SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我那可愛又活潑的姪子 總喜歡跑跑跳跳
有次玩的起勁 不小心內褲塞進屁屁裡
他:舅舅 屁屁養養
我:阿 怎了
他:舅舅 ''卡稱甲乃摳威(屁股吃內褲)''
我:喔 來 舅舅幫你拉出來就好了威
他:舅舅 阿 可是它有時候會自己吐出來勒
我:恩...
他:是因為卡稱肚子餓 然後有吃飽飽了吼
我:恩...
他:舅舅 阿 媽媽常一直幫我換內褲
      是因為卡稱太餓了所以一直把我內褲吃光光吼
我...無言
已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是發生在最近的事情:
話說,我們收到今年社區發的農民曆,很自然的就往車上隨手一丟,怎知我家未滿6歲的BABY拿到後,竟津津有味的翻閱起來。
翻到生肖今年運勢時,小寶貝看到生肖圖片,很開心的問為什麼有生肖啊等等的,並一一的問家中有誰屬何種生肖,最後,他說:爸爸,我們家誰屬「刺蝟」啊?登時,在開車的我只有三條線後,才爆笑出來,應該是「毫豬」的圖片,小寶貝以為是刺蝟∼

狀態︰ 離線
我同事的小孩
我同事告訴他兒子說去學校上廁所要排隊
有天他小孩在家要上廁所看到一隻老鼠掉
進馬桶裏就跑去跟他媽媽講現在老鼠在上
廁所我要等他上完我在去上我同事當場傻

狀態︰ 離線
這樣的哥哥是聰明還是心機重呢~~傷腦經

爸比凌晨四點出門加班
七點多回到家……累翻了
媽咪地才擦一半.哥哥就起床了.這也不能怪他
昨晚九點就睡了哩.還好乖乖地坐在沙發上看MoMo

等爸比洗好澡都九點了
媽咪邊叨唸邊抱怨.和哥哥說拜拜N次後.匆匆地出門啦

爸比出門前把妹妹吵醒
她啊.哭著臉出房門︰媽咪!媽咪呢?
哥哥跟妹妹說︰不哭啦!
妹妹還是哭鬧……
接著爸比看到哥哥跟妹妹講悄悄話
一瞬間.妹∼不哭了
妹妹︰好!糖糖!
爸比︰怎麼一早就吃糖!不行!
哥哥︰爸比.來啦.我跟你說∼
哥哥抓著爸比的耳朵︰我騙她的啦!說媽咪去買糖糖!啊不然怎麼辦!
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
記的小時候有一天
我和弟弟在家看電視
此時爸爸在洗澡.媽媽因為尿及所以進廁所上1號
此時不幸的事情發生
電話忽然~拎~拎~拎~的響起!!
當哥哥的一定不會去接拉~所以就叫弟弟去接摟!!
對方問:你好!!爸爸在嗎??
弟弟回答:爸爸在洗澡唷!
對方又問:那媽媽勒!!
弟弟回答:媽媽在廁所~~
對方又問:你家有幾間廁所阿?
弟弟回答:1間....(電話收現)
隔天媽媽下班回來時一直罵弟弟.以後有電話讓哥哥接!!
因為爸媽再公司被虧了一天!!
所有的同事都一直虧父母說:
唉唷~~兩夫妻感情真好~連洗澡都一起洗唷(因為我爸媽再同一家公司)
現再回想起來~~還是會想笑!!

頭像被屏蔽

禁止訪問

率性男子

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在我 求學階段的時候  有些 問題不會  都會跑去問老師  也知道 老師 家在哪  所以 找了朋友 去老師家 問功課問題 ,沒想到  老師 家有一個男生的小孩子  把褲子  脫下來  沒想到 另一個女生的小孩子 竟然有模有樣想學.......好險  當時被制止了  不然.....後果不敢設想

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-20 02:46 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

狀態︰ 離線
最近小朋友開始上了幼稚園中班了。

老師教了一首童謠給小朋友帶動唱。

歌詞是:太陽太陽微微笑,樹上小鳥支支叫,可愛寶寶上學校。快樂一天開始了。

回來就問我說:拔拔∼太陽怎麼笑的阿,樹上都沒看到小鳥。

聽到我一眼傻掉。
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

狀態︰ 離線
某一天的早上,大家一起去爬山。沿路上有許多的攤販賣著各種不同的東西,有一個攤位是賣蜂蜜的,就因為想要買蜂蜜而過去,到了那裡,最小的妹妹不知是看到太多的蜜蜂飛舞而緊張,就大聲說:媽媽,這裡有好多[瘋子],快點走啦。說完,有一些人把視線都轉到我們身上,那時真的好尷尬。

成功

狀態︰ 離線
哥哥的兒子小時候超迷神奇寶貝皮卡丘
話都還不會講兩句 只要看到皮卡丘就會非常專心的看到結束
話說某一天 我跟他在床上玩遊戲 無意間一個動作輕輕的把他丟向棉被堆(小飛了一下)
沒想到就在丟出去的一剎那 冒出一句「好 討 厭 的 感 覺 啊 」
哈哈 笑死我了
簡直就像卡通裡那兩個壞人最後飛出去時講的台詞
此後好一段時間 這句就是他講得最清楚的口頭禪

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-18 17:00 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部