SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 耍寶的貴
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我與我的保險業務員 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我好一陣子對保險員非常反感.不專業只顧推銷.我為了買保險與老婆兩人看保險相關的書還去考保險員執照.只為不被虎爛而已.但幾年下來已有認識幾位較為專業的保險員.朋友阿要拉保險要專業一點
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 謝謝分享~感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
在我以前記憶理   只知道拉保險的阿姨常常來我家跟我母親泡茶

但是   以前我不知道保險在幹麻的(我今年21= =)

自從我18歲讀高中的時候

再某一天下克回家時    我出車禍了   

摔的好爽= ="""      幸好有保險    意外險   

從那次之後我才發覺到    人   還是一定要買保險

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線
從前是我的同事~~
是各溫柔體貼的女孩子,不過有些迷糊~有時候都會忘東忘西~
也不是那種需要業績才出現的人~不過服務雖然做的好...
但是他通常是不大好意思開口~業績也是起起落落~真是辛苦~
不過真是想不到他能做那麼久....在這裡幫他加油打氣~!別讓我變成保單孤兒~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 謝謝分享~感謝參與活動

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

伊人遠遠在一方,心似有情似無情.

狀態︰ 在線上
我的保險業務員 是一對夫妻 他們兩人都很樂心也很親切 對人也很客氣 甚至有時會主動問我有沒有什麼地方需要幫忙的 儘管開口 只要是幫的上忙的 他們有會盡力的幫忙 有時遇到一些關於勞工權益的問題 他們也都會主動告知我 有哪些權益是需要自己注意 自己ㄑ爭取的 所以久而久之 我跟他們兩妻的關係 已不再是保險業務員與顧客的關係 而是好朋友跟好朋友的友情了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 謝謝分享~感謝參與活動

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

NEVER GIVE UP

狀態︰ 離線

回覆 #1 耍寶的貴 的帖子

我的保險業務員實在很懶....
有什麼問題問她也不知道
連我有沒有繳錢都不知道
我真的好無言呀!!
像之前每年的還本金沒給我也不知道
問也要查....
感覺只是要衝新保戶
我就被放棄了....
如果是這樣的話
我想跟她說.......不愛我~~放了我~~~~

風流不下流~多情亦絕情

狀態︰ 離線
有些業務員  真的都還滿盡責的

總是在一些過年阿生日阿記些卡片過來

雖然這些都可以說是他們的例行公事

但總是會感動到我

然後又不小心買到他們的保險...

狀態︰ 離線
我的保險業務員給我的感覺很專業.也很親切.當初買保險時他就針對我的需求.收入幫我規劃保單

說建意書時.很清楚.........感謝他

希望他業績長紅
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部