SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

sincere 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
在檳榔攤買飲料
穿著清涼的檳榔西施拿出來給我時
一輛載滿幼稚園小朋友的娃娃車剛好經過
忽然從娃娃車裡傳出了稚嫩的聲音
高喊著: 辣妹 辣妹
我和檳榔西施都當場笑了出來
還真是人小鬼大

《 本帖最後由 黃江河 於 2009-7-21 19:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
嬸嬸:幾點了,還不趕快去洗澡
堂弟:為什麼我要洗澡,小麗就不用洗澡
嬸嬸:你是人、牠是狗耶,你要當人還是當狗
堂弟:如果可以不用洗澡的話,我願意當狗
嬸嬸:那你今後去和小麗睡覺好了
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

狀態︰ 離線
阿吉和阿信倆人都是我堂弟
兩個人從幼稚園到高中都同班感情非常好
兩人小時候約定長大後要一輩子在一起
兩人幼稚園時
我說:等你們兩個長大各自交女朋友結婚後就一定要分開了
兩個小鬼異口同聲說:那我們兩倆人就共娶一個老婆好了
哇哩勒

狀態︰ 離線
話說有一年的國慶煙火  聚辦在我們屏東的大鵬灣

我跟一群朋友去看國慶煙火    不過當天的風實在太大了   而且我們站的點應該也不太好

導致我們看到的煙火  都看不出圖形

雖然很漂亮  不過連看了三分鐘的煙火後  卻覺得有點無聊了   

開始跟朋友喀虎濫

這時旁邊來了一個家庭   小孩應該只有3~5歲吧  

兩人在旁邊跟他老爸說著    哇  大便蟲耶  爸爸有大便蟲!!

抬頭一看  原來是擩動的煙火@@

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-22 21:23 編輯 》

狀態︰ 離線
有一天去親戚家玩

後來因為無聊

我就和1歲大的妹妹玩

結果我就交她說話

我交他說 " 媽媽、媽媽 "  (指著他媽媽說)

結果他說" 爸爸.... "

當時在場的人都笑翻了

爸爸 媽媽 傻的分不清楚

超好笑的 童言童語

狀態︰ 離線
記得弟弟念小學一二年級,某天回到家跟大家分享了一件超可愛又搞笑的事情~

他們當天有一節課要考試,每個小朋友埋頭拼命寫,寫啊寫的...
突然弟弟的小麻吉把手舉起來,大聲的問老師:

「老師!什麼是又又鞋!?」

老師當場愣住... 想說自己出的考試卷哪有什麼又又鞋???又又鞋是什麼怪東西~
結果拿起考卷一對... 原來那題是寫.... 一"双"鞋...... 囧"

XD 全家人當場笑倒在地上~ 到現在十幾年後還記得...

狀態︰ 離線
話說...我有個弟弟 現在大概四五歲
因為家裡的車子是很舊的小貨車
最近剛好汰舊換新  買了一台比較大的轎車
但是呢...我這位弟弟因為小時候家人比較疼他
常常帶我這位小弟弟出門玩
但是最近換了這台車的時候  不知道是他不習慣還是怎樣
載完他之後   他盡然跟我說....哥哥...我發現這台車有幾個問題
然後我就問他是啥問題  他就回我說
第一、就是車子好安靜又好冷喔
第二、車子跑好快喔..
第三、就是車子太大台不好停車....
................聽完之後  我也不知道要跟我弟弟說啥
臉上馬上畫上三條線.........

狀態︰ 離線
前幾天..下班回家之後...4歲的女兒走到我的面前...
很正經八百的看著我..然後...(以下都是用台語講的)
女兒:老爸...人喔...自己賺錢...要想想看...不要想到什麼就要買什麼...
我:................(我看著天真可愛的她,心裡想著,我賺的錢都妳再花耶).......為什麼呀!
女兒:那樣..我就沒錢可以花了呀....

天呀...4歲的小孩竟然就在擔心自己沒錢花...害我聽完就笑出來了...以上記得用台語講喔

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-26 14:36 編輯 》

狀態︰ 離線
有一次我要回我租的房子時 我聽到一個很小的小女生(大概不到3歲吧) 哭的很嚴重
旁邊的奶奶一直叫她進去裡面 並且一直打她 然後那個小女生 就邊哭還邊說"為~什麼要打我~~~"
"為~什麼要打我~~~我又沒怎麼樣~~ 我好痛痛喔 快點給我呼呼  ~~"
哈哈  頓時間我笑了出來  那個小孩也太可愛了吧  被打還要呼呼

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部