SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
弟弟要快要三歲每天都去學校上課 早上都很爛床都很不乖 響各辦法納弟弟要早一點起床 弟弟有十 早上都很爛床都很不乖 響各辦法納弟弟要早一點起床 弟弟有時都不乖有時候很乖 阿公都 想個辦法納弟弟要早一點起床 弟弟有時都不乖有時候很乖 阿公都很疼弟弟不乖就會罵弟弟 弟弟 弟弟有時都不乖有時候很乖 阿公都很疼弟弟不乖就會罵弟弟 弟弟一下子很愛哭 最愛哭哭到尿 阿公都很疼弟弟不乖就會罵弟弟 弟弟一下子很愛哭 最愛哭哭到尿尿道褲子裡都不說阿 實在很要打下去阿 現在要慢慢教他要如何自己情處

大大你在寫什麼?

複製自己的段落~有啥意義嗎?

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-16 23:03 編輯 》

狀態︰ 離線
話說~~好友婚後生了兩個可愛的小寶寶
就常常去朋友家串門子玩小孩.
小鬼頭門漸漸長大.學會的話也多了
記得有一次.我們在客廳裡看王建民比賽
兩個小鬼頭也在一旁玩耍.
後來玩累了.哥哥說~我要去喝多多.
妹妹說~我也要我們一起去吧
後來兩個小鬼頭就跑去廚房拿多多喝
時間過了大概5~6分鐘.小鬼頭還沒有回來
他們媽媽說:寶唄!!你們拿多多怎麼這麼久阿
兩個小鬼頭偷偷摸摸支支烏烏的不敢回話
後來哥哥說~~

一人做事一人當.小丁作是小叮噹

我把多多打翻了.不關妹妹的事

小鬼頭卡通看太多.小丁做事居然變成小叮噹
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有個堂弟才幼稚園...

某一天 我在上廁所時

在家裡小便我都不關門....

堂弟走進來,

看了我養18年的動物

小堂弟:小哥 你的GG怎麼比我的大  (抱歉有點不雅=  =)

我很尷尬的回答他:等長大了 你也可以跟哥哥依樣喔

小堂弟:好(當時他很開心=  =)
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

狀態︰ 離線
事情發生在我一位朋友的小孩上

他們那天出去玩

路過了一所叫建國中學的學校

他的小孩是位小女生

他女兒竟然指著建中說:「這是我以後的學校」

雖然他爸跟她解釋說那是給男生讀的

女生讀的是北一女中

結果他女兒說:「那我可不可以讀建北中學」(建中加北一女)

當初我聽到的時候整個就是三條線

唉~

小孩子真可愛

狀態︰ 離線
小時後..大概小二吧..

全家在看電視..

突然有說到:「男生洗澡都會先搓下面吧...比較容易起泡」

解果那時我竟然說..對押..

毛都還沒長齊..

那時真是天真押..

狀態︰ 離線
我也來分享一個吧 就是一個小孩大約四歲 應該大家都知道結婚生子後很少有機會可以(恩愛)吧
有一天晚上 媽媽心血來潮 想約爸爸(恩愛) 等小孩睡著了 兩個人就開始... 結果用到一半 小孩爬起來
一直罵媽媽 跟媽媽說 媽媽 不要吵爸爸拉 不要動爸爸拉  明天爸爸還要上班拉 女上男下 爸爸聽到差點笑出來..媽媽的臉尷尬的不知道是什麼表情 哈哈

網路笑話~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-16 23:09 編輯 》

狀態︰ 離線

笑畫

我記得我朋友跟我說過

他小孩大概才5歲是男生

有天他和爸爸媽媽一起洗澡

他就好奇的問說媽媽下面那是什麼

我朋友的老婆尷尬的隨口回答說那是毛洞

那小孩又問爸爸下面是什麼

他也故意捉弄他小孩說那是毛毛蟲

結果有天我朋友跟她老婆

做那個時

他小孩忽然跑來看到哭著說

毛毛蟲怎麼跑進毛洞裡了

網路笑話~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-16 23:09 編輯 》

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
有一天主管說了一個他姪子的笑話
7月15拜拜南部習慣燒很多紙錢兒子在樓上打電腦跟同學聊即時通
媽媽猛喊兒子無奈要妹妹顧好他的及時通別讓同學跑了
後來同學一直丟訊息妹妹也不知道怎麼回答只好說
我哥哥(我哥哥.....它不再了他...在下面....在燒紙錢)等他可以上來
實在回你們喔
哥哥上來時同學都.離線...

《 本帖最後由 紫(羅蘭) 於 2009-7-14 22:32 編輯 》

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
最近我家9歲小孩常說
他長大以後,要虐待我,讓我寫一堆作業,還要偷吃我的食物

這孩子實在是太可惡了
我不過是叫他抄一下國語課文,幫他上一下英語課
我還沒讓他去補習呢,因為家裏沒錢
他寫家庭作業不夠認真,當然要稍微給他穴道按摩一下
他便當根本就吃不完,我當然要幫他吃一下
怕他吃太多肉,當然得先把他的肉分一些來吃

這樣就說長大以後要虐待我
這孩子怎麼如此不孝啊

狀態︰ 離線
話說...有天在學校走廊經過一個班級(小三)
看了我們棒球隊的一位小球員正在被班導師訓斥...(其他小朋友都到自然教室上課)
這時我走了幾公尺,
他就用跑的要去自然教室上課...
接著........
我說:你怎麼被罵阿???
小三生:我做錯事...
我說:那你乖一點不就不會被罵
小三生:我討厭她(指他班導師)
我說:我說是你自己做錯
小三生:難道她不知道嗎???小時後她老師沒教他說不能亂罵人嗎???剛剛還一直罵我
OOXX....................我"""

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部