SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
有天下午,我與兒子在客廳玩積木
兒子突然無厘頭的暴了一句,把拔~
我的小鳥怎麼這麼長阿
當下真令我和我太太無言外加N條線........
並且笑了一星期,到現在想到都會莞爾一笑
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
某日!我去我姊家作客~~
吃完飯時卻發現我姪女(6歲)飯碗裡飯渣好多....
我隨口說:阿妹仔你飯不吃乾淨以後會嫁給"喵仔尪"(意指臉上很多坑坑疤疤的人)
她聽完害怕的把飯吃的乾淨!!(真有用)
突然!!她看著她媽媽(臉上很多痘疤)....然後靈機一動
轉頭對著她爸爸說:厚~~~爸爸你小時後飯一定都沒吃乾淨
話說完飯桌上眾人齊噴飯......
看來我得教他有些話是不能想到就說的......
Jason_Wu + 1 感謝參與活動!

狀態︰ 離線

haha

在夏天參加阿公喪禮
阿公從冰櫃檯出
最後要瞻仰儀容的時候

小孫子問  阿公在流汗耶

阿罵想說不要讓小孩太早體驗 死亡
於是回答
對啊 阿公第一次死掉 有一點點 緊張
Jason_Wu + 1 感謝參與活動!

狀態︰ 離線
這幾天跟某個舅舅比較有再聯絡
隻前他帶著他弟弟的兒子來找我們家人開槓
結果我一個阿伯
誇獎他說
「衣服很好看喔!你阿伯買給你的阿,名牌的喔?」
沒想到那弟弟很不給他阿伯面子的回答我們
「夜市買的啦,一件一百,還買四件」
我在旁邊聽到快笑死了
小孩子不懂事可是卻很會"惕"
真是天真又可愛!!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
哈 看到標題就想到一個

有一天我跟爸媽還有妹妹去鄉下玩

坐完火車轉搭公車的時候

那時候剛好公車上有個博愛座

我那時候大概10歲 妹妹才3歲左右

我們就問媽媽能不能坐那位置

媽媽就說 那是要給不方便的老爺爺還有身體殘廢的人坐的

我們就說;「喔」

然後過了1.2站 就有個哥哥上車

然後我跟妹妹就一直看著它

結果他就做在博愛座上面

妹妹就拉了一下嘛嘛

就說:「媽媽 妳不是說那是給老爺爺 還有身體殘障的人坐嗎」

我媽還說話我就接著說:「人家一定是殘障啦」

後來我聽到很多乘客在笑 我爸媽趕快帶著我們下車

哈哈哈 長大我才發現我們真敢說D
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
我有個可愛的妹妹,叫做婷婷
剛上小學一年級的婷婷,常在學校遺失許多文具用品
她媽媽於是買了許多自黏標籤,把她的東西全貼上名字
並鄭重的告訴她:貼了妳的名字的東西,就是妳的
以後妳的東西就不會丟了,別人撿到也會還給妳的
婷婷連忙寫了一張標籤,貼在她媽媽臉頰上,並向她爸爸還有我宣佈,以後媽媽是我的了,你們不許來搶

狀態︰ 離線
我也來分享一個!!

我小堂妹的故事~~

有一天晚上我和老姐帶小堂妹去買閒酥雞

我老姐就邊挑邊問我小堂妹要吃些什麼!

剛好看到熱狗就問!~要不要吃熱狗@@?

我小堂妹說好阿!我要吃我爸爸的熱狗.....= =|||

老闆跟我和我姐 無言了....裝沒聽到  哈哈~~

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-28 18:17 編輯 》

狀態︰ 離線
我外婆家裡是個大家庭!當然小孩子學說話也都很快......也很誇張= ="
=================================================================
話說有一天我回去找我二舅,一看不在家,就問了一下小姪子(2歲半)

我:大頭..阿公去哪裡!

小姪子:阿公載伊A阿爸去給醫生看!

我:阿公A阿爸你要叫啥.....

小姪子:哇啊災.....阿嬤沒教我......
=================================================================
真的是被他打敗.....

看到GOFAT大大的哇操....突然也想到我朋友一個正在學英文的兒子

有一天,我去他家,他出門迎接我,不料......第一句話居然是......『哇操!』
我當場傻眼......差點沒直接賞他巴掌= ="........
進到他家,跟我朋友泡個茶聊聊天!小孩子在旁邊看電腦英文教學影片!驚人的一句:哇操!又從他口中說出........
我就走過去看他到你在看啥鬼片子....
原來戲中的人是教...........What's Up ! Hey ! Man !!

無言= =
fa + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

千古風流情,唯吾失真心
玄中不見吾,吾已化雲輕
【玄情】墨亦塵

狀態︰ 離線
小時候,媽常帶我們兄弟倆去美術館參觀

有一天,弟弟對媽媽說"媽,我好喜歡去美術館"

我媽在想:這孩子真有藝術的氣息,真是難得

於是問:為什麼阿
弟竟然回答"因為那裡的熱狗很好吃"

(美術館附近有一加熱狗的攤位,我們常吃)

fa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
那是我同事跟我說的~
他有說~有一天再看報紙~看到一則政府肅貪的新聞
他女兒這很好奇問他說~爸爸蕭貪是什麼意思
我同事就自然而然跟他女兒解釋順便學個台語
突然有一天我同事有一個在公家機關上班的朋友來找他
聊到政府一些話題~結果他寶貝女兒就突然冒出一句
政府現在都在蕭貪~那我同事跟朋友呢~大家應該可以想像的到吧

fa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部