SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我同學他妹妹,有一天跟著他們全家人去台中玩,走著走著,他妹妹好像發現新大陸似的跟他媽媽說:「媽媽媽媽,好奇怪喔!這裡的人怎麼也說國語呢?」他天真的以為,只要離開台北,好像都是在國外.小學生,天真無邪又可愛阿!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
縱橫黑森林 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
話說小弟的小表妹(日本人),大約幼稚園中班吧,那時來台灣學國語
有一次她看到"魔女宅急便"的卡通,一直很嚮往可以騎掃把飛天的感覺
而後在家裡附近,她找到了一把竹掃把,用竹子的做的,她說那是會飛的掃把
一直吵著,要坐那個掃把飛到天上,而後我們拗不過她,於是我們家三個大人
兩個大人,一個在前,一個在後提起掃把,另一個提抱著小表妹(小表妹跨坐在掃把上)
就這樣,三個大人,一個小朋友,玩起魔女的遊戲,之後小表妹要回日本時,
還一直念念不忘那隻竹掃把,還說要用竹掃把飛回日本,順本帶回家..

還有一件事,是發生在小弟的妹妹小時候,是爸媽跟我們說的,有次妹妹無意間看到爸媽的結婚照
剛好妹妹看到結婚照的前一天,爸媽有事出去,沒有帶妹妹一起去,
此時,小弟的妹妹就說了一句," 原來你們昨天是偷偷去結婚,所以才不要帶我去" ,你們偏心,
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 1 + 2 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
想當年我兒子在跟她姑姑的對話,也在2007年而已,就是她姑姑跟他說,你長大要努力的念書
才會當個有用的人,我兒子當下即然回答了,姑姑我現在是不是沒用的人呢,我當場臉上三條線,
現在的小真是看電視太多了,註我兒子才5歲而已
縱橫黑森林 + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區 ...

力天使(五級)

咕咕星球的咕咕人

狀態︰ 離線
有一次,再教幼稚園小朋友畢業典禮的節目時,那時候我穿了一件裙子,因為要蹦蹦跳跳所以裡面搭了一件內搭褲,上課上到一半,看到有個小女生鬼鬼祟祟的跑去他們老師耳朵旁邊講了一些話
老師說"你可以自己去問音樂老師呀"

小朋友跑來說"老師,你的 「安全褲」為什麼這麼長阿"

我"...........................><|||"

好無言喔~到最後只跟他說因為我怕內褲被你們看到呀~

這話題趕快結束掉~

小朋友的童言童語真是讓我哭笑不得呀

《 本帖最後由 paggie 於 2009-2-25 12:09 編輯 》

★女人的不安全感是來自於男人的作為...

狀態︰ 離線
我家的兒子......93年次的 是對雙胞胎

有一天出門....門前就出現了一陀狗大便

我就見他們兄弟的對話如下:::

哥:牠真的很沒有禮貌 很噁心喔!
弟:對阿!牠的媽媽沒有教他嗎?
哥:屎屎要去廁所阿........
弟:走~我們去叫媽媽把他的屁股塞住
    他就不會在亂大便了.........

以上皆為真人真事 還有更多好笑的 ...

有時間在來分享喔~~~
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區 ...

我不會說 因為我不想說
我不想說 因為我懂結果
懂與不懂 路途還是一樣

乾脆不說........... 乾脆不要懂..........

狀態︰ 離線
有小朋友曾經說:
有一次在一個99歲大壽喜宴的場合,有一個曾…(不知道幾個曾)小小孫子到老太太面前祝壽,當大家期待他要說出什麼令人開心的話時,只聽到
小朋友牙牙的說….奶奶,祝你長命"百歲"……當場令人三條線..

後來,也是在一個壽宴的場合,又聽到小朋友說桌上的壽桃好像屁股,沒想到
別一旁(應該是哥哥)竟然還搭腔:對啊。好像哦。打開還有大便…..
我咧……真是童言無忌哦
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有一次我姪子在玩骰子
我跑去問他:這裡有幾個骰子阿?
他回答:一、"兩"、三......
我聽了笑一整天呢

抱歉~字數不足不與評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-3 08:03 編輯 》

狀態︰ 離線
真人真事,親身經歷!!

時間是幼稚園,印象裡面是我中班!!

那天我在幼稚園裡面跟同學們學到了童謠,應該只能算是個句子吧!!

回家之後,我開心的一邊手舞足蹈唱給媽媽聽。

:媽媽~你是!!三八阿花一朵花!!!哈哈哈~

媽媽面不改色的用台語說:阿翔!!你來一下!!

我開心的使用蹦蹦跳過去說:什麼事?

媽媽用迅雷不急掩耳的速度抓住我的肩膀!!

開始使出連環巴掌,

嘴裡一邊罵:塞拎娘勒浪崩屍,腳骨大小隻!!蝦瞇郎尬哩共勒。(誰教你講的)

我哭著說:同鞋拉!!

故事講到這裡就好,剩下的情節大家可想而知!!

回想起來,我太蠢了!!大家明明都對著女同學說,我居然蠢到去跟大人講這句話!!

好一句三八阿花一朵花。
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
有一位媽媽帶著奶奶和兩個女兒一起出國玩,飛機不幸失事,

但是四人靠著一個大皮箱漂流到一個小島上,小島上都是一群年齡不一的阿兵哥

這時有一位壯年的阿兵軍過來強行把媽媽捉走,

小女兒抱著他的腿說:「不要捉走我媽媽!」

阿兵哥一腳把她踢開並說:「小孩子懂什麼!」

這時又有一個年輕的阿兵哥過來把姐姐捉走,

小女孩又抱著他的腿說:「不要捉走我姐姐」

年輕的阿兵哥也一腳把她踢開並說:「小孩子懂什麼!」

這時有一個年老的軍人過來,小女孩正要衝過去的時候,

奶奶一腳把小女孩踢開並說:「小孩子懂什麼!」

網路複製笑話~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-3 08:05 編輯 》

狀態︰ 離線
因為本人個性惡劣
所以經常以欺負(?)玩弄(?)親戚家的孩子為樂
莫名其妙的是小孩都很喜歡我...

就在某天
因為我一時無聊
於是我對我舅媽家那隻幼稚園小猴子(小男孩)
小猴子長的超像小女生(改天我放照片上來~)
我就說[威威 幫姐姐按摩]
小威威很乖的幫我按摩
不過因為沒什麼力道 所以我就放棄訓練他成為按摩師的願望了
然後真的是太無聊了
我就對他說[威威 轉過去]
他傻愣愣的轉過去
於是
於是我就溫柔的往他的小屁屁踹過去...囧
如此重複幾次
我都累了
哪知道他玩上癮

之後的某天
當著他母親的面
他對他哥說
[哥哥你踹我屁股好不好]

XDD
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部