SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 耍寶的貴
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我與我的保險業務員 [複製連結]

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
說到保險業務員..我聽過一段最經典的話

人的一生可以不買房子..不買車子..但是不能沒有保險!

天有不測風雲..人有旦夕禍福! 沒有人能肯定自己的下一秒的結果會是什麼...

保險這東西..是備而不用!就像儲蓄一樣..突然有事情發生..才比較有保障!!

為了將來..我自己和家人也都有買好幾份保險..

一切都是未雨綢繆..因為人不怕一萬..就怕萬一

我家的保險...都是跟熟人買的..我自己本身也是業務出身...

對於保險制度建不健全..業務員的 專業熱忱 服務精神..我是很在意的唷!

說的很贊喔.買保險業務員是非常重要的.

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-4-16 23:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
邪心魔佛 + 2 謝謝惠顧.有空記的常來喔.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我自己還沒有就業   所以還沒有單獨買過保險
不過家裡的人因為聽人家介紹而向安泰買了保險
剛開始買的時候年紀還小  所以很多都不知道
現在長大的時候  回去看那些保單  真的是無言到極點
只能說  殺頭的生意有人做  賠錢的生意沒人做
用錢買來的保險  除了單純的健康險和壽險之外
像是投資型保單之類的  一律不予置評  爸媽的學歷又沒有很高
在鄉下又習慣  日出而作日落而息  比較少接觸外面的世界
被那個保險業務員所畫的大餅給誘惑了  在之前經濟最好的時候
買下投資型保單  現在去看獲利  慘不忍睹
而投資型保單所優惠的條件通通都沒用到
那些手續費真的都是白繳的了
父母親的辛苦錢賠了不少在裡面  真是有苦難言

唉..只能說您可能真的遇到不良的業務員.
再找一個優秀點的.好好的幫您把保單檢視一下吧.
別灰心了喔.

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-4-16 23:24 編輯 》

狀態︰ 離線
說實話 我的保險都是老婆幫我處理 因為我有b肝帶原 所以有關這個醫療的相關該保都有保 再加上我常跑
外面 常交際應酬  所以意外險也報不少 不過我對我的保險原印象滿不錯 雖然她出現都是跟我收錢和簽名
他有一張白淨的臉 好聽的聲音 和不錯的身材 讓我每次都對他有點幻想 滿期待美次她來和我收錢

喂.買保險買到看美女了喔.
小心您老婆會吃醋喔.哈哈

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-4-16 23:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
邪心魔佛 + 1 + 2 謝謝惠顧.有空記的常來喔.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我的保險是前年才買的,很可惜是在懷孕中買的,因為我是剖腹生產沒有得到理陪,

我的保險員是隔壁鄰居的女兒,她人很好,幫我規劃了很多,也做了很多解釋,

從不懂保險的我,現在雖然不是精通,但至少有基本的認知,我算是很晚才保的,

所以保費有點不划算(個人認為啦)。

我先生已經保了15年了,從年輕就保了,一開始是他姐姐幫他繳,出社會後他自己繳,

好羨慕耶,以前的保費較便宜,現在的一樣的項目確比以前貴,我先生也是熟人辦的保險,

好像我周遭的親友都是找熟的人辦耶!因為比較親切要問一些事情比較好問,

也比較會幫我們著想,倘若出了什麼事也找的到人幫忙。

保險本來就是越早買越便宜.
恭喜您有一個優秀的業務員喔.

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-4-16 23:27 編輯 》

狀態︰ 離線
保險業務員給我的感覺就是來騙錢的,靠一張嘴騙人,因為有很多人根本就看不懂保單的內容,但是為了業績妹著良心騙人這就是我對保險業務員得感覺  這只是我個人的感覺

不要那麼激動啦.每個行業都會有不肖的人.
保險業當然也是了.
願您可以找到一個優秀的業務員來服務您了.

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-4-16 23:29 編輯 》
邪心魔佛 + 1 謝謝惠顧.有空記的常來喔.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

唯有追尋自我才是王道 ... ...

狀態︰ 離線
我還記得第一份保險
是我爸幫我們保的
主要是因為我爸的高中好友是保險業務
所以幫他衝業績順便也用保險儲蓄給我們(他說的)
第二份保險則是我們鄰居
我媽在仔細看過&詢問後大量保險 = =
聽說,讓他們那季評分拿到第五傑@@

可是我對保險真的都完全一無所知 = =
可能是我還沒到保險的年紀吧
不過可能快買機車了,機車強制險等等的可能要去看一下
><
也請貴大大給點指點喔
最近騎女友的車被未打右轉燈的汽車撞到
不知道我有保甚麼險(怎麼查阿><) = = 又,女友的機車強制險有陪嗎?
對方保險公司說可能機車修理只陪一半@@不知道這樣是....
唉~~我是整個都不懂保險的說

交通事故理賠可區分為兩部分,
一、體傷 二、財損

首先就你的說法對方保險公司說賠機車修理費一半,
意謂著對方有加保第三人責任險,
而對方保險公司判定你們雙方肇事責任各50%,
所以才會說機車修理費賠一半(50%)!!

如果你因為這次事故有受傷的話,
可以持診斷證明及醫療收據向對方保險公司要求理賠!!
這部分就無關肇事責任,收據多少就理賠多少!!

如有還相關問題,請至交通事故處理小組提問,
我將會儘快回覆!!

《 本帖最後由 小新划島 於 2009-4-16 23:41 編輯 》

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我有很多保單,是因為工作關係及朋友壓力所買的
其中一張是向我專科同學購買,是張儲蓄型保單
當時會購買,有以下原因
1)他剛入保險業,需要同學相挺一下。而且他是處女座,龜毛的很,事情交給他,我們很安心,
2)繳費10年,第11年免繳外還是有保障,且每年還有5萬可領。定存利息也沒那麼高,不跟可惜。
所以當他一開口,我就將我的狀況告訴他,請他擬一份計劃書
隔天他馬上帶來,我也馬上就簽了。
其實買保險,真的要看人買,值得信任的,多半不會讓您多操心
因為他會用同理心,處理您所交辦的事。
事後我們也介紹給朋友,朋友反應其服務很優。

我想保險業務員最喜歡您這種客戶了.哈哈
也恭喜您有一個優秀的業務員喔.

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-4-16 23:34 編輯 》

狀態︰ 離線
保險 我覺得算是買一種安全感吧 也可以算是一種投資 我的保險都是跟親戚好友買的 一來是不好拒絕 二來是跟他悶買也比較信任 剛買完不久 就因為氣胸而住進醫院 出院後居然保險給的錢還有剩 算是意外之財嗎 所以買份安全感也是有需要的時候囉

恭喜您買到對的保險.
那不能算是意外之財啦.
應該說是血汗錢.哈哈

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-4-16 23:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
邪心魔佛 + 1 + 5 謝謝惠顧.有空記的常來喔.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我的保險業務員是我的房客
她也是一個離開醫院診所很久的護士
因為租屋的關係而認識她
覺得熱情也誠懇
所以,在有需要幫家人投保時,就想到她

一個優秀的業務員本來就要有熱情與誠懇.
也恭喜您了喔.

《 本帖最後由 邪心魔佛 於 2009-4-16 23:39 編輯 》
邪心魔佛 + 1 謝謝惠顧.有空記的常來喔.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部