SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 耍寶的貴
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我與我的保險業務員 [複製連結]

狀態︰ 離線
還滿年輕的一個男生保險業務員,感覺上還滿盡責的,發生車禍時在理賠方面,有盡力幫我們爭取最大的權益,但是...人總是要生活的,所以對於拉保險他也滿盡責的  = =
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝參予活動,歡迎常來風險管理區 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的保險業務員是我的隔壁鄰居,身為區經裡的他早出晚歸,
經常我出門上班時,他的車子已經不在家了,當我晚上睡覺時
,還沒聽到他家鐵門開、關的聲音。
當他忙碌的生活,總是不忘你生日的當天,提著蛋糕及深深的
祝福向妳說聲『生日快樂』。
所以當妳羨慕別人座領高薪時,而自己對工作的態度又是如何?
耍寶的貴 + 2 感謝參予活動,歡迎常來風險管理區 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
兩年前我曾保南山的積動型保單,保險員說只要持續有保,三年後賺而且風險很小,我有問他說:每家都是三年後才賺嗎?他說:他們是最快會賺到的,那時基金很賺,又加上有保險,於是我就毫不猶豫保,又加上他是熟人,他也說這份保單很適合我壓,過了 一個月後,我聽到朋友說,他的保單一年後就賺,我驚訝到,於是我就打給保險員問說不是他們最快嗎,怎麼還有別家更快壓,他說了一大堆我沒辦法接受的理由,於是我提出要解約,那時他說要約我出來吃飯,重新談合約,因為第一次就給我這麼不好的感覺,我就不太想繼續找他,我說我只想解約,他就給我一大堆藉口不能見面,於是我還得親自跑南山公司,還好我那時解約,去年的積動型保單賠超多,又加上新聞一直報南山要合併或倒閉的危機,我只能說錢還是放在自己的口袋裡是最最最最最最佳的保險壓,,,

大大來自台灣,但我不知什麼積動型保單說,也許是南山的獨門商品
但看內容應該是投資型保單吧

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-4-8 22:42 編輯 》

狀態︰ 離線
我要推薦一位我的好朋友 保險業務員 小野獸
它是紐約的 雖然我還沒有向他買保險
不過他卻主動幫我 健診 我現在所有的保單
聽說他們公司有一套很完善的 系統
可以幫各家的保單做一整理
然後 就有很清楚的 保單資訊
再透過他的專業 清楚的跟我說 我缺少什麼 什麼事可以刪減的
真的 讓我了解我的保單
每個人的保險 方向 都不一樣 所以要有不一樣的規劃

(五年健檢一次、保險是為了讓你的家人 在你離開之後 不會有一時的無助)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 感謝參予活動,歡迎常來風險管理區 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嚇我一跳!乍看題目還以為是要寫〔出賣你保險的人〕

結果原來是寫出 賣你保險的人

我對保險業務員最初的印象?應該是我媽吧!雖然她不算是賣我保險的業務員,
因為保費是她繳的,但是被保險人是我,所以應該也算吧!印象中我媽超厲害的
就是陌生拜訪,我還記得有一次,我和她去台北後火車站買東西,結果她的鞋壞
了,在路邊請人修鞋,在修鞋的過程中他們不斷的聊著,就在鞋子修好的霎那,
一張保單也簽定了!實在讓我說不出話來。

接著在我唸書時我也曾在保險經紀人公司當助會兼行政人員,當然也因為工作之
便利,也幫自己買了保險。當然啦!佣金當然就自己賺啦~所以自己對自己也沒
啥好服務的啦!

最後要說的就是離目前最近的保險業務員,他就是可愛的小明,基本上他的服務
真的好的沒話說,不要說是保險的問題,包括不是保險範圍的疑難雜症,他都會
使命必達,不像有些業務員買完保險就拍拍屁股不見人影,而他不管你簽訂的保
單,是大單小單,一切售後服務絕不間斷!

所以說保單內容很重要,但是選對保險業務員更重要!!

耍寶的貴 + 2 + 5 感謝參予活動,歡迎常來風險管理區 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
我的保險業務員 還不錯 當初保沒多久我就出車禍了
但是也沒因為這麼她就不幫我理賠 而且還幫我爭取了一些理賠
也讓我知道 保險的一些道理  雖然之前買的投資型保單有虧
但是她常常也是會打電話過來跟我說一些問題
我有問題的話他也是不厭煩的繼續為我服務
我只能說 我選到了一個好的業務員了

星空下的我

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
從最早期開始接觸到保險業務員
都常有那種死纏爛打的
不過後來買車之後
也開始接觸到保險業務員
不僅親切.服務態度好.還會主動連繫後續問題
跟提供一些相關保險上的問題
感覺還不錯喔

狀態︰ 離線
我是在退伍後跟以前的同學買了第一份保單,那時跟他也不算很好,而且也很久沒聯絡了,

突然說要來找我,後來講一講,在我的不好意思之下就簽下了,那是南山人壽的壽險,

三個月繳一期,一期約一萬,一年就差不多四萬,結果我保了近一年之後就換工作了,

想說跟他講要解約好了,就算沒錢拿回來也認了,因為是自己要解約的,

結果打電話叫他幫我處理,一直拖,拖到信用卡又扣款一次了,整個人真的火大,

直接叫在南山人壽工作的親戚幫我處理,那是真的很慘的一次,

之後又在女友姐姐的催促下又買了一份安泰的,結果也是保了三年多,

什麼都拿不到,所以到目前為止,對保險業的印象真的很差,

也許有些人有請領過保險,但我個人覺得要保保個意外險就不錯了

便宜理賠又高,不然的話,賺的錢都繳去保費了,搞不好自己存下來,

有天若生病的話,用那些存下的錢也夠了,這真的都是我切身之痛,

算一算,差不多花了二十萬左右的冤枉錢...

大大可能不了解,壽險不是自己用的,是大大到了上帝的身邊或者是全殘

保單上的受益人會得到理賠,而意外險有相當的必要性,但他不理賠非意外造成的死亡與全殘

但其在發生因意外造成的殘疾時(有11級七十五項,舊保單有的六級28項),有保額的五%到100%的理賠

兩者其實皆有其必要性

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-4-8 22:53 編輯 》
耍寶的貴 + 2 + 5 感謝參予活動,歡迎常來風險管理區 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 耍寶的貴 的帖子

我只知道我先前不久撞車 然後我投保的那家保險公司
處理的很迅速 也很完美 重點是幫我汽車投保的那位業務員還親自打電話來慰問...
原本對於這類型汽車保險業務員 就是那副嘴臉
經過這次處理讓我對於他們的服務整個改觀.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的保險業務員是我的高職同學

她在保險業裡做得很出色

在高職時他就常常參與保險公司的講習

所以我也很放心的把保單交給她

只是怎麼說

朋友中,有做保險的,感情就很容易生變

好怕她哪天突然說要來我家

這都是會有壓力在的!!

保險業務員,真的不是那麼好當的

還需要一份勇氣呢!
邪心魔佛 + 2 感謝參予活動,歡迎常來風險管理區 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部