SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[童言童語] 童言童語~大搜奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家天才小弟(我在浴室洗澡)

阿姨:小意過來......

小意:阿姨什麼事~

阿姨:幫我問媽媽(衛生棉)放在哪裡?<小小聲>

小意:嗯~好~

小意偷懶沒上樓問

跑到樓梯一半大喊

小意:媽媽~阿姨問妳把衛生棉放在哪裡?阿姨要拿

當下的我忍住笑聲~

我老婆大喊:放在浴室請爸爸拿給你~

小意:爸爸~阿姨要拿衛生棉~請你幫我拿~(再次大喊)

真不曉得我小姨子受傷了幾次~(3次)

之後~

我把整件事(衛生棉)事件跟老婆分享

老婆笑到捧腹流淚~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

機會是給那些肯付出的鬥士

狀態︰ 離線
我自己沒小孩可是我有個出生2年的弟弟
家裡多了個小朋友真的很熱鬧常常鬧一堆笑話呢

有一次
弟弟在家裡看小虎
我就故意擋在電視機前面結果他既然我回 : 造啦 !
手還一直揮一直揮 ! 我一直不讓開弟弟一直對我說造啦造啦
沒多久 .. 他就轉頭不理我這姊姊跑去找他爸爸玩
這小子也很傻可是也很勇敢
跑一跑突然聽到啪的一聲
原來這小子跌倒了 ~ 不但沒哭還抬頭跟你微笑然後繼續躺在地上裝死
叫他起來就是不起來很拿他沒轍

後來去奶奶那邊 他也很會跟奶奶撒嬌
他跟我的堂弟在那玩一玩自己又啪的一聲跌倒 ( 奶奶不知道 )
起來沒是繼續玩 等到堂弟不理他
他跑去找奶奶說 " 痛痛~呼呼~痛痛~ " 手一直膝蓋   奶奶被他逗得笑呵呵呢
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
就在剛剛我打完上一篇文章時  ( 註明 : 堂弟目前小1 )
我堂弟出了大烏龍
堂弟他很聰明 ~ 常常看到他爸爸怎麼放DVD於是自己也會放
就在剛剛他自己在房間看DVD時
他發現到一張A片因為他年紀還小不懂甚麼是A片

而且那張A片沒有放在盒子裡堂弟不知道就播出來啦 ...
看過A片的都知道前面就抱來抱去親來親去
直到重頭戲的時候女主角突然叫得很大聲
他老爸聽到這聲音馬上衝進房間就看到他兒子在看A片 ..
我叔叔馬上把那影片關掉問他說 : 為什麼你放這個來看 ?
堂弟回說 : 我以為是小叮噹 ( 現在叫哆啦A夢 )

我叔叔也不能說什麼就跟他說以後放片子叫爸爸放給你看
堂弟也點點頭而已 ~ 沒多久我堂弟開口了
" 爸爸 ~ 為什麼剛剛那個男生用尿尿的地方打女生 ? "
被這麼一問 .. 我叔叔瞬間不知道該怎麼跟這麼小的兒子上健康教育
後來我叔叔很機車把這問題推給他老媽
後來堂弟跑去問媽媽
" 媽媽 ~ 為什麼男生尿尿的地方要拿來打女生 ? "
他老媽一頭霧水直到問他老公才知道真相

不過我嬸嬸也很OPEN~跟他兒子說
" 男生用尿尿的地方打女生才會生下寶寶啊~爸爸跟媽媽就是這樣生下你呀 "
於是堂弟就在問媽媽
" 媽媽我想有個弟弟,,那爸爸現在可以用尿尿的地方打你嗎 ? "
聽到這句話我整個笑翻掉
我嬸嬸完全不知道該怎麼回答他一直避開我堂弟的問題

而我堂弟也很煩一直問他老媽
問到後面也會煩於是我堂弟被罵拉
他也不敢再亂問啦~

所以喔~ 家中有小孩A片要收好~
免得被小朋友拿去看還跑來問一堆問題唷 XD

話說我突然想到
我小的時候曾經看阿公上廁所問他
阿公 .. 這是什麼 ?
阿公回說
這是小鳥 ...
Jason_Wu + 2 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起..

