SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
是真實!!

我歌歌那邊說的!!

祂說有一天...

天氣很冷...

他跟他女友從台中要去南投

一路上騎很快.因太冷.想趕著回家.

祂就跟他女友說~抱緊~.

他女友說~阿!!為什麼阿??~

我哥~對.快抱緊~

他女友~現在我們在什麼位置.警察要知道位置!!~

當下~~= =///

屬性不對唷~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-13 18:37 編輯 》

狀態︰ 離線
說個家裡的
正念幼稚園的姪子 每天一到吃飯就很累 裝死
所以配合他的榮譽心 每次他最先吃完 就會說 好棒 今天弟弟第一名
他也會說一直他是第一名

有天裝死的性格又發作了…一碗小小的飯怎麼吃都吃不完
全家都吃完了 他就吟說 阿公第一名 媽媽第二名 叔叔第三名 妹妹第四名 我第五名
我就回他一句 弟弟是最後一名
結果 他一直說 他是第五名 不是最後一名
爸爸才是最後一名

問題是 你爸今天又沒在家吃飯 這也算一位嗎
全家的大人都笑了
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有一次我帶我姪子去公園玩..不知道他為什麼特別討厭鴨子
還一直說鴨子!是壞人~偷走了公雞的腳
我一頭霧水..
我:為什麼鴨子偷了公雞的腳啊?
孩:本來鴨子不會游泳~公車才會~是鴨子偷走了
我一直很吶悶..現在幼稚園的老師到底在教什麼..
可是我也沒放在心上...直到有一次
我看了一部..有點老的國片-鬼片
才知道裡面有一個笑話..公雞的腳是僕
鴨子會報曉..然後鴨子騙走了公雞的僕
所以公車才會每天在清晨大叫..
電影真是誤人不淺= =
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
我女兒真的讓我很無言
雖然他不會說話~也不太會走路(畢竟8個月大而已)
有一次我在看論壇
她突然大哭
我回過頭去看
他拿著玩具電話
一邊敲自己的頭一邊大哭

狀態︰ 離線
有一天聽到我兩個兒子的對話(小1 小3)

A:跟你說喔! 我昨天在陽台看到一隻狗欸!
B:騙人! 我們家哪裡有養狗(這是事實)
A:真的!!沒騙你啦 ,騙你我頭給你
B:幹麻投給我,我又沒有要選總統
XD

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-14 22:28 編輯 》

狀態︰ 離線

魚有比較聰明嗎

兒子三歲時
吃啥都要問為什麼?
有點煮了一道魚
就直接告訴兒子免得他又問
我就說:吃魚會變聰明喔!
兒子還是問了:為什麼吃魚會變聰明?
因為魚是很聰明的動物,所以吃魚會變聰明-這個答案不錯吧!
沒想到兒子接著說:魚有比較聰明嗎?
嗯嗯~這是個好問題,正想開示一番
兒子又接著說:如果魚很聰明,怎麼會被我們吃了呢?
喔≡
手邊的幸福 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區 ...

狀態︰ 離線

YA 贏了

話說! 有一天醉客看到他兒子<今年4歲> 在打電腦! 神情非常的專注
眼睛扎也不扎一下
她就好奇的走過去看了看
那時他兒子 在玩海綿寶寶大格鬥<對戰遊戲>
打的可是如火如荼
突然其中一方倒地 電腦發出 YOU LOSE
再同一時間 他兒子 大喊 YA 贏了
醉客 當下看的霧煞煞
輕輕說了一句  兒子你要不要在看清楚一下
他兒子回答:是我贏了阿
原來 她還分不出哪個腳色是她的 原本她在左 CPU 在右邊
但是打一打過後 他兒子已經在左邊了 她卻不知道 還以為被打到的是CPU
呵呵 ~~天真無邪的小孩
這是三醉客 轉述她家寶貝的情形
手邊的幸福 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區 ...

狀態︰ 離線
哈哈,這事發生在我老闆的孫子身上

一天他來我們辦公室~

他才小一,在放寒假

當天的公課也做完了

接著就開始畫圖寫字

他就寫了一張  台幣30,000,000萬

說要給阿公賺大錢~

接著又拿著那張三千萬說要買糖果

換來很多的錢~~~~~

童言童語真可愛

狀態︰ 離線
我女友他姐姐的小孩
現在應該是4歲了
他真的是人小鬼大的
我們每次去她家
他媽媽都叫他要叫阿姨還有叔叔
但他都用他的小手遮住嘴巴
然後說:我沒有嘴巴我不會叫~~
真是被他打敗~聽說叫他接電話的時候
也是說:我沒有耳朵我不會聼!!
有時又不會這樣~~
真是要看他的心情!!哈!!

狀態︰ 離線
小時候我都跟我媽睡
我媽就問我說,長大娶老婆怎辦阿?
我也不知道要說什麼= =
就一直看我媽在講什麼
然後我媽又問:長大娶老婆呢?
之後我想個半天就回答說:好吧!就讓她跟爸爸睡...
我媽就:!@#%%#)....
再看爸爸,已經感動得熱淚盈眶啦!
這是我媽跟我講的@@
想當時我那麼可愛喔
哈哈哈

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部