SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個今年十歲的表妹   五歲的時候因為牙齒掉兩顆   所以說話有點漏風漏風

有一次家人帶她去餐廳吃飯   她一個人走出去以後   哭著跑回來說

「廁所裡有好多鬼  好多好多的鬼 」 家人聽了就 跑到廁所去看

什麼都沒看到  就問他     不是說有很多鬼??  在哪邊    她就指這地上一灘水說

就在這阿     原來她鬼跟水說不清楚   這一笑就被笑了五年呢!!

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-27 00:49 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
認識過一個國1的網友

有天她很認真的問我     假如她跟我講電話     她把水從她那邊倒進話筒裡

會不會流到我這來?     當下我只覺得她在耍我      後來卻發現她是真的不知道

還跟她解釋很久         ...      

事後跟我朋友說這件事

每個人都說太誇張了      連我自己都覺得不可思議

國一了還會問這種逼近腦殘的問題            

後來跟她就成了好朋友     (當然..   她還是會問一些傻問題)

讓我無言以對的問題        ~    想想這件事也好幾年了   

我卻還記得很清楚!

呵呵∼會.前幾天跟朋友講電話.

他是講的口沫橫飛.我到覺得他的口水都.....

下次請自備雨傘!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-29 01:22 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
原來小鬼也是那麼色....
最近和朋友出去外面吃飯...帶著她稚稚班的兒子...
一開始和先告訴我她兒子很色...
原本我想小孩子因該還不懂吧....
結果她就對她兒子說親親....
兒子就很自然的將舌頭升出來....
拉舌......當時讓我嚇的一大跳
不是還幼幼班的....聽說所有的同學都被親過的勒....
真是好樣的色小鬼....

狀態︰ 離線
軒.是我唯一的兒子.讀國小
有次跟軒搭電梯要回家時
在電梯裡突然想到一首曲子
是前一陣子剛下檔的卡通影片
棋靈王的主題曲....於是
不自覺的嘴裡就哼了起來
哼著哼著.....這時有個聲音說
  ""爸爸..你生病了喔""
..................................................
又一次....
我躺在床上...躺著躺著...居然給他睡著了
軒進來房間以後........
(以下這段是由軒所敘訴)
軒:爸爸你再說什麼
我:美國有隻雞.很大很高有10公分高.不.說錯了是5公尺高
軒:它會不會吃人
我:不會.他專吃垃圾.大口大口的吃
軒:他會不會飛
我:不會.因為她吃太多.太胖了
軒:他跑的快不快
我:他太胖跑不動了.......
.................................................  
以上對話..我完全不知道..因為我睡著了
再說夢話...軒還跟我一問一答....
等我醒後還全部重複說了一遍.....
我很生氣....氣的是......
怎可利用我睡覺的時候跟我說話
軒..現在每次睡醒都會講....
美國有隻雞.....
....................................
但是他現在又改口了說.
台灣有隻熊....
手邊的幸福 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

狀態︰ 離線
我跟我弟
小時候
姑姑給我們50元零用錢
我就跟我弟說:我們一人一半
結果我弟就把那張50元鈔票真的撕成兩半@@

還有我弟有時候電話來
對方說要找我爸
我爸就跟我弟說:跟他說我在睡覺
然後我弟回答對方:我爸說他在睡覺

抱歉家庭生活區∼禁止使用注音文唷!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-30 01:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有一次我跟我弟和我媽在看電視冠軍
他是讓一個小弟第猜
哪個漢堡是媽媽做的
哪個漢堡是店家做的
結果我弟說"媽!我去參加一定會猜中"
"因為店家做的菜色都比較好看"我媽說
我弟回"不是!因為媽媽做得很難吃,我只要吃到難吃就是你做的"
我坐在旁邊都傻眼...
我媽更是無言........

《 本帖最後由 ray780529 於 2009-1-30 17:32 編輯 》
手邊的幸福 + 1 感謝熱心參予活動~歡迎常來家庭生活區~

狀態︰ 離線
我弟弟大該八歲!!
很喜歡玩電腦!!
只要吃飯都要讓我媽媽叫個不停!!
有一天吃飯的時候我聽到他們兩個對話!!
媽媽走上二樓喊︰「來,讓電腦休息一下 !眼睛下來,走一走!」
房內傳來弟弟驚嚇的聲音︰「媽…那…眼睛怎麼下來?!」
哈哈哈!!笑死我了!!
手邊的幸福 + 1 感謝熱心參予活動~歡迎常來家庭生活區~

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
小時後妹妹說 男人都是壞的 然後我媽就說不會押 爸爸就是一個好男人
結果我妹說=  =
那我以後就嫁給爸爸

哭笑不得了

字數不足不與評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-3 13:00 編輯 》
ship3311 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
幾年前 回娘家過年的時候

附近鄰居阿姨的女兒

不知道為什麼       跑來看著我

說 奇怪  耶!!  超可愛

然後  抓我脖子子用指甲瓜我伯子  

整條紅調      心理想法 :   xxx  x xxx 

後來想說      算了       小    孩   子    !   !

整個傻眼    旁邊的人   也都傻眼  

整個大笑 哈哈哈

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部