SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我高一實在一間吃到飽得火鍋店上班~中午時間應為沒神麼客人我就躺在客人的座位上睡覺,正當睡的正甜的時候,發現臉上濕濕的~竟然有小孩吐口水在我(帥帥)的臉上...
結果最過分的是...她們竟然對著我叫:''啊貝''    Orz
還好他媽媽叫他stop,要叫''叔叔''
我舒服多了~雖然很免強但我接受...
結果令我火大的是她們又跑回來,看著我說:啊貝。
我:............................................................................
已有 1 人評分威望 收起 理由
縱橫黑森林 + 1 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這件事是朋友的父母對我說的

女兒與兒子一起洗澡~

兒子呼然大叫不要用我~媽媽不知道怎麼了~就到浴室偷看

不料女兒說「你的小雞雞借我看一下拉~我又沒有」

兒子卻說「我幹麻借你~妳自己用不見了不要玩我的」

女兒說「小氣鬼」

在一旁偷聽的媽媽只能苦笑~但又不知道如何是好

這件事是真實的事情~聽我朋友說時我真的會笑到噴飯

童言童語真的是很無俚頭~但聽了真的是很有趣

小孩真是天真無邪~
縱橫黑森林 + 1 感謝參予活動.歡迎常來家庭生活區^^ ...

狀態︰ 離線
我的有點色= =  是我姪子  我姪子現在幼稚園大班.有一次我姐跟他的兒子在洗澡
然後 他就跟他的媽媽 也就是我姐說: 媽媽 我是用小雞雞尿尿 那你是用什麼尿尿...
我姐也沒有回答他 就洗他的  ..過了一下子 洗完澡了..我姪子 就突然想到 然後大叫說:
喔 我知道媽媽用哪裡尿尿了  媽媽是用"毛"尿尿!! 我剛好在旁邊看電視 我就覺得有點囧.
這是我姐事後 跟我們講的 很白吃 呵呵

狀態︰ 離線
我妹妹的兒子今年3歲了
上一次來我們家,阿嬤幫他洗澡時
竟然跟阿嬤說:你不可以洗我的那邊,我要自己洗
阿嬤問他為什麼不能洗
我的小姪子竟然說:那邊不可給女生摸
只有我老婆能摸~~~~~

狀態︰ 離線
昨天全家人去內灣玩~
因為難得的好天氣~
車停好後~我決定用走的逛內灣一圈~
從文化館開始~走到林業展覽館~
然後到火車站~當然中間有買一些小吃~
香腸~等~
走到吊橋的時候~小兒子(三歲)就不走了~
一直說要爸爸抱~
我說我為什麼要抱~大家一起出來散步呀~
拗不過他的要求~只好抱他啦
我就問小兒子~爸爸為什麼要抱你呀~
小兒子回答說:因為我愛你呀~
聽了揪感心~

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-18 17:09 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

論壇特頒成就勳章 顧問勳章

狀態︰ 離線
記得有一天喬欣回家看到小堂弟正在哭

還未滿3歲的小傢伙

喬欣就問他:阿怎麼在哭~

小傢伙還在學講話,不過已經知道部份有意義的詞兒了

他含著眼淚,一副十分委屈的口吻回答:阿北共(台語,意指被他大伯打,也就是喬欣的老爸)

後來得知是因為他拆餅乾吃,結果吃個幾口就把餅乾丟掉,過一下子又去拆一包新的來吃才被打

又記得有一次,小傢伙看到喬欣就很開心的叫了姐姐

喬欣突然心血來潮,就跟他說:叫漂亮姐姐

結果這個小傢伙竟然...給我回答:沒有沒有..

真是令人哭笑不得
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝副管參與活動~歡迎 ...

狀態︰ 離線
說到我妹妹的那個小寶貝那可誇張了
前天去我妹家裡,跟著我妹婿在聊天
因為他家的小寶貝一直在吵鬧(他今年小一)
她爸爸拿棍子要修理他
他竟然跟他爸爸講說:爸爸你不可以打我,要不然我就告你家暴
讓我當場聽了差一點笑到昏倒

呵呵~這很正常.現在上幼稚園老師就會教導.

遇到家庭暴力時.請打家報專線113.

很無言的教育方式~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-19 16:03 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
轉貼別人的 不知道有沒有人發過了?
就在上個星期的某一天
吃完晚餐的我悠閒的走路回家
在要經過住處樓下7-11的轉角前
突然聽到一小鬼在轉角的另一邊大喊:「千鳥之術!!千鳥之術!!」
火影忍者中毒的小鬼接著又喊:「千鳥之術很強哦!!媽媽你看!!千鳥…」
就在這一瞬間,向左轉進巷子的我,和走出巷子口的小鬼照面了!!
小鬼是突進的方式前進,口中正打算喊出未喊出的招式名稱:「之術…哎唷」
是的,小鬼一掌差點打在我的身上
但看的出來他有強行收功…迅速的把充滿查克拉的右手收回
「你怎麼可以這樣,快說對不起!!」生氣的小鬼媽媽在後頭叫著
小鬼回頭看到生氣的媽媽,馬上轉頭回來,一臉愧疚的向我說出對不起三個字
小鬼媽媽覺的對我很不好意思,馬上從後頭趕上說:「不好意思哦,這小孩子…」
其實我一點也不介意小鬼的行為,小孩子嘛!!不就是這樣嗎 ! ?
身為紳士的我怎麼能讓婌女向我道歉呢??「沒關係的!」這四字我馬上脫口而出
但是為了我們國家未來的主人翁著想,深明大義的我蹲下來摸著小鬼的頭對他輕聲說…

「龜派氣功比較強」

是的,我語重心長的將這個事實告訴小鬼,是不想讓他再走錯路了
隨即我起身,投以這對母子一抹微笑,便踏上我的歸途
哎~又作了一件好事,我果然是有為的青年(遠目)

抱歉唷~童言童語加分活動.不能使用轉貼文張唷!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-19 16:01 編輯 》
azx156 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
話說有一次~
我家滴姪女看著黑社會咩咩們的節目~
然後我也在旁邊打電腦~
於是聽到
讀國一大姪女:妹妹你會想當藝人嗎
讀小3小姪女:不會耶當薏仁乾麻阿?
大姪女:當藝人可以變很漂亮阿我蠻想當的耶
小姪女:薏仁哪裡漂亮了  我比較喜歡紅豆耶 因為紅豆看起來紅紅很可愛而且又好吃
大姪女:%@!$#%#@#........
BABY:1 2 3 ....呆了三秒後...哈哈哈哈我比較喜歡大豆耶哈哈哈~
之後她們搞清楚後也在那裡笑~所以嚕~童言童語蠻可愛的 嘿嘿嘿

曾經你用烈火燃點愛的溫度...
如今它卻將我倆的愛情燒為灰燼...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部