SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nelsonchen

[問題討論] 對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
是我的話,我會再把她當朋友
大大不覺得如果因為分手而損失ㄧ位朋友,很不值得嗎
畢竟要當初的朋友你們也有段很深的朋友情誼,所以到後來才能變成情人

可以說是因果關係吧!!
所以我覺得可以試著做朋友
不然損失一位曾經很好的,真的很不值得
我是這樣看待的
所以我的之前所交往的女友,分開後還是會做朋友

難過時還是會關心

每一個人所見不一樣

我是會朝至這方面前進

!!我的想法!!^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

moon68 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟個人淺見以及自身經驗,我從男性角度著墨
第一..要看對方女生的外在和經濟條件,尤其是自己本身(凌志零如果今天負債一千萬,和許春霉資產十億元,兩人找你復合你選誰
第二..你們之前分手的時侯是誰傷害到誰才分手的,不要跟我說是個性不合

第三..身為男性,如果單純只是為了性事,那我會鼓勵你復合,助人為快樂之本,何樂而不為呢

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線
如果真的深深愛過~割捨的時候一定充滿心痛~但奈何情深緣淺...希望能夠偶爾得知你過的幸福快樂...
無法親手帶給你幸福~雖然感到遺憾...但知道你過的好也就放下心了

如果當初沒有傷的太深~還是能當朋友~
如果傷的太深...還是想經由朋友得知對方過的好不好...
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

伊人遠遠在一方,心似有情似無情.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我們這一輩對另一半的定義是老婆;

無婚約的女朋友屬於戀愛範圍,那比較是自由意識;

男女之間的情慾,享樂性質較高,制約也比較少..

會不會連絡主要考慮,會不會影響對方的家庭(如果她已婚),若是未婚,還是屬於戀愛市場,則是於供給和需求的行為..

朋友還是可以當的..
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
我也不會
正如你自己說的
說她是朋友,那以往的親密還是存在
說她是情人,但是事實現狀卻已分手

我也沒辦法分辨
尤其自己還對他有愛時
退回朋友關西..何其難
現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
大大

我應該是不會的他已提出分手的的語言
我是不可能在跟他有任何關係.打電話給他
自己對他付出的感情.金錢.愛.都付出流水
自己也不想在傷痛.也不敢回想.當初兩人
的愛情世界山盟海誓都變成(夢了)

台語歌(感情無底寄)是現在的寫照

看著你離開的背影
心肝內暗暗叫你的名
你一步一步行 我一陣一陣疼
你惦惦行出阮的性命
當初的咀咒變成一張空白紙
嘸通寫嘸塊寄
真情的對待
你用無情甲我換
尚憨的人 就是我

QQ4813 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

愛情難

狀態︰ 離線
最熟悉的陌生人
用這句話來形容 我想在適合不過了
喝..

狀態︰ 離線
我想應該是不要吧
既然曾經稱為另一半 一定有許多的回憶
好的不好的都有
何必呢 給彼此一個空間
把好的放在心裡  不好的想辦法放下吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部