SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我家隔壁的鄰居小孩說的
有一天我幫鄰居帶小朋友去公園玩
結果旁邊來了一對夫妻也帶小孩
那女的穿著低胸衣服
結果小朋友竟然跟我說:1.哥哥那女的ㄋㄟㄋㄟ好美哦~~
                           2.我好想吸一口
他說的很大聲害我整個人很尷尬叫他不要講了- -
結果他說了句更經典的    3.有什麼關西  快叫他過來給我吸一口-  -
害我只好趕快帶他離開- -
以後再也不敢幫鄰居帶小孩了- -
真是要命
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個星期六是我的保姆日
同事的女兒小瑜每星期都來報到
在某日
主管有事正要出門洽公
管家婆小瑜突然冒出一句「你要去那裡?」
主管回應「妳住海邊嗎 管那麼廣」
5歲大的小瑜小腦袋轉不過來問我 「主管他住海邊嗎?我也要去」

^^|||...........
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

狀態︰ 離線
這就要說到我們家有一個小孩阿
然後他的阿公過世了
有一天吃晚飯時
他在那跑來跑去 後來我就叫他吃飯
他就說 不要
我就問他 那你是要做仙嗎
他說對阿 我就說那就跟你阿公一樣 醒不來喔
他就說 對阿 我要跟我阿公一起死
= =感覺很白目 但是小孩子講出來就整個很好笑

狀態︰ 離線
這幾天下去台南陪我奶奶時,
跟他聊天,他跟我說我小時後,
晚上睡到一半爬起來(因為聽到類似青蛙在叫的聲因)
就走到外面(因為是在山上,所以沒有拉鐵門)開燈
蹲在外面看著2隻一大一小的青蛙
我奶奶發現我不見,就跑出來看到我蹲在那裡,問說:「你不睡覺跑出來幹麻?」
我回答說:「奶奶,那是什麼 ?」                 我奶奶:「黑係''吼怪'' (台語)」
我回答說;「那一大一小要怎麼辦?(當時小)」  問完之後我就睡著了....
這情形讓我奶奶超級哭笑不得阿!!  後來我聽到也是笑到不行  -.-

狀態︰ 離線
開學了,升上三年級的學生重新分班,老師要求他們作自我介紹,班上有幾個小朋友很有趣。

第一位同學說︰「各位同學好,我的名字叫永鈴,所以我阿公(爺爺)常常叫我的時候都會叫成『幽靈』!」
在孩子們一陣哈哈大笑之後,又有小朋友說︰「各位同學好,我是林子超,很多人都叫我『紙鈔』!而『紙鈔』就是『MONEY』,所以我的英文名字就是MONEY!MONEY!」

孩子們個個大笑,在歡笑中發言的氣氛越來越好,最後一位小朋友更是令人印象深刻︰「大家好,我叫做路忞(音同「敏」),對,就是過馬路的那個路,可是,大家看清楚喔,我的名字是路忞,不要顛倒唸成『文心路』!謝謝。」

哈哈哈,看來這肯定是個歡樂多多的學期了!

網路文章!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-22 21:18 編輯 》

狀態︰ 離線
是真實的(兒子轉述)
有次老婆騎機車載就讀小二的兒子去上學,
因機車道上來往機車非常的多,
老婆就叫兒子要"抱緊"才安全
兒子就問媽媽:要打119還是110
老婆生氣的說:我是叫你"抱緊"而不是叫你"報警"。

網路笑話~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-22 21:17 編輯 》
nipsie 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有一次出門玩水的時候(在北海岸)
然後有個小女孩蹲著不知道在看水中的什麼東西
後來我就靠過去問小妹妹說:裡面有什麼阿?
她就很可愛的對我說:有很多小小魚在游喔!
我們就聊起天來了...
可是後來他弟弟走過來之後
對著我很疑惑的說:你認識我姐姐嗎?
我就說:不認識阿...
小弟弟就說:那你怎麼可以跟她說話,姐姐我們走啦!!
我覺得好可愛阿!那對可愛的小姐弟

離開,不一定是悲傷,有時候是為了到達另一個新境界的過程。

狀態︰ 離線
基本上以下的案例要表達"身教重於言教"壓

我師兄是一個老把三字經掛在嘴上的人
他帶大兒子前幾天到我們店裡坐

小孩很頑皮(太寵了!)
老是打人(而起還很有力= =)

忍無可忍就無須再忍!!

我就抓起他的手打下去

結果他跑去她爸那裡對我說了一句話........."   *   你   女良   "

當然他被她老爸當場就開扁啦!!
(面子掛不住咩>"<)

(我是從事槟榔業  對前輩都稱師兄   不是慈濟的師兄喔>"<)

fat1223 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部