之前跟朋友帶著朋友他哥的小孩(4~5歲)

去附近的公園亂晃   公園裡有兩三個老年人正在做運動(就是手提高90度  然後全身一直晃動的那種)

朋友他哥的小孩居然跑過去跟那些老人們 說...(阿哩希勒丟搞喔)

當下整個嚇到...馬上跟那先老年人陪不是= =
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

狀態︰ 離線
有一次在阿姨家過夜
早上起來阿姨叫我去叫我表弟起床
他大約已經國小2年級了
我就叫xx起床啦 太陽公公曬屁股啦
他居然給我說天氣預報說今天陰天沒太陽
有夠無言

狀態︰ 離線
學姊的小孩很好笑

學姐家是賣麵的,每天看著阿公阿罵在賣麵

有一天學姊的小孩在浴缸裡放水

自己拿著麵店的那種煮麵杓還有麵,放在浴缸裡攪啊攪

他說他在煮麵囧

狀態︰ 離線
我們家嘟嘟現在已經開始在學說話了,就在某天我回家的時候無意中聽到嘟嘟說了不可思議的話,有時他不小心撞到東西它就會去(案)要用台語發音喔,那天晚上他再玩就去(案)一個東西,也許是學講話口語關係他就講了發音很像的(案你娘)當時我聽到的時候以為聽不清楚再仔細一聽真的是(案你娘),我就跟嘟嘟說你罵髒話喔,我們家嘟嘟一臉疑惑望著我,當時我跟我婆笑到快翻掉其實嘟嘟有再看兒童書籍因為有哎呀的音所以發出來的音有點模糊造成誤解,所以童言無忌請大家開懷一下。

祝福天下baby幸福美滿     嘟嘟爸比^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
某天~
我辛苦了一天下班回家...
我那可愛的侄子,
很開心的往我身上撲了過來,
因為吃的胖胖的,
即始他只有2歲...
對我仍是個付擔,
<<<小阿姨,妳回來了哦~
<<<小阿姨,妳去那裡了~
<<<小阿姨,我好想妳哦~
吼~聽了真是令人開心~~
<<<小阿姨,你手上拿的是什麼------買給家人的宵夜
看了一眼...
<<<小阿姨,你不要再亂花錢錢了 ...
<<<小阿姨,錢錢是要留給我上學學的啦...
嗯~誰教的??竟然...呵~那個...|||
真是無言...

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-8-1 21:45 編輯 》

狀態︰ 離線
之前約學妹去看電影的時候
她順便也帶了他弟弟一起出來(大概國小三年級)
我們就去看了變形X鋼2!
看電影中途當然阿...
弟弟:「挖那台車超酷的(大黃蜂),他等一下會變形把壞人打死噢(他有看到預告)。」
他姐姐:「噓 !小聲一點 (比手勢給他看)」
弟弟:「那隻等一下會吸土阿阿(大力神),超好笑的噢(講很大聲)。」
他姐姐:「不是說小聲一點嗎弟弟。 」

結果整場電影幾乎都是他弟弟的聲音

看完出來的時候
他姐就在他弟面前跟我抱怨
整場電影都在給他添麻煩
我只能笑笑的說:「小孩子阿,就是這樣子沒關係啦。」

之後送她回家的途中走路(因為有下雨)
他弟走路很大力
還把水濺到其他路人的身上阿
他姐只能急忙的跟別人道歉

之後她回家之後用即時通跟我說
他弟弟亂跟他媽亂講話

說我都跟男朋友好,都不理他

學妹整個很無言

因為我根本不是她男朋友
只是順路去看電影

總之小孩子雖然可愛
但是還是滿麻煩的
該亞 + 1 感謝參與活動~

狀態︰ 離線
因為我家老大吃東西的速度很快
所以我常常會勸戒老大吃慢一點
免得以後變成"大塊呆"
===================================
今天我拿了一包妹妹吃不完的餅乾給姐姐(老大)和哥哥(老二)吃
姐姐吃的很快
哥哥一塊餅乾才吃1/3而已
姐姐就已經吃完2塊了
我跟姐姐提醒要吃慢一點

姐姐就跟我說:『有啊!我有吃的很慢』
我:『你在騙誰啊?你哪有吃的很慢』
姐姐:『 我在騙媽咪啊!
茄~~~真是壞小孩
該亞 + 1 感謝參與活動

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部