SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的妹妹有天在公園忽然跟我說有浮碟 我就想哪來會漂浮的碟子阿
結果搞半天是蝴蝶  也讓我對他的客家腔國語哭笑不得阿

字數不足不與評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-10 17:41 編輯 》

狀態︰ 離線
過年那天      回去阿公家 (阿公跟大叔&三叔&四叔的房子是建在一起的)堂哥的6歲大女兒看到我    嚇哭了

說   爸把...那個人好可怕喔 .     我媽     在旁笑起來    我媽問了堂哥的女兒      她說    我像黑道大哥....很無言      我只是有點壯   高個子    和戴個黑色眼鏡  而已   唉   冤望呀         

後來   我給她 糖果吃     她說    我並不可怕       我問為什麼      她說 :我給她糖吃  還送她紅包
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我弟的女兒 脾氣爆燥又很有個性 今年兩歲多 光是顧它吃飯就很頭痛 要替它夾菜 馬上翻臉 把碗阿湯匙筷子 全丟 要處罰它 它直喚我的名說好心一點不可以這樣 聽到這具話頓時感到好無力 小時了了 大來很頭痛
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

SOGO榮譽會員

浮起來是為了下一次的潛下去

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記得小時候阿~
我爸帶我們全家一起去西子灣
就在中山大學隧道口前面那邊~
有停了好多遊艇跟漁船~
我爸就突然很帥氣的跑上某一艘船說
你們看~這艘是把拔的船喔~
我跟我弟就很高興~一直喊真的嗎?真的嗎?
還一直很想上船去看~
我媽就看我妹(大概2.3歲吧)都沒反應~
就說~妹妹你看~是船耶~
我妹就突然很大聲的冒一句

哇~~~好大的水喔~~~

我們全都愣了一下~大笑~
我爸也瞬間不帥了~~

當然~船不是我爸的= =

狀態︰ 離線

超無言的....母親節

去年的母親節一如往常的在自家餐館工作,就在妹妹學校旁,
今天是母親節,妹妹下課就直接回家囉,當時很忙客人一大堆,
當然其中包含許多家長和老師,妹妹一見到我馬上大喴媽媽,
送你一朵康乃馨,

心頭一陣高興,當下所有客人的目光都集中過來,我便順意
問了妹妹,那你知道今天是什麼節嗎,

妹妹回答:當然知道啊,是清明節

我例.......全場一片
這就是我第一個母親節....

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-11 15:26 編輯 》

狀態︰ 離線
記的有一天 跟妹妹 去家附近 吃飯 後來 近來了 一對夫妻 帶著 2個女生
後來 媽媽 去問 店家 有沒有 不冰的雪碧  等媽媽回座位後就聽見最小的 女孩說
小女孩:我要布丁
媽媽: 這裡沒有布丁
小女孩:我要吃布丁啦
媽媽:這邊沒有賣布丁
爸爸:吃蛋糕 好不好 這邊有蛋糕喔
小女孩:不要 我要布丁
媽媽:沒有布丁
小女孩:有啦 你剛剛自己說 有布丁
媽媽:......................是不冰  不是布丁

小女孩繼續哭鬧 要吃布丁

忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

狀態︰ 離線
我家住在幼稚園附近,某天聽到,
小朋友:你不要拉我
老師:不拉你你會跑掉
小朋友:我又不會跑掉
老師:那你幹麻一直要往外面衝
小朋友:我是要去看媽媽有沒有在外面
.......分明就是想跑走

還有

有人看過舞龍吧!
有一天我帶我家的小朋友去看舞龍,
他就跟我說了一句,哥哥,龍喜歡吃棒棒糖,
裝笑唯,那是龍珠。

狀態︰ 離線
我家大姐是單親媽媽  所以常訓練小孩子要獨立

或者是要小孩為自己行為負責之類的思想灌輸...

有一次大姐回娘家想展現教育成果 便問他兒子...

靠山 山會倒 靠人 人會跑 那我們要靠什麼啊?

標準答案家人都嘛想說小朋友會講要靠自己

五歲的侄子想了一下 趴在牆壁上說 靠牆壁啊...

瞬間全家人昏倒 小黃狗閃尿 大姐哭笑不得

《 本帖最後由 loudangyan 於 2009-2-12 22:48 編輯 》

狀態︰ 離線
記得有一次我們全家人要去鶯歌拜訪親戚!

結果當我們一直在準備出發的同時,還在考慮說要帶什麼見面禮給人家

我們家有兩個小妹妹讀幼稚園的,還是雙胞胎呢!

聽到我們要出門去玩小孩子當然都很高興

當我們到目的時他們卻很不高興的說:「叔叔~我們不是要去動物園嗎?」

我說:「哪有?」

他們說:「不是要看鶯歌?」

笑死我就算了還補一句話給我:「我們有看過鶯歌!就是黑黑的!還會阿~阿~阿~的那個」

哈~哈~哈 笑死我的毛.....

狀態︰ 離線
這是我女朋友實習時候發生的其中一小段!!還有很多只記得這個..

有一個小妹妹(幼幼班的)跑過來戳她的胸部,問說大姐姐(之後用大姐姐代替)這是什麼?
大姐姐:這是ㄋㄟㄋㄟ阿!!
小妹妹:ㄋㄟㄋㄟ要做什麼用的..
大姐姐:給小北鼻喝的阿...@@
小妹妹:那我的ㄋㄟㄋㄟ也要變大大..肚子就不會餓餓了...@@
大姐姐:你還太小ㄋㄟㄋㄟ還不能喝啦....!!
小妹妹爬到桌上...我長大了!!

呵呵...真有趣!!

抱歉~家庭區禁止使用注音文!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-13 18:35 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部