們家小寶貝正在餵小狗狗吃飯時.
忽然聽她說了一句...."小白小白你要多吃ㄧ點.姐姐要把你養大成人."當場噴飯......
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區 家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

---不論黑貓白貓.會抓老鼠的就是好貓---
---不論日片美片.只要你貼的就是好片---

狀態︰ 離線
我記得我朋友跟我說,他爸跟他說,抽煙有三好
第一好 不怕被狗咬
第二好 家裡部會被偷
第三好 永遠年輕
因為
第一好 狗怕煙味,狗跑過來要咬你,你嘴巴含一口煙,往狗的臉吐上去,狗就跑了
第二好 煙抽久了喉嚨會有痰,也就是煙咳,半夜小偷要偷東西聽到你在咳,會以為你還    沒睡,換偷別家好了
第三好 抽煙對身體不好,抽煙者天國近了,代表著早死,早死的話,出殯掛的當然是年    輕照片
上禮拜再外面等人時,想說叼根煙好了,恰巧有一隻狗在我旁邊繞來繞去,想說試試看朋友的辦法,深深吸一口煙,往狗狗的鼻子吹去.幹!這隻狗忽然往我身上撲上來,差點跟牠來一次接吻勒!  抽煙不怕被狗咬  去你的詐騙集團  我竟然還深深的相信朋友話。

感謝支持.童言童語大搜奇~此文與主題無關.不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-2 07:00 編輯 》

狀態︰ 離線

天兵兒子

我小姨子的兒子常常來我們家玩
有一次我回家聽到我兒子說......
阿姨阿姨 爸爸回來了....頓時我心裡想 都快2點了(半夜)
我小姨子怎還可能在我家....我走進房門一看......
只有我老婆....我當時以為我兒子看到不好的東西
我就問他 哪裡有阿姨呢? 他回我說阿姨在哪裡啊!(手指我老婆)
我就說那是媽媽啦! 他說恩媽媽~然後又說阿姨啦= =!!
我就問我老婆說他怎叫你阿姨 我老婆說他學我小姨子的兒子叫的= =我勒.....
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區

你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

狀態︰ 離線
那天在騎機車的時候 告訴小朋友說

明天我們去so go太平洋逛街好嗎?

我家小隻的馬上回答"好呀"

結果 她突然很反彈的說 "不要啦"

當時我一頭霧水..接著卻冒出依句

那裡都是死人 很可怕 乾麻去那裡..

我馬上給他三條線..原來她以為我說的是"太平間"

害我剛聽到也馬上下一跳 怎跟死人有關聯

原來是搞錯了~~
Jason_Wu + 1 感謝參予活動!歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
有一次 我表弟跟表妹來我家玩

結果不知道為什麼 表弟哭了 阿姨就抱著他

沒想到旁邊的表妹竟然說出一句讓大家都驚訝的話

表妹對著阿姨說 阿姨 為什麼 弟弟那裡多一塊肉
哈哈哈 真的是超好笑的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 感謝參予活動!歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

nba610106 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大您好~~記得有一次去朋友家過夜~~到早上要回去時就順便送我乾女兒去幼稚園~~想說有時間就留下來看看她上課的情況~~沒想到~~~~~~~~她跟同學吵架~~竟然跟同學說<<妳要打我嗎?我爸爸身上有畫圖喔(刺青)你先考慮清楚>>天啊~~她還不到五歲耶~~我當場都傻了~這是她因該說的話嗎??長大後要怎麼辦啊?
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區

狀態︰ 離線
有次我小姪子跟我們家人去拜拜~拜完後!我跟我家人就(博杯)(←台語)問事!
就順便機會教育!交他怎麼(博杯)(←台語)!
2個杯上下相反叫有杯← 一個圓面的在下面~一個圓面的那面在上面
2個杯都是平面在上面叫笑杯← 兩個圓面的在下面
這時我小姪子搶答了!
他說2個杯都平面在下面叫靠杯← 兩個圓面的在上面

我們全部聽了

當場傻眼

結局是!我小姪子被打的很慘!
算他倒楣
手邊的幸福 + 2 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區~.~ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候也有白吃過....也不知為啥那時會這樣說...在大概幼稚園的時候吧...那時有一間牛排叫"我家牛排"..全家在哪個節日要慶祝的時候...最後就說好吧..大家去吃我家牛排...我就說..我不要吃我家牛排啦..說就算了還一直哭...現在想起來..我怎麼那麼白吃阿= =
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區~.~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部